5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バビブベボンジョビーナ!!

1 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:13
「趣味:洋楽」とかいってボンジョビとか言ってるヤツまじムカツク。
あれは邦楽だよ。アメリカ人がやってる邦楽。
いまだに「LIVIN' ON A PRAYER」1曲の栄光に縋って
今の曲は過去の焼きなおし、自分で自分をトリビュートしてるような無残な曲。
自分たちを自分たちでカヴァーしてるようなもんだ。ゴミだ。
日本で売れる洋楽なんて「売り上げ=知名度」みたいなもんだろ?
ボンジョビなんてマサ・イトーとかいうホモ野郎が紹介しなかったら一生売れなかっ
たし。
っつーか、名前だけだろ?聴き所は。
ベストアルバムも1曲目からどんどんテンション下がっていって、
というか、2曲目ですでに終わってるし。
日本でいう所のラルクみたいなもんだろ?盲目白痴御用達のカリスマ。
ボンジョビのかろうじて聴ける曲の作曲クレジットは「デズモンド・チャイルド」
ボンジョビ作曲の曲なんてNHKのみんなのうたと大差無いだろ?
しかもギターのリッチーサンボラの方が歌ウマイし、
日本に媚び売りまくってジャニタレや反町と絡む。うぜえ。
こんな最低なバンドのファンなんて洋楽ファンの恥だ。

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:14
放置。

3 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:26


4 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:32
そうか、みなまで言うな。


age

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:34
1が全て語ってくれました。

6 :みかん星人:2001/06/23(土) 03:34
    _,―Σ⌒3―、_
    /∴: : : : :~~~~. .   . .\
   /∴: : : : : : : . . . .  . . . . .\
  /∴∴: : : : : : :━━━. .━━━ヽ
  /∴∴: : : : : : . . ⊂●⊃. .⊂●⊃ |
 /∴∴: : : : : : :⊂⊃. . . . . . . . . .⊂⊃
 |∴∴: : : : : : : :. . . . . . <>. . . . . .|
 |∴∴: : : : : : : : : : . . . . . . . . . . . . :|
  |∴∴∴:/: : : : : : : . . . . . . . . . . . |
  \∴∴(: : : : : : : : : : : . . . . . .、/
   \∴∴(⌒ヽ∴∴:∴∴∴∴/(⌒ヽ
    ~ー、∴∴∴∴∴∴∴:_.-~
        ̄ ̄―┼┼一~
            ||
           ⌒ ⌒

7 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:35
1のおっしゃる通りです
終了

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:41


9 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:48


10 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:54
>1

有名なマンガだよ。バンドの名前がたくさんでてくる。
お前が世間知らずか、流行知らないだけだろ。
それにここでオタクっつってもしょうがないだろ
オタだらけなんだし。なあ、1よ。

みんな洋楽初心者か、流行、ファッションで音楽聞くやつのための音楽で
音楽好きな人が好んで聞くようなものじゃない。ボンジビも含めて。

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:56
>>10
あげんな、テメエ。

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:56


13 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:01
この手のスレはもっとファンとアンチで議論するタイプなんだがな。

なんで荒れてるんだ?

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:03
>>13
ボンジョビネタのネタ飽きた。
おまえ1だろ?
喋るのは勝手だがsageでやれ

15 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:06
飽きたというか、このスレはたぶんVer.20くらいに突入してる亡霊スレだ。

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:07


17 :13:2001/06/23(土) 04:07
そうなのか?
しらなんだ。

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:08
>>15
たしか昔はズボボボボンジョビーナだったと思われ

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:08
邪魔なスレだ。
ただでさえクソスレ多いのに。

20 :13:2001/06/23(土) 04:11
みんなごめんよ。
ホントに知らなかっただ。

21 :13:2001/06/23(土) 04:13
おねげーだ。
みんなオラのゆーこと信じてけれ

22 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:14
正助!!

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:20
つーか13うざい。。。。
そうやってひと集めようとしてるのがバレバレ。。。。

24 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:16
mouyameyouyo

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:35


26 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:51


27 :13:2001/06/23(土) 14:54
まじで?

28 :1:2001/06/23(土) 15:24
ジョン・ボンドマン
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=993255000&ls=50

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:29
dare
?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)