5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下チリコしね!

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:04
何でてめーいいとも出てんだよ!

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:06
チリ可愛すぎ

3 ::2001/06/22(金) 12:10
チリは自意識過剰でウザイ。マジココまでウザイアイドル初めて

4 :千里子は:2001/06/22(金) 12:10
最近間も持つようになったしコストパフォーマンスは高いんじゃない。
これでカツゼツ良ければアシスタントもつとまるのに

5 ::2001/06/22(金) 12:12
うっそー?
ロンブーの番組で端に出てるときすげーウザイよ。
間もまだまだだし。とりあえずテメーのこと名前で呼んでんじゃねえ。

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:13
>>1
平日にいいとも見てるダメ人間がグダグタ逝ってんじゃねえよ♪

7 ::2001/06/22(金) 12:14
うるせえ。今日が休みなんだよ。

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:17
そう。今日が休み♪明日も休み♪
ずーっと休み♪死ぬまで休み♪

9 ::2001/06/22(金) 12:19
お前、自分のこといってて悲しくねえ?>8

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:21
>>1
強がらなくていいから、さっさと職安行ってこい♪

11 ::2001/06/22(金) 12:23
俺学生だっつの。墓穴掘ったな。お前無職だろ?

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:24
オリも学生

13 ::2001/06/22(金) 12:24
今日いいとも、藤井復活してるな

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:26
クソスレなのに荒れてない♪

15 ::2001/06/22(金) 12:29
塵子好きな奴いるの?

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:31
>>1
おまえ根は善人だろ♪
しねとか言っちゃて♪

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:37
1は職安行ったみたいだな

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:09
やれる、やれないなら、やれるじゃねーのか?

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:13
逆に好きすぎてやれない

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:26
君なら飲めるよ・・・

21 ::2001/06/22(金) 13:32
いいとも見終わって、意見変わった。チリこかわいい。よって

――――――――――――――終了――――――――――――――

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:33
足きれい!

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:36
いい話だ

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:56
何なんだよ!1!
面白いぞ!キショウ!

25 :反転石:2001/06/23(土) 01:30
はしのえみマンセー

26 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:36
>1
やめてください
お願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)