5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この停滞したロックシーンを救うのは俺だ!

1 :未来のロックスター:2001/06/22(金) 19:50
オレだ!

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:51
(゚Д゚) ハァ?

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:52
■■■終了■■■

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:52
いや、俺だ!

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:00
いや、蟹だ

6 :未来のロックスター:2001/06/22(金) 20:01
これほどロックなスレはない。
そう、この腐りきった世の中でナントカナントカ・・・・・・

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:01
>>5
蟹!!!

8 :未来のロックスター:2001/06/22(金) 20:02
トゥナ〜イ!アイムロックンロールスタ〜!

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:02
オアシス?

10 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:02
80年代からみんな言ってるんじゃない?
「いまの腐ったロックを、、、」よしもとよしともの漫画とか見てもそうだよね。

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:02
>>1
コテハンデビュー狙ってるの?でもこの程度じゃインパクト弱いな。

12 :未来のロックスター:2001/06/22(金) 20:03
じゃオレは出かけるぜ!あばよカスども!
シャラーップ!!

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:03
蟹江敬三か!

14 :未来のロックスター:2001/06/22(金) 20:05
>>11
トゥナイトだけ。でももう出かける。
トゥナ〜イ!アイムロックンロールスタ〜!

15 ::2001/06/22(金) 20:07
蟹です

16 :三村:2001/06/22(金) 20:08
>>14
10分で終わりかよ!

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:08
この停滞したロックシーンを救うのは蟹だ!!
とかいうスレ立てんなよ。先に言っとくが

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:10
>>17
立つっしょ

19 ::2001/06/22(金) 20:15
どうも、沼です

20 :山ちゃん:2001/06/22(金) 20:18
おっは〜。
こうやって、みんなでスレ立てようか。
そしたら、いくら何でも規制してくれるだろ?

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:20
反転石なんかに何が出来るって言うんだ!

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:22
反転右に期待しよう

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:22
反転石さんって、まったくレスがつかない
スレにボソっとレスつけてくれたりします。
ちょっと嬉しかったりします

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:30
貴様らミッシェルガンエレファントをしらんのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)