5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器にダメージを与えるステージング

1 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:37
有名無名どのようなのがありますか?
キースエマーソンのキーボードにナイフ突き刺しはエキサイティング
・・でした 古いねしかし

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:44
エルdジョンがピアノブン投げるのみたよ。
「どっせええええええええい!!」て

3 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:30
mannsonn

4 :キヨマテ:2001/06/23(土) 02:45
ベンフォールズファイヴの人が、ピアノに椅子投げてました。
その跳ねかえった椅子が自分に当たってました。

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:50
ワイルドハーツのジンジャーがギターをそのまま客席に放り込んでた。
「取った奴はバンドやれ」って言ってたけど、
客が興奮しすぎて、ギターの原形留めてなかった(笑

6 :名盤さん:2001/06/23(土) 09:05
>2 ピアノってエレピ?
キースムーンはドラム蹴散らした

7 :名盤さん:2001/06/23(土) 09:20
ギター破壊はみんなやってるので新鮮味がないね。

8 :jibo:2001/06/23(土) 09:43
NIN⇒キーボードを
マイクスタンドで破壊、水かけて破壊、ケーブルもって振り回して破壊
鍵盤足で削ぎ落として破壊、ギターで破壊、演奏中に鍵盤がぼろぼろに
キーボードにキーボードを投げつけて破壊、ライトにぶち当てて破壊、

ドラムスの頭に
マイクスタンド投げて額を破壊

ギタリストを
ドラムセットに突っ込ませ額を破壊

9 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:13
B'zの松本孝弘はギターに火薬を仕込んで爆発させる

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:16
>9
昔それガンプラでやった

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:20
俺は生きたカエルでやった

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:21
マンソン
オイルかけて燃やしてその後、破壊
しかし、ジンジャーがケガした時次のステージはさすがにやらなかった

13 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:25
みんなやってんじゃんよ、楽器破壊なんて。
エキサイトしてることをアピールしたいなら
ステージで自分の体切り刻んだ
シド・ヴィシャスくらいのことはやってほしい。

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:32
>9
犬のクソでやった

15 :チェキ男:2001/06/23(土) 11:30
金あるヤツはいいよな。

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 11:31
マリマンも自分の体切るなぁ
あと、オナニー、ウンコ、ファンをレイプ
ん?パフォーマンスか?

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:53
昔 CHARがTVでギターぶん投げたとき司会の井上順が、どーしてこのよーな
ことをするかと問いただした。さすがは元スパイダーズのリードタンバリン!

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:54
>>14ナマズデヤタ

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:33
スゥエードのボーカルは半径2メートル位でコードマイクをぶん回してた。
危険じゃなかと

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:36
オレの知ってるバンドは巨乳の姉ちゃんを縛り上げて
「破壊(デストロ―――――――――――――イ)!!!」と叫んでました

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:36
やっぱレイジのベースアンプに火だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)