5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解約したドコモ本体に

1 :非通知さん:02/03/26 23:11 ID:ALVBMi+x
モバイルチェックを登録できる方法はありますか?
いえ、わたしがドコモを解約して本体だけもってて
今息子のスケジューラー+目覚ましと化してるんですけど
これにモバイルチェックが登録できたらいいなーと思って・・
無理ですよね・・だって捨てるのもったいないんだもん・・


2 :非通知さん:02/03/26 23:11 ID:adkx5LnR


3 :非通知さん:02/03/26 23:13 ID:mJrcMeP6
無理に決まってだろ。塚ならできるけど
あとこんなんでスレ立てんなボケ

4 ::02/04/01 23:05 ID:9qt3zkl8
 お前らは本当にキチガイ厨房だな。
この板に来る度に「Jヲタウザイ!」だの「ドキュソ信者はバカで最悪なキャリアです!」だの、
バカ中バカか?お前らは?おまけにTCA発表されるごとに、○○ヲタがどうのこうの騒いで喜んでいる。(ワラ)
社員でも株を持ってるわけでもねえだろ?何をそんなに喜んでるんだか。(意味不明!ただのヲタにしか見えない)
毎日のようにこんなことばっかやってて恥ずかしくないのかよ?(ワラ)お前らのような携帯ヲタのお陰で、
この板はいろんな板で「荒れてる」「バカが多い」と叩かれてるぞ。少しは冷静になれよ?どうせ、
この板の住人の大半は職もロクにつかず、引き篭もっては、携帯のことばっか語って、
他キャリアを叩いて喜んでいるリアル工房がほとんどだと思われ。っつうか、
引き篭もりのお前らには携帯なんていらねえだろ?(ワラ)この板、一般の人に見せたいくらいだよ。
お前らの恥ずかしい行為が一般に知られて大恥かくこと間違いなし!
(^∀^)ゲラゲラ。(^∀^)
ちなみに俺は大学生活板の住人。
お前らみたいな厨房とは違うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)