5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽についてkiいてくれば?2

1 :ばば :2001/06/23(土) 15:12
おっは。1000超えてた。

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:15
プ

3 :ねこ遺産:2001/06/23(土) 15:17
  ∧ ∧
  (・ο・)
〜(,,uuノ こんにちは
最近、かったCDは何かな

4 :ばば cj3039843-a.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 15:35
>>2
なんだ名無しでとうじょうか?
>>3
pickn' on the greatful deadっていう、
デッドの曲をカントリーの人がカヴァーしたオムニバスをかいましたよ!

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:44
まさか2に突入とは・・・

6 :お目子:2001/06/23(土) 15:46
バイリンガルをどう思いますか?

7 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 15:48
>>5
ね。
>>6
ベッキーかわいい。

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:49
イチロー首位打者取れる!  

9 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 15:53
>>8
がんばってるねぇ。すごいね。
俺も首位打者とれるといいなぁ。なんか。

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:14

311のfrom chaos(・∀・)イイ!!

11 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 18:03
いつのまに1000逝ったんだよ。1000取りたかった

12 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:02
2作ったん?このごろ君に対しての風当たりがなぜか強くなってんのに・・・・

13 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:05
>>10
最近はベンハーパーばかり聴いてるよ。いいね。このひとたちは。
>>11
しらないよ。荒らしがとってたよ。
>>12
別にいいんでない?
勝手に叩いた気になって優越感に浸れるかわいそうなやつの相手をしてるのも、
ミュージシャンのサービス精神の一環。なんてね。(笑)

14 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:09
ベンハーパーはひとたちじゃないのか。
ひとか。

15 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:09
>ばば
これどういう意味だ?


158 名前:ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp 投稿日:2001/06/23(土) 15:55
>>155
やっぱりね。(笑)
あなただと思ってたよ。(笑)

16 :お目子:2001/06/23(土) 19:11
ばばへ 俺への批判なんぼでもしてくれや。
俺の性格わかってるやろ?

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:13
昨日が誕生日でした。

18 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:15
ヤバイ。俺バイト首になるよ100%
もう駄目だ。
死にたい。助けて

19 :お目子:2001/06/23(土) 19:17
>>18
大阪弁で今の言葉ゆうてみろや!

20 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:19
>>19
いや、もうジョークじゃねえんだ。
マジヤバイ。下手すりゃ警察沙汰だ。
過去最悪

21 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:23
マジでばばって肝心な時にいねーな。
死ねよカス。
あいつもバイト首になったっていうから
相談にきたのによ。
役にたたねーな
くっそ

22 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:23
>>15
あれー。違ったのか。いや、最近叩きがおおくてさぁ。
俺はあなたを、自作自演のすげぇ上手いとんでもない人だと思ってるから
常に警戒してるのよ。
>>16
ううん。わかんない。
>>17
おめでとさん!いいね!ほんと!誕生日ほど死にたくなる日もないよ!ほんと!
いっつも、俺の誕生日に限って不幸なこと起きるのやめてほしいよ!
>>18
いいじゃん。新しいバイトさがせば。
>>19
心斎橋いきたい。
>>20
横領か?

23 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:24
>>21
まったく。頭に血が昇るとどーしょーもねぇんだな。

24 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:26
ばばのクリトリスなめたい

25 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:27
>>ばば
横領つーか、店のあまりもの盗んでたんだよ。
俺だけじゃなくて皆やってんのによ〜
なぜかアンラッキーなことにさっき店長に見つかって
ぶち切れられた〜
最悪。マジでけーさつ来たらヤバイな〜

26 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:28
>>24
ついてないよ。
>>25
あまりものだったら問題ないんじゃないの?
捨てるやつでしょ?

27 :お目子:2001/06/23(土) 19:29
そのうち満タンが案内してくれるよ。少し待ちな。

28 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:29
それから自演のスペシャリストとか言うなよ
自演なんてしてねーよ。
お前を1回複数のふりして叩いたけど
それも無理があったからバレバレだったしよ。
第一俺は一人で叩いてるつもりだったのに
お前が「君ら」とか言うから複数のふりしたんじゃねーか。
なんて、んなことどーでもいいんだよ!!!
俺は犯罪者になって学校も首になんのか〜

29 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:30
>>27
満タンってだれだ!

30 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:30
こんなとこで油売ってなおかつ大成するつもりなのか
贅沢なやつだなお前

31 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:32
>>26
いや、捨てる奴じゃなくて、後でセールにするTシャツとかキャップだよ。
安っぽいやつな〜
でも店長がよ「お前終わったよ。これで前科者だ」
とか目真っ赤にして言ってきやがってよ〜
で、俺も「上等だよ。勝手にすれば禿げ」って言って
投げつけて帰ってきちゃった。
もう終りだ。けーさつだ〜

32 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:36
>>31大丈夫だ。裁判所も暇じゃない。ま、ポリス沙汰は間違いないけど。

33 :れみに感謝:2001/06/23(土) 19:37
>>32
全然なぐさめになってねえじゃねえかよ〜
やっぱ今から謝り行って来ることにするわ
生涯初の土下座も覚悟だ。
もし駄目なら他の奴のもばらしてやる〜

34 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:37
雑談の途中、申し訳ないけど
洋楽のこと聞いていいんですか?ここ
ちゃんと答えてくれるんですか?

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:38
さすがJヒップホッパー。クズだな。
皆が盗ってたから自分も盗ったのか。

36 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:39
>>28
ほほー。
でもさぁ、どうにかなりそうじゃない?
だって捨てるものだったんでしょ?
とりあえず言い訳こねまくってみればさ。

37 :トニオ@エディ魂:2001/06/23(土) 19:39
>>36もともとヒップホップてのは不良と紙一重なんじゃないの?

38 :お目子:2001/06/23(土) 19:42
>>34
ばばは俺の親友だから良く知ってるけど、中国からの帰国子女
だから、そのあたりよく考えてくれ。

39 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:43
>>30
おれかい?
>>31
なるほど。
どうすりゃいいだろうね。
うーーーーーーん。もうハゲって言っちゃったなら、店長ボコしたほうがはやくない?
>>32
そうかなあ。
>>33
へいきだよ。
前科ついたって大してかわりねぇって。友達でそんなのたくさんいるよ。
>>34
答えられる範囲でならね。
>>35
ちょっとかわいい一面をみたね。

40 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:44
>>37
ヒップホップは既に絵の具のひとつの色みたいなもんだよ。
>>38
東京生まれの埼玉育ちだってばよ!

41 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:48
ばば貯金どれぐらいある?

42 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 19:55
>>41
800円くらい。

43 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:01
恋のピンチヒッターばば

44 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:04
バイトと言えば自分のバイト先の制服がダサ過ぎて我慢できません
今まで着ないでやってたのに人事の異動で新しく来た人が
これからはちゃんと着ない奴はクビとか抜かします
辞め時なのでしょうか?

45 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:04
>>43
お?そうかい?

46 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:04
たまちゃんと言ったら?

47 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:05
>>44
どのくらいダサいの?

48 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:06
>>46
ちびまるこちゃん。

49 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:06
つまんねえスレしかあがってねえな。

50 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:08
>>47
鮮明な水色が基調です

51 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:10
>>49
あなたよりはおもしろいよ。
>>50
毎日8時間とか着るならやだけど、
まぁ少しならがまんすればいいんじゃないのかなぁ。

52 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:11
>>49
お前のスレよりはマシだろ

53 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:12
そうかそうか。
じゃあお気に入りの焼き肉スレでもあげるか。

54 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:13
>>52
まぁ、へんな感性の持ち主なのかもしれない。

55 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:13
>>49
あとお前のギャグよりもマシ

56 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:14
>>54
真性なのは確か

57 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:14
>>56
俺剥けてるよ

58 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/23(土) 20:17
>>53
それより俺に焼肉を奢ってくれ。
>>55
そうかもな。
>>56
いかれぽんちが世界を揺るがすこともある。
>>57
うらやましいな!

59 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:19
というわけで、飯喰って食らうわ

60 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:22
>>30さん
………

61 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:47
最近土曜日のテレビ面白くないね

62 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:56
呪い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)