5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤優樹が貼るブラクラに注意

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:26
注意な。

これ以降は佐藤優樹を抹殺するスレでいくぞ。

コテハンでブラクラ貼ってそんなに嫌われて−のか。
チンコ小さいらしいな。
包茎もいいかげん直せよ。

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:28
コテハン対象スレは、2ちゃんねるでは削除対象な。
でも、気を付けるよ。

3 :反転右:2001/06/22(金) 19:28
いい加減、踏む奴いないだろ。

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:28
ってかそんなやついたか?(マジ

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:29
みんな踏むなよブラクラ。

6 :反転左:2001/06/22(金) 19:31
>>3
反転、右?ははは

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:32
>>3
そう、反転右、センスいいよな(笑)応援するぜ。
打倒本家。

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:40
228 名前:佐藤優樹 投稿日:2001/06/18(月) 15:40
っていうか、俺もまだまだ知名度低いな。

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:41
佐藤優樹sine

10 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 19:44
ブラクラ貼るのって犯罪じゃないの?

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:48
TOOLスレの八連発には、何があったんだ!と思った。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=991100503&ls=50

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:34


13 :  :2001/06/22(金) 21:35


14 :庄助にLOVE:2001/06/22(金) 21:37
包茎って ぽっ

15 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:40
包茎好きっすか
天使の様な方だ
つきあってください

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:41
ブラクラは開けたやつがバカ
手前のバカを棚にあげてくだらんスレたてないこと

----------------------------終了----------------------------

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:47
佐藤優樹sine

18 :トニオ:2001/06/22(金) 21:48
相違や、こいつのブラクラ漢モスのとこに張ったわ。

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:49
>>16
お前も開けた事あんだろがよ!

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:51
佐藤優樹死ね

21 :庄助にLOVE:2001/06/22(金) 21:52
>>15
喜んで♪まだ半幕張です♪

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:57
佐藤優樹=十六

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:59
>>21
わ〜い!!
嬉しいな
ボーイズビーみた〜い

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:59
sageでやろうぜ。
こんなスレ立ってたら砂糖が喜ぶだけだよ。

25 :佐藤優樹:2001/06/22(金) 23:41
>>22惜しい!オレ17.どんどん煽ってくれや

26 :佐藤優樹:2001/06/22(金) 23:42
>>24当たっちゃったね。嬉しいよ。めちゃくちゃ

27 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:42
佐藤優樹=>>16

28 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 23:49
俺は、被害者団体を作って、訴訟を考えてる。

29 :佐藤優樹:2001/06/22(金) 23:52
>>27残念。
>>28実は根にもっとる?

30 :笑える:2001/06/22(金) 23:53
キターマ最高!!!

31 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 23:54
>>29
人に背中を見せないほうが良いかもな・・・。

32 :佐藤優樹:2001/06/22(金) 23:55
http://www.dragoncity.ne.jp/~twoweb/

33 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:02
>>32
ブラクラは作曲板あたりにたてると面白いよ
ぜひどうぞ。

34 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:03
>>ハア・・・・そう言うならやっとみようと思うが。何で?

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:17
>>34
やってみそ。
コメントは「僕が作った打ち込み用のフリーソフトです」
あたりがいいよ。
コメントないとブラクラと思って誰も踏んでくれないからね。

36 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:18
>>35つーか自分でやれよと言いたいが、明日のいつかやってみます

37 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:22


38 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:24
>>36
ちゃんとコテハンで盛り上がってるスレでやるんだぞ。
一言注意しとくけど最悪の場合、損害賠償数億円要求されるよ。
それでもやれよ。男なら。

39 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:25
>>38えっ!何で?

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:27
お前いくつだ?>佐藤
幼稚な事やってんじゃねー

41 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/23(土) 01:29
>>38
公安警察や地検がすでに動いてるかも・・・

42 :ブラクラ貼るとこんなこともあるんだ、むやみにやるなよ:2001/06/23(土) 01:30
>>39
楽器、作曲@2ch掲示板
政策:情報交換、相談、雑談
状態:いたって平和
人口:35 レスが返ってくるのは1時間後と思っていい
内政:95
武力:10 駄スレは無視されることが多い
生産:95 ヒッキ−はほとんどゼロ
外交:5
謀略:3 争いがないので自作自演をする機会がほとんどない
人材:6
主な同盟板:DTM
主な敵対板:なし
有力コテハン:Fender Bender、Hot-Manko、戸田美智也
主なスレ:
「二人組みストリートミュージシャン、氏ね。」
「おじさんの音楽活動」
ほか、各楽器統一スレ

ブラクラやグロ画像が貼ってあっても「>>@@ ブラクラ」だけで、
あとはあまり反応がない。
自治がしっかりしているというか、専門板なので他のことには無関心なようだ。

ちなみに音楽の仕事用のPCで繋いでいる人もいるので、
ブラクラを貼って誰かのPCに被害が及んだ場合、
何百万〜何千万単位の賠償額になる可能性がある。
厨房にとってはある意味板そのものが人生のブラクラ。

職業音楽家、プロ並みのアマ、厨房が混在しているが、
言葉遣いの汚さと厨房度が比例しているのでわかりやすい。

43 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:30
>>40何を今更

44 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:33
>>43
じゃ、やってみそ。

45 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:35
ごめんなさい。できません。

46 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:36
やっぱこのスレはオレを抹殺するためのスレだったのね・・・・ジェノサイドだ

47 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:37
>>45
素直でよろしい。
どうせならエロ画像でも貼ってくれよ
みんな喜ぶ

48 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:38
>>47わかった。見つけ次第貼る

49 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:38


50 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 13:39
あげるなよ
>>49
削除依頼出してきてくんない?

51 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:39
裏本なんてぬるいのは認めないぞ

52 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 13:40
>>51もっと凄いのあんの?

53 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:41
>>50
今更、遅い。
マジでおまえは管理人にマークされてるよ。
1度でもブラクラはったやつはみんな・・・・・

54 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:43
>>52
未知の領域に憧れているだけだ

55 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 13:49
>>53ハア・・・・、まあ以後ブラクラ貼るみとは無いと思うが
マークされてんならそれはそれでいいや。管理人ってひろゆき?

56 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:51
安心しろエロ画像はれば監視もとける

57 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:03
コワイー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)