5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪で新規

1 :非通知さん:02/03/28 16:12 ID:rTPpqR5s
こら〜〜〜
なんでそんなに大阪の携帯(ドコモで新規ね)
高いねん!
N503is買ったら25000円????
ふざけんな〜〜〜〜

2 :非通知さん:02/03/28 16:12 ID:NAG6fSVU
ネットで買ったら?

3 :非通知さん:02/03/28 16:13 ID:o+aJMB0S
2げっとずさー

4 :非通知さん:02/03/28 16:13 ID:o+aJMB0S
はうっ!

5 :非通知さん:02/03/28 16:13 ID:rTPpqR5s
どんまい


6 :非通知さん:02/03/28 16:14 ID:o+aJMB0S
>>5
ありがd

7 :非通知さん:02/03/28 16:14 ID:rTPpqR5s
ネット安いよね・・・。

8 :非通知さん:02/03/28 16:27 ID:NAG6fSVU
>>7
おれなんで当時大阪で機種変更18000円の端末を4000円で買えた。

9 :まじっすか:02/03/28 16:32 ID:rTPpqR5s
名前の通り

10 :非通知さん:02/03/28 16:35 ID:NAG6fSVU
>>9
良い店紹介してやろうか?

11 :非通知さん:02/03/28 16:41 ID:1M/36YeX
学生なら年末に家の近くで1800円で買えたぞ

12 :非通知さん:02/03/28 16:43 ID:NAG6fSVU
>>11
新規だろ?

13 :非通知さん:02/03/28 16:46 ID:k1fMc02j
十三ミュージック

14 :非通知さん:02/03/28 16:57 ID:rTPpqR5s
南の方でないですかね?できれば堺以南がいいな〜


15 :10:02/03/28 16:59 ID:NAG6fSVU
>>14
だからネットだったら関係ないよ。北海道に住んでなきゃ北海道の価格で買えないと思っていたけどそんなことないみたい。
正直おれは価格.comで調べて買ったんだよ。

16 :非通知さん:02/03/28 17:02 ID:rTPpqR5s
スレ立てる前に行ってきたんですけど・・・。
通販って本体買ってあとはどっかの店に行くだけでいいんですよね?

ちょっとこんなところでグチってみた

17 :非通知さん:02/03/28 17:04 ID:NAG6fSVU
>>16
違うよ。機種変更でも新規でも家まで届くよ。新規の場合は身分書とかの書類送らなくちゃいけないか面倒だけどね。

18 :非通知さん:02/03/28 17:15 ID:rTPpqR5s
送るの?
書類とか?
なんかどっかに(←適当な書き方・・・)
店まで行くとか書いていたような気がした
ちなみに新規ですが

19 :age:02/03/28 17:53 ID:rTPpqR5s
age

20 :非通知さん:02/03/28 22:41 ID:NAG6fSVU
>>18
そんなことしなくていい。おれは機種変更だったからネットで住所とかかくだけで届いた。
新規なら免許書とか保険書のコピー送るだけ。学割なら学生証のコピーも。

21 :非通知さん:02/03/29 18:05 ID:g8jJ0v+F
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)