5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々ロックに自信が持てなくなる

1 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:25
さっき、テレビで小柳ゆきの曲きいてたら
ロックって実はしょぼいんじゃないかって、
思ってしまった。
ロック一辺倒の僕としては、屈辱的なんですが
実際、いまそういった気持ちです。

2 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:27
なぜ小柳?

3 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:27
そんなときもあるさ

4 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:29
嗜好なんつーものはそんな物だ
俺は〜一辺倒なんてつまんない枠はとっぱらっちゃえ
よいものは何でも取り入れる柔軟性がないと
鳥居耀蔵みたいなダメな大人になっちゃ〜うよ
尚歯会ばんざい

5 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:30
大人だな。

6 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:31
1が自信なくしても関係ないんじゃない
問題はロックバンドの人間がそーなっちゃうことだろ

7 :1:2001/06/23(土) 00:35
そうだよね、そんな時もあるんだよね。
ありがとう、3,4さん。

そして2さん、たまたまテレビで小柳の新曲
らしきモノをやっていて、聴いてしまったの。
聴き入ってしまったの。みんなでウ〜ウフ〜
って歌っていて、やすらいだんだ、心が。

8 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:35
ここはひとつ黙って KID Aでも聴いとこうぜ。

9 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:35
小柳なんか聴くな。ラテン調の曲で、「灼熱の太陽」、「蜃気楼」とかおもいっきりステレオタイプの南米イメージ真顔で歌う奴あほやん?

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:01
ロックはしょぼいけど、小柳はもっとしょぼい。

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:02
前園と小柳で子供作って欲しいな

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:08
>>11
藁田

13 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:08
小柳は長くないんだ・・・皆悪口言わないでくれ・・

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:10
小柳ルミ子?

15 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:11
薄っぺらな音楽に劣等感を持つ薄っぺらさ

16 :反転石:2001/06/23(土) 01:11
K1のヘンゾグレイシがコヤナギ聴いてたなプ

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:13
今は「軽い」「薄い」の時代だ

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:14
昔は洋楽=ロックだったそうだ。ほんとか?

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:15
>>16
> K1のヘンゾグレイシ

マジボケなのか?

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:19
パンクは一番自信持てないと思うぞ
非難されたら終わり
それか開きなおり

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:24
じゃあ、俺は開き直るか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)