5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サブ】J-PHONEのサブディスプレイ【●●】

1 :(´∀`):02/03/26 22:17 ID:eIki4DBO
J-PHONEのサブディズプレイについて語りましょう。

2 :(´∀`):02/03/26 22:18 ID:eIki4DBO
訂正
サブディスプレイ

3 :非通知さん:02/03/26 22:18 ID:WOZR80KG
2ゲト マジ楽勝

4 :非通知さん:02/03/26 22:18 ID:orWT/f+h


5 :(´∀`):02/03/26 22:20 ID:eIki4DBO
自分で2ゲトしてしまった…鬱

6 :(´∀`):02/03/26 22:50 ID:eIki4DBO
ageてみる

7 :非通知さん:02/03/26 22:51 ID:wNOBCgr/


8 :非通知さん:02/03/26 22:55 ID:6mGJRt1k
>>1
タイトルにワラタ

9 :非通知さん:02/03/26 22:58 ID:6mGJRt1k
北島あげ

10 :非通知さん:02/03/26 23:12 ID:zgizhKgh
ディズプレイage

11 :T−05使い:02/03/26 23:40 ID:RpNGk2gB
J−PHONEのストレートユーザーは参加する余地なしな訳ね。

12 :(´∀`):02/03/27 00:23 ID:aaYMoMDV
ところで、SH08ユーザーの方、サブは何表示にしてますか?
ちなみに自分は状態表示です。

13 :非通知さん:02/03/27 00:26 ID:zIfy+rRO
ここは一発ネタだろ

14 :非通知さん:02/03/28 01:05 ID:C6Xfu7u+
さぶちゃんage

15 :非通知さん:02/03/28 21:28 ID:TepE2zO0
いまいち盛り上がらない・・・

16 :非通知さん:02/03/28 21:32 ID:6eJ3rCab
>12
アナログ時計。デジタル時計ケバいし。
着信なりメールなりステーションなりがくれば状態表示に変わるから
むしろ判りやすくていいですよ。

17 :非通知さん:02/03/28 21:36 ID:VI/xtAw0
自分、SA03使っているんだけど、
新シリーズの51はなぜにサブディスプレイが付いてないんだろう...

やっぱりサブディスプレイは必要です

東芝の新機種はTU-KAの新機種と同じ形の折畳みだそうです
パナはなぜだかストレート...
ドコモと同じ形を期待していたのに...

18 :非通知さん:02/03/28 23:11 ID:/Wa5pEFi
サブは自分で小さくカスタマイズした画像&時計表示です
やっぱこれでしょ。
08になってから電波状態良くなった気がするからそんなに電波状態気を使わなくて良いし☆

19 :非通知さん:02/03/28 23:21 ID:B6Qq0AG7
08のアナログ時計みにくくなぁい?

20 :非通知さん:02/03/28 23:22 ID:eKr303W8
みにくいアヒルの子

21 :(´∀`):02/03/29 00:29 ID:9A+I1NXO
サブの上にちょこんと乗る画像、JPEGじゃなければけっこう綺麗?
にうつるよね。
まあ、あるていど縮小されるけど…PNGはおすすめ。

22 :(´∀`):02/03/29 00:32 ID:9A+I1NXO
>>16
アナログいいですね〜今度使ってみようかな。
>>17
禿同!なぜ51にはついてないのか・・・?
>>18
好きな画像をつかえるのはいいね。自分も使ってます。
>>19
慣れれば大丈夫じゃない?
>>20
バックライトがもっと明るければなー・・・?


23 :非通知さん:02/04/01 02:08 ID:RlFI1I6t
...

24 :非通知さん:02/04/01 13:18 ID:zjIKFQQs
さぶプレイ

25 :ホルニス ◆hornYSuU :02/04/01 21:36 ID:3d80qOep
液晶がオモタよりも暗くて(´・ω・`)ショボーン

26 :非通知さん:02/04/01 21:44 ID:p/tjji2T
わはは、どこも勝ち目が無いもんだからこんな事で傷を舐めあってやんの(大藁
お前らJヲタは一生サブディスプレイを見てニタニタしてなさいってこった

27 :非通知さん:02/04/01 22:10 ID:2DvuTFEw
サブ液晶はTFTくらいつけなきゃダメ

28 :ホルニス ◆hornYSuU :02/04/04 23:16 ID:W1CEh0d2
いちいちボタン押さなきゃ・・・

29 :非通知さん:02/04/04 23:17 ID:???
J-SH07ですが何か?
背面液晶は必要ありません

30 :弁護士 ◆8Ai.gcxM :02/04/04 23:19 ID:???
SH08使ってるけど、
電話が誰からかかってきたかがわかるのは非常にありがたいが。


31 :非通知さん:02/04/05 19:00 ID:???
いちいちパカパカしなくてすむのは有難い

32 :非通知さん:02/04/05 19:25 ID:???
つうかお前らいい加減、折り畳み飽きろよ。

33 :非通知さん:02/04/05 20:42 ID:s1OMBTQ8
サブディスプレイ好き。
サブないと、時間見るのにいちいち開かなきゃいけないの面倒。
ストレートだとその手間は省けるけどずっと画面が表示されてるのが
なんだか電池の無駄遣いな気がして。

ageちゃえ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)