5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀のキータマを探せ。

1 :トニオ:2001/06/22(金) 22:31
キータマ引退らしいから(キース魂)の名前が欲しいやつは集まれ。

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:32
つーか21世紀だし

3 :トニオ:2001/06/22(金) 22:34
>>2 21世紀の裕次郎を探せのぱくりだよ。

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:34
真かせたいしゅう

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:35
カントリー・スレに帰れ ヴァカヤロウ

6 :荒らし:2001/06/22(金) 22:35
コラ

7 :キース魂:2001/06/22(金) 22:36
あっ、やっぱ引退止めた(^0^)/

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:37
とりあえず先のことを考えて
22世紀のキータマを今のうちに
決めておこう!!

9 :正助にLOVE:2001/06/22(金) 22:38
そうだね

10 :トニオ@エディ魂:2001/06/22(金) 22:38
>>8俺じゃだめ?

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:40
>>10
キータマに決めてもらおう!!

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:42
22世紀のキータマは君だ!!
22世紀のキータマになりたい奴募集

13 :キース魂:2001/06/22(金) 22:45
将来的に二代目はレミーに譲るつもりだ・・・
ヤツが一番俺を忠実に再現しとる(^^)

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:47
やっぱりキータマの娘じゃねーの

15 :ぽむ:2001/06/22(金) 23:25
俺だ

16 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 23:31
俺は「江ノ島回転寿司」という名前を
キータマからもらった・・・

17 :佐藤優樹:2001/06/22(金) 23:34
>>16それにしとけ、ニセ者。すっかり勘違いされてんじゃんかよー

18 :ゾマホン:2001/06/22(金) 23:38
2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2ちゃん大好き
2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
なぜ2ちゃんねるはそこまで無法地帯かいうと IP出ないを大事にしてきたわけ
1994(ほんとは1999)年 あの2ちゃん出来た日の時に
ひっろゆきはたーのしいペジ作るための みんな名無しにおもしろいを与えたですよ
それは非常に素晴らしいこと
あのヤフーはねそれをそこまでやってこなかったから あのネチケットはね ずっと守ってきたですね
問題なのは今ね 今の問題  今はね 問題なのはね IPが出ないの>>1がいいことにはオオオオオナニ覚えたおさるさんみたいに
クソスレばっか立てるですよ。
そうするとね (クソスレの)数はどんどんどんどん増えてくる 私の調査です 私は2ちゃんねるに関して調査しているから
今ね>>1が立てたクソスレはどんどん増えてきたですよ 1日に250ですよ増えてきたら2ちゃんねるは危なくなるですよ
クソスレのどんどん増えてくる 増えてきたら2ちゃんねるは他の優良スレもう書けない
そうすると>>1がクソスレポコポコ作たなったら 私はもう2ちゃんねるから出るですよ 以上!

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:25


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)