5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★怒★お前等もう喧嘩はやめやがれ★怒★

1 :プルコギ:02/03/27 22:03 ID:82TePYrK
みんな怒ってます。
ヴァカなユーザー同士の小競り合い。
あうはCメールの転送機能使えばメール代タダになる。
きれいな16和音も魅力です。
Jはメール受信料無料。(今はよくわからない。)
電話で着メロを手に入れれます。
ドコモはユーザーの多さが魅力です。
他にもいろいろ利点は在ると思うし・・・
なぜ小競り合いが。
今からでもいいです2chをすばらしい
小競り合いのない掲示板を作りましょう。

2 :非通知さん:02/03/27 22:05 ID:G3tuSH1j
ただただ同意

3 :非通知さん:02/03/27 22:05 ID:yXiaBRQ+
3

4 :非通知さん:02/03/27 22:05 ID:Fnj6oZ43
>>1
あうとJとドコモ以外は糞ということですね。

5 :非通知さん:02/03/27 22:06 ID:1Bb4LhEn


6 :非通知さん:02/03/27 22:06 ID:jv+Xm8aW
>>1
塚を入れなかったせいで、喧嘩続行

7 :非通知さん:02/03/27 22:06 ID:Myd/YFwy
塚が入ってない

8 :非通知さん:02/03/27 22:06 ID:RF7TcCX8
小競り合いを無くした2chなんぞカスの集まりに過ぎん

9 :非通知さん:02/03/27 22:08 ID:Fnj6oZ43
>>1
「あう」と書いてる時点で終わり。

10 :非通知さん:02/03/27 22:08 ID:lvIEnWaC
塚が入ってないニダ
1は謝罪と以下略

11 ::02/03/27 22:09 ID:1Bb4LhEn
鬱・・・

12 :非通知さん:02/03/27 22:09 ID:DRxH9wn1
>>1のハンドルがプルコギの時点で終わり

13 :僕たち自慰ユーザーは負けちゃったの:02/03/27 22:09 ID:CcP0vaL7
ぼくたちがみんなわるいんです
ごねんごはぼくたちのつかっているJほんは
なくなってしまうことがわかりました
もうあらしやあおりはしません
くそすれもたてません


14 :非通知さん:02/03/27 22:10 ID:L4WYshYw
確かにキャリア間の争いが解決したとしよう……
しかし!まだメーカー間という醜い争いが……

15 :非通知さん:02/03/27 22:12 ID:lKeczt6c
>>14
すでにS以外は国内提携ばかりで、わけわからん


16 :非通知さん:02/03/27 22:12 ID:yGoM8RcW
>>14
この前は同じメーカー同士で喧嘩してたよ。
SH51とSH08

17 :非通知さん:02/03/27 22:12 ID:LzCrVhyG
みんなが>>13みたいな反省をすれば、この板は今より平穏なんだけどなあ。

18 :プルコギ:02/03/27 22:13 ID:82TePYrK
ツーカーはスカイメール送信料1円だし。

19 :非通知さん:02/03/27 22:14 ID:tRtC8ahA
>>13






???


20 :非通知さん:02/03/27 22:14 ID:1Bb4LhEn
結論
このスレ立てても終わらない
続行

21 :プルコギ:02/03/27 22:15 ID:82TePYrK
>>9すみません。いつもあうとみなさんが言ってるので。
>>10>>18に書きました

22 :非通知さん:02/03/27 22:15 ID:wmTKrdMG
>>1
塚をDポとアステルを無視している時点で喧嘩勃発

23 :非通知さん:02/03/27 22:17 ID:Fnj6oZ43
>>21
だったらみんな小競り合いしているのだからお前もしろ!
なに良い子ぶってんだよ!!

24 :プルコギ:02/03/27 22:18 ID:82TePYrK
>>22
DポはAirHでユーザーを鷲掴み!
SDカードも最初はDポ。テレビ電話も!!
アステルは680円でウェブが出来るという基本使用料の安さ。
関西ではeoという常時接続も開始してます。

25 :プルコギ:02/03/27 22:19 ID:82TePYrK
>>23他キャリアをけなさいと自分のキャリアが自慢できないのか。
と世間から見られてます。
ここにもそう思ってる人はいるはずです。

26 :非通知さん:02/03/27 22:19 ID:LzCrVhyG
>>23
叩きに煽りは火に油。
駄スレ糞スレにはレスせずに完全放置。
無視出来ないあなたも厨房です( ̄ー ̄)

27 :非通知さん:02/03/27 22:20 ID:ecZB6wkZ
取り敢えず、上げ


28 :非通知さん:02/03/27 22:20 ID:Fnj6oZ43
>>1
>>18はスカメ3円のツーカー東京を忘れてる時点で喧嘩勃発

29 :ん?:02/03/27 22:22 ID:Ae0h3Av9
Dポ マンセー! 実際そう思った。

30 :非通知さん:02/03/27 22:23 ID:Fnj6oZ43
>>25
他の人が「あう」と言っているから私も使ったという弁明をしたから。
その言葉が差別的意味である事を知らなかったと?

31 :プルコギ:02/03/27 22:24 ID:82TePYrK
>>28じゃあこれはどうっすか?関西なもので・・
スカメもezも使える便利性、
カメラ付き携帯でおもしろさアップ!
楽しい携帯。ツーカーです。


32 :非通知さん:02/03/27 22:24 ID:QFqJCdrr
万世


33 :プルコギ:02/03/27 22:25 ID:82TePYrK
>>30はい知りませんでした。
JポとかDポとかもそんな意味がこめられているんですか?

34 :非通知さん:02/03/27 22:26 ID:L4WYshYw
なんかプルコギって奴が可愛そうになってきた……ウツダ

35 :非通知さん:02/03/27 22:26 ID:Fnj6oZ43
>>1
>>24も東電アステルを忘れてる時点で喧嘩勃発

それと、よいしょするなら本当にそのキャリアの事が分かってないと痛いよ。

36 :非通知さん:02/03/27 22:27 ID:wmTKrdMG
>>24
Dポ、ライトEメール送受信無料を無視した時点で喧嘩勃発


37 :) feel H"ユーザ:02/03/27 22:27 ID:Ae0h3Av9
俺は、Dポで良かったとオモタよ。
周りが何だろうと別に気にしません。

38 :非通知さん:02/03/27 22:28 ID:Fnj6oZ43
>>33
Dポ→DDI-P
Jポン→J、がいいと思われ。

39 :非通知さん:02/03/27 22:28 ID:wmTKrdMG
>>24
着メロはアステルの登録商標と言うことを忘れた時点で喧嘩勃発


40 :非通知さん:02/03/27 22:29 ID:QFqJCdrr
沖縄にも各社あったなー

41 :非通知さん:02/03/27 22:29 ID:jv+Xm8aW
ミイラ取りがミイラになってます

42 :プルコギ:02/03/27 22:30 ID:82TePYrK
>>35そうですね勉強しないと・・・
>>36すみません
>>38ほうほうよくわかりました

43 :非通知さん:02/03/27 22:31 ID:Fnj6oZ43
>あうはCメールの転送機能使えばメール代タダになる

Cメール自体に転送機能は無い。@mailにはあるが・・Eメール廃止を皮肉っているのなら喧嘩勃発

44 :非通知さん:02/03/27 22:31 ID:wmTKrdMG
>>1
イリジウムを無視した時点でアクシズを投下

45 :プルコギ:02/03/27 22:32 ID:82TePYrK
>>39それは知ってます。
でも個人で発言するならいいんじゃないでしょうか?

46 :プルコギ:02/03/27 22:33 ID:82TePYrK
>>43そういう意味でいったんですが・・・

47 :非通知さん:02/03/27 22:35 ID:44BJocQz
ポロシャツみたいなもんだ

48 :非通知さん:02/03/27 22:44 ID:jN5/Aukj
ガンガレ


49 :非通知さん:02/03/27 22:46 ID:yXiaBRQ+

            ,-‐‐‐、
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ´_ゝ`)ゞ    ひとつだけお願いがあります
           ハ、\、ー、
            (´.ヽ\l\    糞スレを建ててしまった>>1のこと。
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\ 頭が逝ってしまった>>1のこと。
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´時々でいいから…
             /:;:/ :. :.:. :::l;/ 
             |;:l:| :.:.  ::|〈  思いだして下さい。
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー''


50 :非通知さん:02/03/27 22:48 ID:OSwMZY+e
>>1
「やめやがれ」とは何様のつもりですか?

51 :非通知さん:02/03/27 22:57 ID:OJTsCFcF
>>1に極北まで同意。
いーかげん下らないキャリア自慢&蔑みより、自分にとって有益な情報
を得るほうに力をつかおうよ。

52 :非通知さん:02/03/27 22:58 ID:jv+Xm8aW
>>1
「ヴァカ」とは何様のつもりですか?

53 :非通知さん:02/03/27 23:06 ID:/0nXTX0+
>>52
彼方こそ何様のつもりですか?


54 :非通知さん:02/03/27 23:08 ID:OJTsCFcF
>>1は確かに言葉使いは少々悪いが、何を言いたかったかを汲み取れよ。
または意図を計る努力をすこしぐらいしてもいいんじゃない?
そうしないとコミュニケーションなんて取れませんぜマジで。

55 :非通知さん:02/03/27 23:08 ID:BnifwCj9
ていうか本気になって小競り合ってる人っているの?
まさか本気?

56 :プルコギ:02/03/27 23:09 ID:82TePYrK
まぁまぁマターリマターリいきましょ。

57 :非通知さん:02/03/27 23:18 ID:uab2mr1y
正直、>>1はえらいと思うよ。

俺はただの携帯厨だし、この板にもだいぶ前からいるけど
キャリアたたきスレが多すぎるのにはうんざりする。

もっとも厨房が多いよねこの板って、、、事実だけどさぁ。
キャリア質問スレのレベルの低さ(内容ではなく、2つ前のレスすら読まないヤシが多すぎる)
見たらわかるよね、みんな。

ほんとはもっと普通に語りたいんだけどね。
叩き系糞スレのせいで料スレが消えていく。

煽りにデマは2chの華。
だけどまぁ、良いとこは良いとこで、悪いとこは悪いとこで認めて
自分が好きで使ってる携帯をごくごく普通にかたりましょうや。

テクノ板の結束力とか見た?うらやますぃよ、、、、、

58 :非通知さん:02/03/27 23:35 ID:uab2mr1y
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017219466/
↑ここも和解へ。こんなふうにいこうぜ!

59 :非通知さん:02/03/27 23:49 ID:OJTsCFcF
>>58
おお、この板にもこんな劇的なスレがあったんだ。ちょい感動。


60 :プルコギ:02/03/28 13:35 ID:ZcH03MSZ
>>58そういう世界にしましょうよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)