5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●P251i&P504iDoCoMoパナ新機種を語ろう●○

1 :非通知さん:02/03/26 21:08 ID:27o+bACj
こちらはDoCoMoパナ製品新機種用スレです。
現在では情報がほとんどありませんが、
情報、タレ込み、妄想、希望・要望等で
盛り上がって行きましょう。
なお、まだ発売されていない機種専用です。
現段階ではP251iとP504iです。

他は↓関連スレへどうぞ

<関連スレ>
★☆P503iS&P211iを語ろう(発売済機種)★☆part3
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017049514/l50

2 :3:02/03/26 21:10 ID:sUR+iRK2
nice

3 :1:02/03/26 21:16 ID:27o+bACj
あれ、そういえばP504ってストレートだっけか?

4 :4:02/03/26 21:17 ID:s1ikeTCM
gomesu

5 :お終え:02/03/26 22:08 ID:HvzrmCJg
このスレpart4になったとたんに、
駄スレの予感。

6 :非通知さん:02/03/26 22:31 ID:enSzeqXZ
>>1 がいしゅつ?
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4234/

7 :非通知さん:02/03/26 22:52 ID:4MmcedP7
パナのDポケ端末で採用されていた
ワンタッチオープン機構
http://www.kme.panasonic.co.jp/pana/hmp/hv200/open.html
これをすべてのパナ端末で採用してほしいなぁ。
Nにはない機能だし。がんばれパナ!

8 :非通知さん:02/03/26 23:15 ID:ZKfz8+iE
>>6 ガイキチ?
こんなの居るから駄スレだよ。 


9 :非通知さん:02/03/26 23:17 ID:VTu1Mgi0
>>3
ストレートで出しても売れないよね・・・

10 :非通知さん:02/03/26 23:24 ID:4MmcedP7
パナの504&251のサブ液晶どうなるだろう?
今SH251i?らしき画像が流出しているが、
あれぐらい大きくカラーのサブディスプレイがつくと
いいなぁと思うのだが。
やっぱり256色じゃ色ムラ?みたいのが見れるから
4096色以上のがいいなぁ〜!


11 :非通知さん:02/03/27 01:21 ID:r+cr6dhV
>>10
プライベイトウインドウと言いましょう。

12 :非通知さん:02/03/27 01:23 ID:jGSv1wva
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/0,,27301-8831-1-1,00.html

13 :非通知さん:02/03/27 01:48 ID:7W0l+V+U
あわれな>>12がいる閉鎖目前スレはここですか?

14 : ◆E2EP504I :02/03/27 10:50 ID:dUO+yS3V
P251iって出るの?

15 :非通知さん:02/03/27 12:09 ID:+c+8nZQ2
>>14
251シリーズは今年中にでる。Pも出すだろう、多分。

16 :非通知さん:02/03/27 23:25 ID:kBJ7BZXr
サブに多色カラーを求めるかい!
大画面だったら必要だと思うけど、
本来折り畳みって大画面を傷つけない&ボタン誤動作しないように、
って事で作ってたんじゃない?
背面大画面だったらすぐ傷つくと思うのだが…。
それもよいけど折り畳みにもP独自路線の最小・最軽量を求めてホスィなぁ…。
最小・最軽量はSO210に取られちゃったし、
何も一番最初に出さなくても良いからさぁ、
P208頃のP帝国フカーツ!を目指して頑張ってもらいたい。

長文スマソ

17 :非通知さん:02/03/29 22:07 ID:YijnGokF
前スレの
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1013860786/943-949
あたりにあるんだが、Nよりスペックあげてかないとヤヴァイ。
はぁどうしたもんか・・・。

18 : ◆E2EP504I :02/03/30 18:40 ID:MWzOpMCH
話題がないからスレ進まないな

19 :非通知さん:02/03/30 22:47 ID:IBQu9e85
>>18
ドコモ公式発表から発売までの数日間だけの
スレになっちゃったりして(笑)
やっぱり統合スレのほうが良かったのかもね(^^;)

20 :非通知さん:02/03/31 12:58 ID:Ja/UvOUU
>>19
まあ、情報がないというのが現状だし。

21 :非通知さん:02/03/31 13:22 ID:2Twyaf5z
P504iはサブ液晶は相変わらずモノクロ
メインはやっと65000色TFT

22 :非通知さん:02/03/31 14:59 ID:ov5S8onS
>>7
詳しくはいえないが、つく方向らしいよ

23 :503iS:02/03/31 15:07 ID:Dnic4tEW
251iは出ないんじゃなかったのか。

24 :非通知さん:02/03/31 21:47 ID:87x5ab8L
>>16
カメラで自分を取るために必要になると思われ。
ミラーをつけないかわりに、液晶つけると思う。

>>22
おぉそうか!パナも頑張ってるな。


25 :非通知さん:02/04/01 11:29 ID:N6og7Ozs
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20020301_20020315.html
松下通信工業(株) ムーバ P504i 02/03/11 A02-0203JP J02-0046

26 :非通知さん:02/04/04 00:35 ID:Ja06zU1t
sage

27 :非通知さん:02/04/04 21:10 ID:4oEv23Qx
P504画像発覚age

28 :山王:02/04/04 21:25 ID:CGQP26/X
色は三色。ピンク、黒、シルバーだよ。ワンタッチオープンボタンも
付くし。

29 :非通知さん:02/04/04 21:29 ID:0efqOPzT
http://system_f.tripod.co.jp/p4.jpg イイネェ

30 :非通知さん:02/04/04 21:32 ID:???
>>29
ブラクラ(w

31 :非通知さん:02/04/04 21:36 ID:0efqOPzT
age

32 : :02/04/04 21:39 ID:0E2RzHoX
おいおい、祭りじゃないのか?(W

33 :非通知さん:02/04/05 01:14 ID:levrpHBc
確かに薄いな。
いいかも。。。。

34 :非通知さん :02/04/05 02:21 ID:???
う〜ん、、、504はどのメーカーもいまいち、、
251iのほうに期待。
某狂信者の会じゃないけど、折り畳みは食傷気味。。

35 :非通知さん:02/04/05 02:46 ID:SyMDWTIR
>>34
たしかにどの機種もデザイン的に微妙。
P211i+アプリという感じ。
P503iSに比べれば遥かにマシだが。
あまり魅力が無い。

36 :非通知さん:02/04/05 02:48 ID:???
実際に使ってみると飽きがこないデザインで良いかも。
Nのデザインは無難だが、ありふれててすぐに飽きるよ。


37 :非通知さん:02/04/06 00:39 ID:04Stu7zS
ホシィッ☆O(> <)o☆o(> <)O☆ホシィッ

38 :非通知さん:02/04/06 04:08 ID:2pcgMoS5
P党員だがキーレスのとろさに離党も検討中
なぜ改善できんのだ???
薄く・小さくせんでもいいからNやDレベルのキーレス確保せえよ!

39 :非通知さん:02/04/07 04:38 ID:HNn+wumS
今P503i使ってるんですけど着信音が小さいです。504では
少し大きくなるのかな?

40 :非通知さん:02/04/07 04:42 ID:/L7vGHfH
>>39
目覚ましアラームとして使うならもう少し
大きな音の方がいいよね。P211では、大きく
なってたよ。

41 :非通知さん:02/04/07 07:38 ID:???
しかし、松下は、NECに抜かれてから、相当焦ってるな。
その焦りが、デザインに出ちゃってるよ。
P101から松下製使ってる俺としては、最近の端末はどうも・・・・。
207の時みたいな艶消しピュアブラックの、ストレートを是非!!

42 :非通知さん:02/04/07 08:33 ID:???
>>41
J-ポンのP51みたいなデザインどうよ?!

43 :非通知さん:02/04/07 08:42 ID:???
>>42
これって、ピュアなブラック?ラメとか入ってない?
いずれにせよ、スティック(?)両脇の白がペケ。(俺的にはね)

44 :非通知さん:02/04/08 04:39 ID:jYJnlJOL
P251出たとしたらストレートなのかな?

45 :非通知さん:02/04/08 04:49 ID:???
>>42
J-P51はストレートにしてはいい感じだと思う。
背面カメラカバーも素晴らしい。
そのままドコモに移植してほしいMのだ。


46 :非通知さん:02/04/08 11:03 ID:VWW8Bg5O
P251は出ない、内部リーク。

47 :非通知さん:02/04/08 12:16 ID:serG3XR1
ワンタッチボタンがついてるのだから、
携帯を開いたら通話、閉じたら終話がついててほしいよ!

48 :非通知さん:02/04/08 12:30 ID:LNQ032RJ
>>47
それってどっかの特許で抑えられてるんじゃないの?
まあ、金次第だろうけど 便利であってもいい機能なのに
ないってことは・・・

49 :非通知さん:02/04/08 16:06 ID:rufvSs/t
P502iはカナ漢あほすぎてあぼ〜ん
D210iに乗り換えたけどP504iもあほなのかなぁ

50 :非通知さん:02/04/08 16:09 ID:fwmFr5BF
>>40
アラームの音量と着信音の音量を別設定できるようにしてほしいな。

51 :非通知さん:02/04/08 19:51 ID:/mVEs4ru
http://hpcgi1.nifty.com/kanisuki/votec/votec.cgi Pに投票しよー

52 :非通知さん:02/04/08 22:45 ID:ixqi7ZVb
ストレートきぼんぬ

53 :sage:02/04/08 22:46 ID:VJzUzyq1
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020407223011.zip

54 : :02/04/08 22:47 ID:ixqi7ZVb
他の504スレに比べて静かなのはなぜ?

55 :非通知さん:02/04/08 23:27 ID:7XItzFVB
さあ?ドキュソが少ないのとP離れが原因かしら

56 :非通知さん:02/04/08 23:30 ID:???
ワンタッチボタンか・・・すぐ壊れそうな羊かん

57 :非通知さん:02/04/09 08:11 ID:wIupKi5y
だからPは出ません。残念ながら。。。

58 :非通知さん:02/04/09 20:44 ID:5fJA0h1w
自動振り分けがあるのは嬉しい。メールセキュリティかフォルダセキュリティはあるのかな?503isや211iにセキュリティはあります?

59 : ◆E2EP504I :02/04/10 09:39 ID:???
メールセキュリティは211iについてたから504iに付く可能性はある

60 :非通知さん:02/04/10 18:27 ID:HEcTpdi9
あーFかP504どっちにしようー

61 :非通知さん:02/04/11 00:03 ID:???
P751vも仲間に入れてよ〜


62 :sage:02/04/11 00:10 ID:92UUJvWf
ごめん、メールセキュリティって何?

63 :    :02/04/11 01:36 ID:???
251だせよ〜馬鹿〜
ストレート出せよ〜パナ〜

64 :非通知さん:02/04/11 22:37 ID:PKX0XB09
751って何?

65 :非通知さん:02/04/13 01:28 ID:CJog/8RK
P出ね−よ

66 :非通知さん:02/04/13 17:33 ID:Oyx1SwGk
>>64
P2101vのPHS版でしょ。
でもMstageに対応してるからFOMAより進んでるかも。
もちろんTV電話・動画メール対応。
5〜6月に発売だって。認定済み。

67 :NNN ◆1S6BEK42 :02/04/13 18:16 ID:AVzdKH8C
TFT液晶とSTN液晶とGF液晶でどれが一番綺麗でどれが一番汚い?

68 :非通知さん:02/04/14 00:17 ID:nD2NXIJ4
俺は、携帯の液晶では。

TFT>GF>STN

だと思われ。
でも、ライト等でめちゃ明るいものが一番キレイだと思われ
携帯の液晶なんて小さいモノだからね、やはり明るさでしょう。

69 :非通知さん:02/04/15 01:39 ID:6MC/Hech
68>
503シリーズで一番明るい液晶はF503っていうのをなんかの雑誌で読んだ。
俺が使ってるのもF504i。確かに明るい。しかし発色最悪。
503の中では最低だと思った。

70 :age:02/04/15 04:21 ID:6MC/Hech
スマソ。↑503の間違い。ちょい気が早かったね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)