5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キータマと洋楽の話しようぜ!

1 :キータマ魂proxy3.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 18:38
キータマと洋楽の話をするという建前で遊んでいただくスレです。

キータマに関する知識。同じ質問はしないように。

・年齢は40代       ・18になりそうな娘さんがいる
・楽器はできない   ・仕事は秘密

関連スレは>>2-5ぐらいのどこか。

2 :キータマ魂proxy1.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 18:38
キース魂隔離収容スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992439468
21世紀のキータマを探せ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=993216680
最近、厨房ばっかで洋楽板つまらない。(初登場)
http://cheese.2ch.net/musice/kako/982/982498525.html
これがキータマの正体だ!
http://cheese.2ch.net/musice/kako/988/988993569.html

その他
最近また調子こいてるよねキータマ
キータマだけどなんか質問ある?
というスレッドがあったのですが削除されてしまったようです。

3 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 18:39
隔離のパート2みたいなもんだな

4 :キータマ魂cj3065404-b.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 18:40
>>3
それは言ってはいけません。
IPが違うが気にしないように。

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:42
娘をオレにくれ

6 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 18:42
>>4なんで?なんかまずかった?

7 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 18:45
やっぱ、まずかったね。ごめん。つーかなんでこんな時間に立てたんだ?

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:45
「これがキータマの正体だ!」←なつかしー。久しぶりにライジングヘッドのHP行ってみた。
キース君、元気でなにより。

9 :キータマ魂cj3065404-b.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 18:47
>>6
あんま気にすんな。
君がいるから夜まで上げてくれると思ったから。

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:53
キンタマが一番好き固定だよ

11 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 19:05
夜まで来ないだろうから上げ

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:06
ハクチオオカミ 

13 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:08
ビョークのサティスファクションってどんな感じ?

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:10
とりあえず娘をオレにくれ

15 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:12
ヤバイ。俺バイト首になるよ100%
もう駄目だ。
死にたい。助けて

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:13
>>15
じゃあ氏ね

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:28
だから娘をオレにくれ

18 :キータマ魂cj3065404-b.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:28
>>16
そんな簡単に氏ねとか言っちゃいかんよ。
れみ感もいろんなところに書かんようにな。

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:28
ライジング・ヘッドのキースとキータマは別人?

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:30
キータマ魂ってIPまでだしてコテハンきどりですか?
キータマの名前を使って有名になろうとしてるだけじゃないんですか?

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:34
なんだよ、まぎらわしいなもう。

22 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:34
れみ感がポリス沙汰だって。どう思う?

23 :キータマ魂cj3065404-b.nrima1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:35
>>20
言われるだろうと思ってた。
俺はここからは出ないしキータマへのリスペクトだよ。
キータマのファンでもないやつが早速騙ってくれたからIP出してる。
に遺産とこには逝くかも。

24 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:38
たしか二十歳の息子もいるはずだよ
以前そういってて俺とタメだったからよく覚えてる。

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:41
親が2ちゃんねらーだったら僕は家を出て行くかもしれません。

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:42
そうなのか、じゃあオレに娘をくれ

27 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:43
キータマって娘の前では偉そうなことぬかしてそうだな(w

28 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:44
息子が2茶ねらーってのも親の立場なら相当いやだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)