5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとり一文字スレ、多分クソスレ

1 :一回一文字:2001/06/23(土) 00:47


2 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:48


3 :るとらまん:2001/06/23(土) 00:48
A

4 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:48


5 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:48


6 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:49


7 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:49


8 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:49


9 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:50


10 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:55


11 :とぅてもくだらないのでしゅうりょ:2001/06/23(土) 00:56


12 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:14
プ

13 :先行者:2001/06/23(土) 03:34


14 :反転石:2001/06/23(土) 16:51


15 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:53


16 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:03
懐かしい字を見て、つい書き込みました。
もう20年ほど経ちますね。
下赤塚の新藤君、他の皆さんどうしているんでしょうか?
私、某地方に住んでまして、つまらない事で警察の厄介になり
練鑑で、当時一緒の房にいた下赤塚金鹿の方々に
大変良くして頂いて、本当に助かりました。
全く知らない場所で大変親身になっていただき
心細かった私に、話し掛けてくださり、お菓子を分けていただいたり
本当に助かりました。
又、お名前は忘れましたが、絵の上手いGT380に乗ってらっしゃると
言っていた方も、同じように感謝しております。
この場を、お借りいたしまして当時のご恩、並びにお情けに
心から感謝いたします。
早い物で、もう20年近くたってしまいましたが
大変遅いご挨拶申し訳ありませんでした。
長々と、失礼致しました。

17 :本郷タケシ:2001/06/23(土) 19:43
>>16
一文字隼人? おまえなのか?
オヤッサンが死んだのは君も知っていると思う。今はもうあのショップも無い。
鑑別所で、ひまにまかせて、ちんこに歯ブラシ玉いれるのが流行って、
その数を競い合った時から、おれも、おまえも後戻りのきかない改造人間仲間だ。

聴いた所によると、来年あたり、天の橋立から朝鮮半島へと渡れる日本最大の橋が出来る。
そうしたらおまえのサイクロンに二人乗りして、オーロラを見にツーリングに出かけよう。
おれのサイクロンはノリダーのやつが乗り逃げしたまんま、帰ってこない。
一文字隼人、エイズ騒動の時は、心底ひやひやしたよな。年はとっても皆のために
おたがいがんばろう。ストップエイズ!ストップC型肝炎!ライダージャンプ!!
今年がお互いにとって、よりいっそうの飛躍の年であるように!!とぉー!!
一文字、おまえはいいよな、何字書いても「一文字」、ガハハ、おまえがうらやましいよ。
PS 死神博士はあれからまんまと生き延び無罪になった。何かがおかしい、そうは思わんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)