5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今アラニスモリセットは何やってるんだ★

1 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:45
今アラニスモリセットはメジャー契約をしてないとか聞いたが、何やってんだろう?
新曲聞きたい。。。

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:46
そう言えばそうだね。

3 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:48
今年のフジロックに出るべさ

4 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:49
確か訴訟か何か起こしてたような・・・

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:50
マーベリックから離れたって聞いた。

6 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:51
マドンナ引き止めたってよ

7 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:58
ギザギザの小さい錠剤の印税ってアラニスに
ちゃんと渡ってるの?渡ってんなら、自分で
レコード会社つくれるだろ。

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:04
なにそれ?ギザギザの錠剤??

9 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:04
結局どうなんだ?

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:14
>>8

ギザギザの錠剤を英語に直すと・・・。

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:18
大麻所持で捕まったってこと?

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:22
噂の元陶酔ジャンキーってアメリカでどんくらい売れたの。
トリプルプラチナムまでいったのはしってんだけど、、、

13 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:24
アラニス・モリセットとフー・ファイターズの
髪伸ばしてた時のデイブ・グロールって似てない?

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:29
アラニスって美人なんだろうか?
彼女の顔ファンっていんのか?

15 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:31
猿顔だからな

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:32
>>13
そう言えば、似てるね。

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:35
>>4
ナプの件でなんか言ってたね。

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:37
GLPは1500万枚程度うれたらしい

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:42
>>18
JLPだろ?

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:43
you learnさいこー

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:46
You Learnの歌詞いいよね。ビデオも良かった。

22 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:49
アラニスってブスだよな?

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:52
微妙やなー。
でもフジロック楽しみ。

24 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:52
あれはブスの域に入る。

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:53
>>22
そこに触れてはいけません。

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:54
マントヒヒ系

27 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:54
汚い。

28 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:56
不細工だYO!!

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:56
モザイク

30 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:59
でも、アンプラグドのジャケ写はけっこういいけどな。
一回だけ使用させていただきました、、、

31 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:04
おなにーってか。

32 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:05
信じられない。

33 :扇千景国土交通大臣:2001/06/23(土) 04:06
わたしの方が格段に美しいわ!

34 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:07
1作目の頃はそれ程、不細工でもなかった。
2作目以降は目も当てられないほどになった。
あくまで私見ですけど。

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:07
>>33
ダメだな。
センスなし

36 :30:2001/06/23(土) 04:08
2枚目CDのヌードは使用を試みたのですが
不発におわりました、、、

37 :30:2001/06/23(土) 04:09
ライブビデオは全く使用できませんでした、、、

38 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:14
あほかっ!音楽の話しろよ!

39 :1:2001/06/23(土) 04:14
知り合いのカナダ人が付き合ってた。
名前は慰安

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:15
愚連バラードは参加するのか?
CORRSで忙しいのか?

41 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:15
>>38
ネタをふってくれYO!!

42 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:18
チョト前にドグマって映画に出てたよ 神様役で
エンド曲も歌ってた

43 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:18
>>36私も使用を試みたのですが、なんとか使用できました!

44 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:18
でも、まじめに彼女の歌はいいと思う。
表現力があるっていうか。とにかくいい。

45 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:21
カナダ人だっけ?俺は、S・マクラクランがすきだな。

46 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:23
コアーズって?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:26
コアーズ・・・最近になってようやく、アメリカで売れ出した4人組のバンド。
       アイルランド出身。美人の3姉妹がいい。

48 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:27
コアーズ知らないバカがいるのか!?

49 :30:2001/06/23(土) 04:28
使用できますか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:29
UKしかしらないバカがいるのか!?

51 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:30
46は恥ずかしいなぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:30
>>49
ま〜使えるかな?

53 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:32
>>49
三女は完璧に使用できます。長女は微妙、、、

54 : :2001/06/23(土) 04:33
>>13
俺はスティーヴン・タイラーの隠し子かと思った。
thank you のプロモ観て

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:34
コアーズのボーカルはいいYO!!

56 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:35
コアーズはいいね

57 :30:2001/06/23(土) 04:35
他に使用できるアーティストはいますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:36
>>57
ジュエルなんてどう?

59 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:37
breathlessってマットラングだろ?

60 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:39
シェリルクロウを使用してる俺は変わってます?

61 :名盤さん:2001/06/23(土) 04:40
最近Faith Hillをよく使用する。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:41
シェリルクロウって40ぐらいでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/23(土) 04:42
カントリーの美人はフェイスとシャナイアなど

64 :名盤さん :2001/06/23(土) 04:55
アラニスはブロードウェイのミュージカルに出てるらしい

65 ::2001/06/23(土) 05:37
いろんな所(トリビュートもの)に、しゃしゃり出てくるけどねぇ?ちょっと…。
G N’Rのカヴァーとか情けないもんがあった。

66 ::2001/06/23(土) 05:39
65は>>62です。

67 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:18
シェリルの乳りんはみせてるけど、乳首はみせてない
画像がどっかにあったわ。

68 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:23
オバンの乳なんて見たくないYO!!

69 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:35
ニナゴードンが旬

70 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:40
ニナゴードンって誰ですかな?

71 :チェキ男:2001/06/23(土) 11:35
ニナゴードンだってじゅうぶんババアじゃねえか。
ジュエルのほうが巨乳な分だけ使えますな。

72 :反転石:2001/06/23(土) 14:56
そろそろアルバム出すて聞いたけどな。
所詮早熟ブレーブテンダープ

73 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:01
アラニス・モラトリアム
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=993255000&ls=50

74 :景虎:2001/06/23(土) 15:35
本当は6月の予定だったんだけど、
レーベルともめて延期になったとか。
Jagged little Pillの印税のことでもめたとか?

75 :名盤さん:2001/06/23(土) 20:51
紅蓮バラードはさんかすんの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)