5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トカゲが生まれたよ。 ザ・ドアーズ

1 :嘔吐:2001/06/22(金) 18:21
ザ・ビギニング

2 :嘔吐:2001/06/22(金) 18:33
このクソスレッドの腐海のなかで、このドアーズスレは
どこまでも下がってゆくのでしょう。
まあ、それもいいですか。
でも、これだけは言っておきたい。
「ジムモリスンに憧れて俺は胸毛をはやしたのだ」と。
ぼくはとても後悔している。

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:47
ビールでかけたパーマだよ!

4 :正助:2001/06/22(金) 18:59
あの時代、彼にあこがれた少年少女はたくさんいましたからね。
アイドル雑誌の表紙飾ったりして。
それだけに彼が死んだ後のドアーズは悲惨でした。

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:09
The Doors と Strange Days
どちらが最高傑作か?
迷う

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:16
>>5
そんなの決めれまセン。
love me two timesが聴きたいこと多いから
Strange Daysの方をよくきくけどね

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:56
カッコつけすぎだけどカッコえええ

8 :T.F:2001/06/22(金) 20:40
個人的にwhen the music's over が入ってる2ndかな。
洋ヲタ永遠のテーマ曲でしょ。

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:01
ドアーズスレまた消えるよーあげ

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:44
People are Strange

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:28
サブジェクトええな。あげさしてもらいま。
わいはL.A.ウーマンがすっきやな。
すっきな曲は10さんとおんなしや。
>>4
そのヒッサンなドアーズのCD化待ってんねんけど。
いっかいされたような記憶もあるねんけど記憶違いやろか。

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:31
「ふぁいや〜〜〜〜」
↑アニソンみたい(w

13 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:37
もうひとこえ

ふぁぁいや〜〜〜〜

14 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:40
「ハートに火をつけて」とか、
「Light My Fire」ってタイトルのギャルゲーがあるらしい。

15 :moe.娘。:2001/06/23(土) 01:42
カラオケ18番

come on baby light my fire

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:44
>>15
カラオケで歌うのか・・・

JOYSOUNDはシングルバージョンなので安心した。

17 :15ではないが:2001/06/23(土) 01:48
うたうよ

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:04
ぶれいくおんするーとぅじあざっさいー
ぶれいくおんするーとぅじあざっさいー
ぶれいくおんするーとぅじあざっさいー

19 :迷盤さん:2001/06/23(土) 02:06
ライブビデオ買っちゃった。
ジム・モリソン、カッコエエー!

映画「The Doors」(オリバー・ストーン)、メンバーがみんなそっくりだった。
特に、ヴァル・キルマーが。でも、ストーリーがイケてなかった。

20 :映画で:2001/06/23(土) 02:08
メグ・ライアンの乳が拝めるらしいけど…

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:11
メグライアンがニコ役やってんだよ。

22 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:11
拝んだ。気がする。

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:11
>>19
駄作でしたね。オリバー・ストーンの映画って総じてツマラン。

24 :迷盤さん:2001/06/23(土) 02:12
>>20
拝めるよ…

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:12
ヴァルキルマー似てたねえ

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:12
メグライアンはおばはんだよ

27 :moe.娘。:2001/06/23(土) 02:14
カラオケ19番

hello i love you

28 :迷盤さん:2001/06/23(土) 02:18
ドアーズのメンバーはみんな、あんなにドラッグ漬けだったのだろか?
と、オリバー・ストーンの映画観て思った。

29 :moe.娘。:2001/06/23(土) 02:20
あれは大げさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)