5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗撮疑惑かけられる前にauを解約しよう

1 :非通知さん:02/03/26 18:03 ID:oDVGqSAF
こうなる前に全員アステルにしましょうっ!!!

           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓あうヲタ
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

2 :非通知さん:02/03/26 18:04 ID:WOZR80KG
2ゲト

3 :非通知さん:02/03/26 18:05 ID:Y7EUtoH3
>>1
それ言うならJだろ。カメラ標準装備だし。

4 :非通知さん:02/03/26 18:06 ID:vgQ5bCL6
>>3
Jはすでに疑惑がかかってますので。

5 :非通知さん:02/03/26 18:09 ID:NcHDKPzk
 テレ朝19時より!
        ▼Jフォンで女子高生の黒いパンツ逆さ撮り
           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓奴
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
     △Jフォンで女子高生の黒いパンツ逆さ撮り
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017131635/l50


6 :非通知さん:02/03/26 18:11 ID:oKkIXZY3
粘着質なヲタが多いのはauだからね。
でないとこんなに祭りにはならないっしょ。


7 :非通知さん:02/03/26 18:15 ID:Y7EUtoH3
>>6
ここ数日のJヲタの荒らしを見てる限り、そうとは思えない。

8 :えぬ:02/03/26 18:21 ID:rPBGA2SB
よくこんな絵みたいにできますねぇ…。
考えつかないでしょ、普通。

9 :非通知さん:02/03/26 18:26 ID:oKkIXZY3
>>7
俺は相手してもらえないauヲタ(かちゅーしゃ筆頭に)自作自演
>煽りに耐えられないJヲタだと思う。ID見る限りね。
季節柄仕方ないのかもしれないけど、も少し落ち着いて欲しいね。

10 :非通知さん:02/03/26 18:31 ID:/WZSZUdd
ていうか、騒いでるのもあうヲタやってんのも
Jヲタだとおもう。 ずっとみてると。
あうヲタもいるだろうけど、
大半がJヲタの気がしてならないのだが。

11 :非通知さん:02/03/26 18:32 ID:Jw8hj2SO
>>10
オマエダケナー

12 :非通知さん:02/03/26 18:40 ID:WPxvwMRp
>>10
それは君があうオタだから(w
まさにあうオタ特有のご都合主義(w


13 :非通知さん:02/03/26 18:41 ID:3WoSAfzM
>>11
そう思うのはオマエダケナー

はっきり逝って、Jヲタのジサクジエンといい、ほとんどの荒らしの原因が
Jヲタにあるとしか思えない。
もっとも、その荒らしに対抗して更にあらしてしまうあうヲタもいるだろうが。

まあ、二位の王者君であるJヲタさんが、コレだけ粘着なのはある程度理解できるがね。

14 :十三:02/03/26 18:42 ID:slz1PfKx
十三ミュージック

15 :非通知さん:02/03/26 18:42 ID:QzKc/MlC
俺はJオタだが、何か。

16 :十三:02/03/26 18:43 ID:slz1PfKx
ズレた。
パケ代月数万円のコアあうヲタの集まる掲示板
http://itokio.com/

17 :非通知さん:02/03/26 18:43 ID:rwXKX5Eq
「ツナガル、シカモ、イイ音デ」ハーフレートでドコモと同じ
「メール受信(通知)無料」パケット化で有料化
パケット化でメール代が高くなるんじゃ本末転倒
何を始めるにも全国一斉は大の苦手、インフラ未整備は得意中の得意
地方は結局変則回線交換、重くて繋がらず、次世代もありませーん!!!
PC連携のパケット通信もできませーん!!!!
ケトウに乗っ取られたJR天下り携帯会社
犯罪を助けるピンぼけカメラはパケ代稼ぎの苦肉の策
しかも輻輳をひどくさせる背信的行為
Eメールの遅延は相変わらずで最長一ヶ月後に届きます
新機種の発売も凍結、いつ出るかわかりませーーーん!!
名古屋弁を話す白雉低脳基地外J患者工作員の存在
ユーザーがDQNならばショップ店員も金髪DQN
屋内は電波が入らないがユーザーは電波だらけ
見せかけだけのインチキ携帯超高い=J−フォン

安い家族割引にガク割でみんなが安心
固定に優るとも劣らない通話品質で聞き違いやケンカも起きません
長期割引も最大級で使えば使うほどよさがわかる
通話料、パケット通信料が業界でもっとも安い、ヘビーユーザーも安心
メールは電源ONか圏内復帰ですぐにゲットできる
KDDIは日本のベンチャー企業の代表格
時代に先駆けた高速データ通信はPHS要らず
違いがわかる、紳士的なユーザー集団
どこを探しても欠点が見当たらない=あう

やっぱり、通はあうだね。

18 :非通知さん:02/03/26 18:44 ID:QLHtbU+A
>>12
だーから、どっちでもドコモにとっちゃいいんだろ?



19 :非通知さん:02/03/26 18:44 ID:/WZSZUdd
悪いけど、俺auユーザーでもなんでもないんだけど・・・
勝手にauユーザーって決め付けないでくれる?

20 :非通知さん:02/03/26 18:44 ID:3WoSAfzM
>>16
バカ?

あうでパケ代万単位逝くやつはそういないし(w

21 :非通知さん:02/03/26 18:45 ID:E8MAwodo
 こうゆう書き込みばかりだから、2CHを閉鎖するべきだという意見がでるのだがわかってるか?
誰がどんな携帯を使っていようが折れには関係ない。

22 :非通知さん:02/03/26 18:45 ID:/WZSZUdd
スマソ、>>19>>10です。
書き忘れた。

23 :非通知さん:02/03/26 18:51 ID:LEda7vCW


           ∬⌒⌒⌒\
          ,lllllll      \
          .llllllll    彡 ミ 
          .llllll|    (o) (o)
         .llllll!       ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノリlll    ∴∵3  < お前ら、まだこんなの使ってんの?
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ了     \_________________
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(__au_)  《____》













24 :非通知さん:02/03/26 18:53 ID:4Ki1EQsJ
>>15 御指名入ってます
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1008000992/426

25 :非通知さん:02/03/26 19:09 ID:QzKc/MlC
>>24
ありがとよ!
どんどんやってくれ。

        ∧
       ∧||,∧
       (,゚:,;Д;・)
      @,,.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,-;'д,-;)
     〜(.;;.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,;+;Д;-)
      ミ,;.;;'::,')
   ∧_∧ ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)|| <Jオタ大量大量!
   (     ⊃  \__________________
   │ │ │||
   (__)_)


26 :非通知さん:02/03/26 19:12 ID:Eg6kXMs9
春だねぇ

27 :非通知さん:02/03/26 19:12 ID:slz1PfKx
>>20
馬鹿お前です。
>>16のURL行ってみ。
月数万円しかも割引後ごろごろ居るから。
恥ずかしくてau辞めた。

28 :非通知さん:02/03/26 19:14 ID:QzKc/MlC
                         どうやら見えたみたいだね。
                         \_____ _____/
                                 ∨
                                ∧_∧ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               (・∀・ )(・∀・ )< J粛正完了しました。
∧,,,;:.,,,〜(,;:(#。;-゚)っ▲∧η       ∧_,,, !!!(    )(    ) \_____
;:(;:゚;:дミ;:,cミ;o;(。;:д*;:..ミ ∧;:',,,.;:っ Σ(・д・;;)    | | | | | |
;:';:;:.  (。;:,@;),,っ   ;:.*+;:,(゚;:ミ;:':@;.。,,  〜(u,,u)     (_(_) (_(_)    
                                  ∧____
                                 /        \
                                  ご苦労さん。




29 :非通知さん:02/03/26 19:16 ID:8Pm5+SCW
>>27
>>月数万円しかも割引後ごろごろ居るから
      ↓
>>恥ずかしくてau辞めた。

なぜそういうつながりになる・・?

30 :非通知さん:02/03/26 19:18 ID:qQT5yq9m
Jヲタとauヲタを分析してみると
Jヲタは知識が著しく未熟者。
auヲタは本当に良い物が分かってきている高等者。
つまりおもちゃに気を取られてるJヲタは高機能で携帯としての
基本が優れているauを理解できない。
いっぽうで良い者を探しあてたauヲタは使えないPDCにおもちゃ機能
ばかり付けたJを絶対批判し、そしてその使えないJを支持するJヲタが
本当に優れてるauを理解出来ないために衝突が起こる。




31 :非通知さん:02/03/26 19:19 ID:8Pm5+SCW
>>30
マルチポストになるが、煽りはやめれ。

32 :非通知さん:02/03/26 19:19 ID:oKkIXZY3
またコピペ。
リソースの無駄。

33 :au使い:02/03/26 19:26 ID:dUpDYa54
もうそろそろ年中春休みはやめにしないか?


34 :非通知さん:02/03/26 21:03 ID:y1jRRLhB
どっちがどっちを叩いてるのを見るのも気分悪いよ。
好きな機種キャリアを熱く語るだけってできないのかな。
どうしても他を貶めないとだめなん?

それからお互いに煽りが実は相手キャリアヲタの自作自演
って思いこんでるところが余計に自体を悪くしてるような
気がするぞ。便乗したり対抗したりしないで無視してれば?

35 :非通知さん:02/04/01 02:56 ID:jiu8YCfs
アゲ

36 :非通知さん:02/04/02 21:35 ID:YIw6wJtN
au   :バッテリーの持ちが悪い、地域によりサービス格差がある。JAVA最悪。毎月解約者続出。ブランドイメージ最悪。
単なる学生用、安いだけで将来性なし。社会人が学生の分まで肩代わり。音がいいのは昔の話。いまはブチブチ切れるcdmaone。




37 :非通知さん:02/04/07 21:36 ID:Yy94RmTB
学割てのは、結局
サラリーマンAU契約者が
見ず知らずのバカ学生のAU電話料金を負担してるカラクリ。

…これでもAUを使いつづけますか?


38 :非通知さん:02/04/07 21:37 ID:???
>>37
漬かってませんが、何か?

39 :非通知さん:02/04/08 11:09 ID:KNQoCXqP
Jの社員が営業妨害しているスレはここですか?

40 :非通知さん:02/04/09 17:26 ID:o5kgqeaD
同じ1200万ユーザーでも
JフォンとAUの利益や将来性には大きな違いがある。
AU契約者の8割は「ガキ割」…


41 :非通知さん:02/04/09 17:30 ID:???
それでもARPUはJよりauの方が高いようですが、何か?


ガキ割にさえ負けるJのARPUって、一体何?(w


42 :非通知さん:02/04/09 17:32 ID:???
>>13
典型的なあうヲタ

43 :非通知さん:02/04/09 17:34 ID:???
: 判明★ au使用者は低学歴 ★貧民携帯 (149) 
: 【惨】んもう、auはもう終わりなんだから【愚】 (272) 
: ★日一嫌わ本れる携帯はauですっ!! part2★ (131) 
: au崩壊へ…J-フォンが第2位に。勝利の旗をあげよ (1001) 
: あうあうあうあばばばばばばばばばばば〜 (546) 
: 糞糞糞糞 あう使いはうんこ 糞糞糞糞 (260) 
: auを応援しないスレ (383) 
: ☆☆AU次世代やるもシボーンTVCMも糞☆ (17) 
: あうああううううあううあうあうあうあううあううあ (223) 
: AUは何故、何をやっても失敗するのか? (245)   
: au?あう?アウ?くっさーーーーー激臭。草 (126) 
: おいガキども!あうのガキ割でも使っててください (58) 
: あうヲタは童貞だと思う人の数→ (31) 
: 【下僕】なんでauなんて買うの?part2【殺戮】 (59)  
: あうって学割で損しているバ会社ですか? (209) 
: EZplusってろくなのないし (4) 
: なんでAUはシェアあがらないのさ (328)  
: 「au」ちゃんとサービスしろ!! (45) 
: KDDI次世代携帯発売で負債増大、いよいよ倒産か (9) 
: 【祭】au携帯システムで障害発生【祭】 (41) 
: ∈こんなことだから・・・。auの学割∈ (24) 
: 盗撮疑惑かけられる前にauを解約しよう (36) 
: 【下僕】なんでauなんて買うの?part1【殺戮】 (60)


44 :非通知さん:02/04/09 17:34 ID:???
: ★ TCAも公認 祝!J-sky国内連続第二位! act.2★ (308) 
: KDDI陣営の紆余曲折 〜 あうヲタ入門編 〜 (153) 
: ★揺らぐKDDI〜寄り合い所帯に不協和音★ (308) 
: ★態度の悪いショップはauショップ★ (435) 
: さよなら au (106) 
: ★ ミニモニ!ひなまつり! 〜au討伐編 〜 ★ (359) 
: AUヲタ死厨化!死厨化!死厨化!死厨化! (34) 
: って言うか、あーう要らないし(w (165)  
: ★ 前略、明日の3位あーう様。お元気ですか? ★ (673)   
: なぜauは売れない、悪評かされるのか? (514) 
: ついにAU3位に落ちた・・TCA・・・ (252) 
: ★次世代★あう★敗北★ (430) 
:     a    u    最    悪     (252)   
: ☆ TCAも公認 祝!au純減記録更新祭り act.4 ☆ (472) 
: ★ 私はこれでauを解約しました act.3 ★ (225)  の1 (424) 
: 【あう敗北】J-PHONE、あうを抜き2位!【あう敗北】 (123) 
: au崩壊へ…J-フォンが第2位に。学怪旗を下ろせ
: あうあうーあうあうあうーあうあうあうーー! (15)   
: あうのパンフレットで買う気なくした人の数 (20) 
: これがあうオタの実態!! (83) 
: あうヲタを始末しろ、お前ら (123) 
: AUはなんでうれないの??
: auが倒産して3年が経つわけだが… 〜未来予想図〜 (168) 
: SH51とSH08の凄さわかったか?   あう&ドキュモ (403) 
: あうは糞!!至上最強携帯J-SH51誕生!! (110) 
: ここがヘンだよCDMA2000 1X (12) 

45 :非通知さん:02/04/09 20:23 ID:9AfZCkjP
>>27
パケ代月6万(割引無し)払うドコモユーザー知ってますがなにか?

46 :非通知さん:02/04/09 20:24 ID:9AfZCkjP
>>1
カシオならズームがあるので捕まりづらいよ!!

47 :au使い:02/04/10 01:06 ID:CgZJvLQv
>>45
そういえば、DoCoMo使いで月に10万使った馬鹿が居た。PC買えよと思ったね。

48 :非通知さん:02/04/10 01:11 ID:n8S38FHK
>>47
それは真性バカですな!

49 :非通知さん:02/04/10 01:12 ID:???
>1は名誉毀損

50 :非通知さん:02/04/10 01:14 ID:???
もうほっといてやれよ。

51 :非通知さん:02/04/10 01:16 ID:???
>>45
http://itokio.com/
見る限りパケ代数万円の馬鹿は
あうヲタが圧倒的に多い。

52 :くすのせせいしろう:02/04/10 01:18 ID:???
ほぉとけないよぉ〜♪

53 :非通知さん:02/04/11 07:26 ID:NmjqKgY8

           |  ハイハイ!
           |  どいてどいてぇ!!
           \_ _______/
              `(
      ↓あうヲタ
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   ./:::' / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


54 :非通知さん:02/04/11 17:27 ID:X6x+ZH8v

           ∬⌒⌒⌒\
          ,lllllll      \
          .llllllll    彡 ミ 
          .llllll|    (o) (o)
         .llllll!       ω   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノリlll    ∴∵3  < お前ら、まだこんなの使ってんの?
     ,r‐''''^¨^⌒πσー-ヽ了     \_________________
    ,ノ`,            \
   ノ/             ヽ
  ι.}           λ    )
   ヽ(,.          ノ!   r'
    (           l  .,/
     ノ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿へ
    ノ              ,)
   (  ∵ ∧∵    /,,丿
   \,,,,/人\__ノ   /
  (  ) (__)    (   )
  《  l (___)   《 ̄ ̄》
 《__(__au_)  《____》



55 :45:02/04/11 19:02 ID:jnjnkpdO
>>51
ついつい割引自慢したくて言っちゃうんだよね、勘弁して

AUパケット割引き
ミドルパック  2400円でパケット1万円分付き    超過分は7割引
スーパーパック 8500円でパケット4万5千円分付き 超過分は8割引

ドコモユーザーでパケ代1万くらい行く人ってけっこういるよね?

56 :非通知さん:02/04/13 20:34 ID:fGOlsGzI
,..,.,.,

57 :非通知さん:02/04/13 20:36 ID:NdOvUOpD
>>1
なんかスゲーリアルなAAだな(w

58 :非通知さん:02/04/13 20:37 ID:y4Ba5Jlf
>>55
ドコモはパケ代1万超えるのいっぱいいるよ。


59 :非通知さん:02/04/13 20:39 ID:m0Nrk7bf
ドコモって画像添付出来ないの?
TU-KAで・も・出来るのに・・

60 :非通知さん:02/04/13 20:48 ID:BsMRVLCR
それをいったらDoCoMoがかわいそうじゃん。

61 :ID:54W49L5dの代行:02/04/13 21:25 ID:LLGoSzbm
名前:非通知さん :02/04/13 21:19 ID:54W49L5d
さっそくストッパーかけてくださいまして有り難う御座いました。
                               
まだここは書けますよ。

「書けませんよ。。。 :停止
 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」

引き続き、このスレのストッパーをお願いします。

掲示板健全化が目的なら、駄スレはひとつも残さないことが望ましいと考えます。

よろしくお願いします。


62 :非通知さん:02/04/14 04:34 ID:psgknsrW
ーーーー

63 :非通知さん:02/04/14 16:31 ID:jibuCN3X
あーう3位に転落(ププーッ
  __       
../⌒   ヽ         
(      ヽ アーヒャヒャヒャ      
 ヽ   ノ ヽ        
   ゞ、   丶  アーヒャヒャヒャ      
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.  
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|      
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/             


64 :非通知さん:02/04/14 16:40 ID:gm8q2x8N
いい加減に叩きスレあげるな
これだから粘着質のJオタは嫌いなんだ

65 :非通知さん:02/04/14 17:56 ID:qHdJ21kW
ドコモって画像添付出来ないの?
TU-KAで・も・出来るのに・・


66 :非通知さん:02/04/14 18:02 ID:1LUH6r2U
★★これがau by KDDIの真実だ!★★ 

・バッテリーの持ちが悪い
・地域によりサービス格差がある
・JAVA最悪、業界一のつまらなさ
・毎月解約者続出の現状
・ブランドイメージ最悪オタクっぽい
・単なる学生用
・安いだけで将来性なし
・社会人が学生の分まで肩代わり
・メール送受信が遅い
・音がいいのは昔の話、いまはブチブチ切れるcdmaone
・留守番電話サービスの伝言保存時間はたったの48時間
・2ちゃんねる携帯板で一番マナーが悪いのもAUユーザーという事実
・20キロバイト程度の画像送信に40円と高額なパケット料金(Jは4円)




67 :非通知さん:02/04/14 18:11 ID:mJ5fhgIU
>>65
っていうかドコモ使ってる奴は「添付」って言葉知らないから、どうでもいいみたい(w

68 :非通知さん:02/04/14 18:12 ID:22r2XRYp
画像送ったよーってくるのはただのURL。頭くるっとる

69 :auが一番いいと思うんだけど。:02/04/14 18:16 ID:evN4yjs1
auが一番いいと思うよ。だってJフォンはパケットで高くなったし。
ドコモも高いし。auがcdmaOneで音キレイでパケット安くてi-mode
勝手サイトも見れてGPSできて安くてWebが高速でメールが多機能で
カメラ付き端末も出ていいところばかりじゃない?

他の会社で秀でてるところといえば、ドコモなら固定からの通話料
が安いこと(PHSのほうが安いけど)、回線交換のJフォンはステー
ションやメール受信が192文字無料(auは50文字なので)なことくら
いじゃない?


70 :書けますよ。。。 :02/04/14 18:23 ID:uNmcGEUK
偽・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 :非通知さん:02/04/14 18:24 ID:qHdJ21kW
>>67・68
そうなんだ!駄コモユーザーって知恵遅れなんだ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)