5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい人の主題歌

1 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/23(土) 17:55
再放送が始まるまで、こんな番組があったことを知りませんでした。
これのエンディングだったかな?使われている外国の歌を、どこかで
聞いたことがあるのですが思い出せなくてイライラしています。
何かで使われていたはずなのですが、覚えている人教えてください。

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:55
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                糞 ス レ 認 定 証  │
│   / 2ch \                           │
│   |巛巛巛  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 認定番号第0519号 │
│   |( #^.^#) < 糞スレだこりゃ! |                  │
│   \__/.\______/                  |
│                                    │
│   このスレが、 2ch糞スレ認定委員会の定める認定    │
│   基準(第90項) を満たしていることをここに証する。    │
│                                    │
│   平成13年 6月     2ch糞スレ認定委員会        |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

3 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:58
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=991665482&ls=50

4 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:59
いちいちスレッド立てないでくれる?そんなつまらない事で。
分からない曲があったらここ↓で聞いてよ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=991665482&ls=50

削除依頼、自分で出せよ!

5 :おさかなくわえた名無しさん:2001/06/23(土) 18:15
ここで聞くのはだめだったのですね。
迷惑かけましたごめんなさい。
4さん、教えてくださってありがとうございました。
早速あちらで尋ねました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)