5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大歓迎】NECよ!auでも携帯だしてくれ!

1 :非通知さん:02/03/27 21:01 ID:G3tuSH1j
格好いい折り畳みキボンヌ!

2 :非通知さん:02/03/27 21:02 ID:yXiaBRQ+
2

3 :非通知さん:02/03/27 21:02 ID:L4WYshYw
イラネーヨ

4 :C1002S使ってる人:02/03/27 21:03 ID:IE19zps4
日本電気なんて大嫌い。あんなキーレス悪い携帯なんか使いたくない。
デザインは万人受けかもしらんが。どうせドコモにべったりの
企業だろ。いらないし。

5 :非通知さん:02/03/27 21:04 ID:G3tuSH1j
N出せー

6 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/27 21:04 ID:h7rEduxd
うん、いらない。
NECがJ-Phoneに出している端末見れば、
ドコモ以外のNECがほしいとは思わなくなる。

7 :GzOneユーザ:02/03/27 21:04 ID:7qiesT8K
あんな個性のかけらも無い携帯いりません

8 :非通知さん:02/03/27 21:05 ID:bLxZQZU7
別にいらねーよ

9 :GzOneユーザ:02/03/27 21:06 ID:7qiesT8K
>>1
IDがSHだな

10 :非通知さん:02/03/27 21:06 ID:G3tuSH1j
頼みます出してください

11 :非通知さん:02/03/27 21:09 ID:G3tuSH1j
N503ISより格好いいのキボンヌ!

12 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/27 21:09 ID:h7rEduxd
>ID:G3tuSH1j
NEC端末を出してほしい理由ってなにさ?

13 :非通知さん:02/03/27 21:11 ID:G3tuSH1j
他の携帯と品質が違います。Nは。完成された端末って感じで。

14 :非通知さん:02/03/27 21:11 ID:RF7TcCX8
ソニエリが頑張ってるからNECは要りません
もしも出してもAU1ダサい携帯になりそう

15 :非通知さん:02/03/27 21:12 ID:bLxZQZU7
ていうか>>1は昔のゴタゴタを知らんのか?

16 :非通知さん:02/03/27 21:12 ID:L4WYshYw
あんなに液晶右に寄ってて完成された端末かよ

17 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/27 21:13 ID:h7rEduxd
>>13
SEMC端末の方がNEC端末より100倍はいいと思うけどなぁ。

18 :非通知さん:02/03/27 21:14 ID:bLxZQZU7
>>13
具体的に言えよ

19 :非通知さん:02/03/27 21:15 ID:G3tuSH1j
機能はともかく、Nのボタンの押しごごちがいいです。

20 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/27 21:15 ID:h7rEduxd
>>19
キータッチならストレート端末に勝るものはないぞぉ

21 :非通知さん:02/03/27 21:15 ID:p7RQCwTs
>>6
まさしくその通り!

関係ないけど、
N2001(赤)はカコイイ
N503ISはカコイイと思わない

22 :非通知さん:02/03/27 21:16 ID:G3tuSH1j
ストレートはちょっと・・・

23 :非通知さん:02/03/27 21:18 ID:bLxZQZU7
>>13の「他の携帯と品質が違います。Nは。完成された端末って感じで。」
>>19の「機能はともかく」

完成されて無いじゃん。

24 :非通知さん:02/03/27 21:18 ID:G3tuSH1j
Nはヒンジ部分の強さも魅力。開け閉めが心地良い。

25 :非通知さん:02/03/27 21:19 ID:RF7TcCX8
>>24
そりゃ好みだろ

26 :非通知さん:02/03/27 21:19 ID:kGAlbvqI




ドリルーーーーーーーーーーーーーーーオッパイ!

27 :C1002S使ってる人:02/03/27 21:20 ID:IE19zps4
>>24
いうと思った。よく考えるとそれしかないって気づいた?

28 :FOMA神 ◆tOtqFOMA :02/03/27 21:21 ID:h7rEduxd
>>21
auに供給するのも「やっぱりね」って感じの
端末になりそうなのは知れてるしね。

解約してもN2001の赤は手放したくないなぁ。

29 :非通知さん:02/03/27 21:24 ID:ZRmv7hUh
「機能重視で選ぶ」
「デザイン重視で選ぶ」って言うのなら納得いくが、

「開け閉めの良さで選ぶ」ってのはどうもねぇ。
ヒンジフェチ。

30 :非通知さん:02/03/27 21:24 ID:2xNCnUE2
AUユーザーの本音がちらほら

31 :非通知さん:02/03/27 21:31 ID:p7RQCwTs
C1002Sのヒンジは最高ですよ
モック触ってみなさい>>1

32 :非通知さん:02/03/27 21:33 ID:sl5jZgy7
NEC製造の方に礼!と思うたが
各板見たらもう。。。


33 :非通知さん:02/03/29 23:03 ID:Ma1K/VBx
むかし、DDIセルラー電話やIDO電話でNECのが有ったのだけど、でも嫌になる問題が起きました。ですから、今後auからNEC電話機が出ることは難しいでしょう。
個人的には、何処からも出さないで欲しい。できなければNTTで監禁か軟禁しておいて欲しい。
auだけでなくJ-PHONEからもTu-KaからもDDIポケットからもASTELからも出さないで欲しい。

34 :非通知さん:02/03/29 23:09 ID:YnVPYGbY
シャープキボンヌ

35 :非通知さん:02/03/29 23:12 ID:ALooVyg/
俺もNEC製のau出ても使わない。
あまりにも固定化されたイメージがイヤ。
他の人と同じ携帯がいい人はドコモ&NECでとどまっていて欲しい。

36 :非通知さん:02/03/29 23:13 ID:ALooVyg/
でも大幅にイメージを変えてきたら考えます。
ありえないだろうけど。(藁

37 :非通知さん:02/03/30 00:27 ID:/e8QMdkg
東芝がNECの代わりしてくれるならそっちの方が全然いい。
液晶、機能、感度、様々な点で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)