5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板3大コテハンを比較する

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:34
れみ感、キース魂、反転石
いまや洋楽板の3大コテハンとなった3人の話は
ここでまとめてしろ

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:35
しねぇよ
1=コテハン崩れ

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:39
固定も世代交代か・・・

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:41
コテハンいじりやめようよ

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:44
れみ感が一番面白い

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:47
反転石、いるんだろ?
なんか反論しろよプ

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:49
3大コテハン = 3大ヒキコモリ

8 :反転石:2001/06/22(金) 11:52
これから代官山行くんで低脳にかまってるヒマないんですプ
ま、誰が一番ユウシュウかは火を見るより明らかですネ。

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:53
アホだなあ。
>>1=反転石に決まってんじゃん。

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:54
キー魂がヒキコモリだったら笑える
48歳のヒッキー(w

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:55
プ

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:57
ほんとカンベンしてほしい。

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:57
雷息子:怖い

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:58
天才マニアさんはだめですか?
僕の中ではネットアイドルのような存在です。

15 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:58
ばば、に遺産、チェキ男も後を追う

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:59
ホイミンはなぜか男にもてるね

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:00
>>10
奴が48歳のワケないでしょ(藁

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:01
漢(をとこ)はMOSH!!こと漢モスもよろしく

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:02
>>8
と書いてしばらく名無しで下記子プ

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:04
マジレスだが、れみ感は洋楽板至上最強コテハンじゃないか?

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:06
>>20「至上」じゃなくて「史上」だった・・・鬱だ

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:07
>>20
反転石やキータマより遥かに強烈なことだけは確かだ。
たぶんこいつの名前は一生忘れられん。

23 :荒らし:2001/06/22(金) 12:07
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

24 :荒らし:2001/06/22(金) 12:07
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

25 :荒らし:2001/06/22(金) 12:08
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

26 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:08
>>20
ロビーやラウンジ逝っても通用しそうなのってこいつだけだね

27 :荒らし:2001/06/22(金) 12:08
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

28 :荒らし:2001/06/22(金) 12:09
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

29 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:09
昼間っから荒らすなよ

30 :荒らし:2001/06/22(金) 12:11
今日はちょっと暇なんだよ

31 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:20
荒らしのせいで終了か

32 :ぼん:2001/06/22(金) 12:52
村上春樹は書かれていない、奥の深いところをひっそりと一人で読むものだと思います。
褒めてもらうもんじゃねー。

33 :事情通:2001/06/22(金) 13:06
キース魂って奴は間違いなくゲスッ出身です。

34 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:55
つうか、最近の固定って厨房キャラが受けるのか?

35 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:56
れみ感しか接したことないな

36 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:02
れみ感が1番つまらん。

37 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:03
れみ感は厨房キャラにしては知識がありすぎる

38 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:04
れみに感謝は洋楽板の誇りです。

39 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:05
つうかこの3人って洋楽板史上最も個性的な3人じゃないか?

40 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:06
れみ感は洋楽板じゃなくても通用する。
俺が見た中で3本指に入るくらい面白いコテハン

41 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:07
いやれみに感謝だけが一人突出して輝いてる。
彼は2chでもナンバーワンのコテハンです。

42 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:07
れみに感謝の「サムライム」見たときは、
マジでパソコンの前で笑い死ぬかと思った。
2chであの衝撃を超えるレスにまだ遭遇していない。
れみ感は間違いなく最強のコテハン。

43 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:08
れみ感って煽り合戦で金玉に子ども扱いされてなかったっけ?(藁

44 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:09
れみ感を持ち上げすぎじゃないか?
確かにそこそこ面白いけど、2ch中探せばあの程度の固定はうじゃうじゃいるぞ

45 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:10
>>43
れみ感は煽り合戦ではいつも痛い程無能です。
むしろ誉められた後の反応とかが面白い。

46 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:11
キータマも反転石も今思い出しても
たいして記憶に残るレスがない。
しかしれみ感は・・・完全に狂ってる。

47 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:11
>>43
されてねーよバーーカ!
キー糞なんかれみ感には眼中にねえの!

48 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:12
キーたま、反転石あたりはロビーとか逝ったら全く目立たないだろうな

49 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:12
>>44
てめーはれみ感の本当の凄さがわかってないだけなの!

50 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:13
>>47
れみ感本人か?

まあ、れみ感は史上最強固定だってのは俺も認めるが

51 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:14
れみに感謝の音楽知識の豊富さには驚かされる。

52 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:14
>>49
その口調は・・・
もし本人なら失望するぞ。かなり俺は買ってるのに。

53 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:16
>>51
てかさ、あの人B-BOyとか言ってるけど
本当はヒップホップよりも普通のポップなのの方が好きそうだよね。
あきらかに。

54 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:17
>>52
おめえ寝言は寝てから言えよ!
おれのどこがれみ感ににてんだよ。

55 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:18
>>51 でもランシドがイギリス・・・・

56 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:18
>>54
やっぱ違うや。なんかわざとらしい(藁

57 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:20
>>53
激しく同意!!
まあ,その方が俺にとっては参考になるが

58 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:20
マジメな話、れみ感ってニュース板では今でも語り草になるほど
のヤツだからな。
洋楽板では敵なんかいねえだろ。
冗談抜きでさ。

59 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:20
mzや工員とはあきらかに質が違うな
ていうか、今考えるとあいつらつまんなかったね。
名盤さんでいいんだよ。

60 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:20
俺昔から洋楽板にいていろんなコテハン見て来たけど、
れみ感は今までの煽り屋とレベルが違い過ぎる。
キータマとか反転石程度の煽り屋はたくさんいた。
みどくつ、ださぼーや、天才マニア、香月ルイルイ、高志。
でもれみに感謝ほど強烈に頭の狂ったやつは見たことがないです。
サムライムって・・・

61 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:20
コテハン同士の対決が見てみたいです。

62 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:21
>>58
モーニング娘。板でも惜しまれる声が挙がってるらしい。

63 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:22
>>60
同意。俺なんてROM専だったのに、あいつのせいで長居するようになっちまった

64 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:22
コテハンはやっぱ強烈な方がいいよ
馴れ合いだけの奴はつまんないね

65 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:23
>>60
おまえ馬鹿か?
れみ感は狂ってんじゃなくて計算ずくでやってんだよ。
それくらい見抜いてやれや。

66 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:23
>>62
その辺のいきさつって今でも見れる?

67 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:23
>>61
しょっちゅうやってるじゃん。
この前はキー魂とれみ感がやってたぞ。

68 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:24
「サムライム」
マイクロフォンが俺の日本刀
フェイク不要だぜマジ本当
シャープなラップに皆卒倒
俺に惚れるのはごく真っ当
簡単に禁断のライム中毒
先端も末端もない夢中なら
理屈じゃねえんだマジヤバイリズム
露骨な卑屈で俺つつくオツム
受けて立つぜこの俺のサムライズム

異常なる現代の惨状に登場
愛情と友情で最上の向上
炎上する古城のようなこの国の現状
頂上にたどり着く事で変えてやるぜ解消
大勝して大笑すれば王称を継承
頑丈な内情にもひるまないのが信条
受けて立つぜこの俺のサムライズムで

69 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:24
>>66
俺はよくわからんけど、ニュース板にモ板の奴らが来て
戻ってくるよう必死に呼びかけてた

70 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:25
れみ感ってモームス板で、元々れみとかいう女コテハンのストーカーだったんでしょ?

71 :61:2001/06/22(金) 14:26
>>67
え、どこで?

72 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:27
>>70
それは誤解だろ。
事情しらないくせに下手なこといわないほうがいいぞ。
単に世話になっただけだと本人は言ってた。

73 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:27
れみ感見てると・・・


        若いっていいな!

           
          って思うね。

74 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:27
>>68
勘弁してくれよ・・・

75 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:28
>>71
確かに遺産のスレ。
あと、れみ感のスレで、ばばとれみ感もちょっとやりあってた。

76 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:28
反転ってなんでれみ感や金玉の前ではおとなしいんだ?(w

77 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:29
>>72
れみっていうコテハンは、結構れみ感のこと気に入ってるらしいけどね。

78 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:29
>>76
びびってるんじゃない?(w

79 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:30
>>77
おれもそれ聞いたことあるぞ。

80 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:31
れみ感は(hed)pe好きなんで憎めん。

81 :71:2001/06/22(金) 14:31
>>75
さっそく行ってみます。
キータマと反転石がやりあってるのは無いんですかね?

82 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:32
コテハン・スレ上がりまくりじゃん(ワラ

83 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:32
>>81
でもいつだか忘れたよ。
先週だったような・・・

84 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:35
この3人は有名だけど出現率が高いからレアな感じが無いな。

85 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:35
>>81
履歴に残ってた。
ここの90くらいから
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992513327

86 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:36
ラウンジにいけば各板で煽りテクを極めた
最強のコテハンがゴロゴロいるだろうけど、
れみ感なら洋楽板代表として堂々と出せる。
「これが洋楽板で最強のバカコテハンです」と言って。
キータマや反転石じゃ役不足。
相手にあっさり無視されて終わりだろう。

87 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:36
れみ感は最近見ないな。来てるの?

88 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:36
れみ感や反転石は音楽の話題にもついて来れるけど、キータマって
まるでダメだね(藁

89 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:36
>>84
そうね。毎日いるもんねー

90 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:37
>>86
れみ感はニュース速報板で、1ヶ月程度で天下取った男だからなぁ。
あそこで通用すればどこいってもやっていける。

91 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:38
このスレ、モームス板に貼ってきていいっすか?

92 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:39
>>90
天下ってなあに?
なにがあったの?

93 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:41
>>92
れみ感が自分で「俺が天下取ったわけだが〜」とかいうスレ立てた。
煽りかギャグのつもりだったんだろうけど
意外なことに賛同レスが集まっちゃって、本人は逆に面くらってた(w
このスレみたいな感じで。

94 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:43
れみ感いるんだろ?(ワラヒ

95 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:45
マジレスだけど、れみ感って好きですよ。
かわいいんだもんっ

96 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:45
>>93
なるほろねー。
このスレの趣旨が分かったような(w

97 :反転石:2001/06/22(金) 14:45
自作自演スレに認定プ

98 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:45
キース魂と反転石って同じ人じゃないの?

99 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:46
れみ感、自分で書き込まないところがクールだね

100 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:46
>>97
君さっきからいたでしょ?(w

101 :反転石:2001/06/22(金) 14:46
では知恵遅れドモに付き合うのはこれくらいにして出かけてくるかプ

102 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:47
ていうか書き込んでるの反転石だけだし・・・

103 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:47
れみ感って何歳くらいだっけ?

104 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:48
>>101
さっきと同じせりふじゃん(藁

105 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:48
反転の煽りっていまいちキレがないんだよなぁ

106 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:49
反転石がれみ感をけなすなんて珍しいじゃん

107 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:49
れみ感、ずっと自分で書き込まないところがクールだね

108 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:51
れみかん=ピストルズ
反転石=クラッシュ
キース魂=フー

109 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:52
>>55
激しく同意

110 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:53
>>104 前もそんなことあったよ。短時間に「出かけてくる」レスが二つ。

111 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:53
に遺産って最近地味ですね。
一番好きなんですけど。

112 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:54
>>110
自分が引きこもりじゃないと主張したいんだろうね。

113 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:55
>>108
キータマはストーンズだろ(w

114 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:56
れみ22歳だったきがする

115 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:56
ランシドはイギリスだし

116 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:57
>>115 いい加減忘れてやれよ(藁

117 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:58
>>112

そう言ってるおまえこそ典型的ヒキコモリ。

118 :名盤さん:2001/06/22(金) 14:58
れみ感は誉められるよりけなす方が喜びそうだ。

119 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:00
>>116
そんな義理立てをれみ相手にしたくない

120 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:01
ばばのファンっているの?

121 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:01
>>120
おまえがばばだろ!!!
くさっ

122 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:02
>>120
ばば発見!!自演が下手だな
あまりにも話題に上らないからって・・・

123 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:03
>>120 ファンじゃないけどコテハンを語るスレに自分の名前がないのに焦って自分専用スレ立てたのは笑った。

124 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:05
>>123
自分でコテハンスレ立てたのってばばとに遺産くらい?

125 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:08
お前らさあ、自分でモームスが好きだとか言っちゃってる痛いコテハンが
まじで最強だとか思ってるわけ?
頭おかしいんじゃねえか?

126 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:08
私は最近躍進目覚しいトニオさんのファンです。

127 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:09
>>125
「サムライム」
マイクロフォンが俺の日本刀
フェイク不要だぜマジ本当
シャープなラップに皆卒倒
俺に惚れるのはごく真っ当
簡単に禁断のライム中毒
先端も末端もない夢中なら
理屈じゃねえんだマジヤバイリズム
露骨な卑屈で俺つつくオツム
受けて立つぜこの俺のサムライズム

異常なる現代の惨状に登場
愛情と友情で最上の向上
炎上する古城のようなこの国の現状
頂上にたどり着く事で変えてやるぜ解消
大勝して大笑すれば王称を継承
頑丈な内情にもひるまないのが信条
受けて立つぜこの俺のサムライズムで

最強じゃん

128 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:10
>>125
そんなことは皆わかってて遊んでんだよ(w

129 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:11
>>127 なるほど最強だ!

130 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:11
>>125
最狂です。

131 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:11
ネタとして扱うにはれみ感が一番抜けてて面白いからな(w

132 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:13
反転石とキー魂って名前はみるけどあんまり印象にない。
本当に3大コテハンってこの3人なの?

133 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:14
>>132
ばばまだいたの?

134 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:16
香山ルイルイほど皆に嫌われたコテハンはかつていなかった・・・

135 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:17
みどくつはどこいった?

136 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:17
>>132
218 名前:有酸素運動 投稿日:2001/06/18(月) 18:55
お初です!!
これから日本のモダンロックを引っ張っていく
と思われるバンドを紹介しますです。
MR.ORANGEって知ってます?
これはかなりスゲーー!!
MR.ORANGEの最近の音源はかなりやばい!
ギターの奴は19歳らしいけどめちゃうまだし。
SPARKLEっていう犬のジャケットのマキシがあるので聴いて見てくれい。
インディーズチャートをかなり騒がせているみたい。
そのちょっと前に出てるアルバムにもいい曲が沢山入ってた。
彼らはきっとガンガンくるはず!!

有酸素運動より

こいつは?一日で来なくなったけど。

137 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:19
モーヲタが好きだった

138 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:19
>>136
電波でまくり。惜しい人材を失った・・・・

139 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:19
キー魂はれみは自分のパクリだって言ってたね。

140 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:21
>>139
あのおやじこそに遺産やばばのパクリでしょ。
とにかくイイ歳してはしゃぎ過ぎだよ。

141 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:23
>>136
>一日で来なくなったけど

お前がこのレスをコピペしまくったからだろ!一時よく見かけた。

142 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:28
キータマに遺産ばばの三人って友好関係なんでしょ?

143 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:29
>>142
寒い関係だな

144 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:31
に遺産       レミカン
ばば    Vs   反転石
キータマ

現在の勢力図

145 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:33
正直、に遺産とばばはもう終わりかなって・・・

146 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:35
れみ感は細かい仲間が結構いるから寒いな。
1匹狼の方がかっこいいのに。

147 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:35
洋楽板コテハン格付表

●メジャー
れみ感、キース魂、反転石

●中堅
に遺産、ばば、チェキ男、健太

●ファン系
香月ルイルイ、シャナイアファン、カイリーファン、マライアファン
鰤とにーファン

●注目新人
漢モス、佐藤優樹、佐藤優樹に告ぐ

●雑魚(予備軍)
iroha、トニオなどなど多数

148 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:36
信用学は誰とでも友好的だろ(w

149 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:37
つづき
●知性派
評論侍、工員

150 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:37
>>147
ホイミンが抜けてる

151 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:38
>>150
わるい!もういっかいつくりなおすわ

152 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:38
洋楽板コテハン格付表 (改)

●メジャー
れみ感、キース魂、反転石

●中堅
に遺産、ばば、チェキ男、健太、ホイミン

●知性派
評論侍、工員

●ファン系
香月ルイルイ、シャナイアファン、カイリーファン、マライアファン
鰤とにーファン

●注目新人
漢モス、佐藤優樹、佐藤優樹に告ぐ

●雑魚(予備軍)
iroha、トニオなどなど多数

153 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:39
アンチフジの1が一番楽しいけどな。

154 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:39
>>147
有島ファンなんて奴もいるぞ(w

155 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:40
キータマもファン系になるんじゃない?(ワラ

156 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:40
スレ限定のコテハンって結構いるよな。
ハードコア主婦とか。

157 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:41
アンジーは?

158 :152:2001/06/22(金) 15:41
一応総合的にみてリストアップしてみた。

159 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:41
アンジーは?

160 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:42
アンジー被った(w

161 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:42
フレ子、アンジー、あゆみ等の女性コテハンも入れようよ>152

162 :152:2001/06/22(金) 15:42
アンジーはどのへんかな?

163 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:43
キータマ魂とかいうのも最近見かけたけど(w

164 :152:2001/06/22(金) 15:43
予備軍に入る奴らは割愛したい。

165 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:44
アンジーはファン系じゃない?

166 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:45
マリーっていたな

167 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:45
>>152
アンジーはキータマファン系じゃないの?(w

168 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:45
アンジーはホイミンが好きとか言ってたから
ファン系でいいんじゃない?(w

169 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:45
ルイルイはいつから香山から香月になったんだよ。
あとpkも忘れるな

170 :152:2001/06/22(金) 15:45
最近まったく見かけないヤツも割愛。

171 :168:2001/06/22(金) 15:45
またかぶった・・・

172 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:46
ていうか何で洋楽板で昼真っからこんなにレスついてるんだよ。
死ねよ

173 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:46
>>169
いまは香木ってのがいるけどホンモノかな??

174 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:46
ピラミッドの頂点がれみ感ってのがなんだかむかつく

175 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:47
ルイルイは出世魚みたいなもんだよ。

176 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:47
俺は名前がムカツクから好きになれん。
何だよ、れみに感謝って。

177 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:48
>>172
洋楽板も時々にぎわう時あるよ。
普段はROM人が多いけど。

178 :152:2001/06/22(金) 15:49
またつくりなおすか?
キリがないけど。

179 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:50
>>176
名前で言ったらキース魂が一番イタイだろ(w
最近なれたけど、最初見たとき気持ち悪かったよ。

180 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:50
じゃあ一度まとめてみてよ>152

181 :152:2001/06/22(金) 15:51
フレ子と歩みの位置はどのへん??

182 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:51
ルイルイの歴史
pk→香山ルイルイ→香月ルイルイ→香木ルイルイ(偽者?)

俺は特に初期のpk、香山ルイルイが印象強いせ

183 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:52
>>179
ばばもなんか気持ち悪い。
本名じゃないってのが余計に・・・

184 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:54
>>181
女性は女性系でまとめたら?

185 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:54
れみ感っていつからいるの?
俺最近知ったんだけど。

186 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:55
ホイミンを間違って女性系に入れちゃだめだよ(w

187 :152:2001/06/22(金) 15:56
洋楽板コテハン格付表 (改)

●メジャー
れみ感、キース魂、反転石

●中堅
に遺産、ばば、チェキ男、健太、ホイミン

●知性派
評論侍、工員、mz

●ファン系
ルイルイ、シャナイアファン、カイリーファン、マライアファン
鰤とにーファン、アンジー

●スレ限定
ハードコア主婦、うんこ工場

●女性コテハン
フレ子、あゆみ

●注目新人
雪国まいたけ、漢モス、佐藤優樹、佐藤優樹に告ぐ、正助

とりあえずここまで
●雑魚(予備軍)
iroha、トニオなどなど多数

188 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:56
なんかにぎわってるね〜(わら
俺はやっぱりデビュー当時のキータマが一番印象に残ってるな。
最近丸くなったみたいでつまんないけど。

189 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:00
健太って中堅かぁ?
あんまり見ないぞ

190 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:03
キータマデビュー当時の貴重なスレ発見!
http://cheese.2ch.net/musice/kako/982/982498525.html

191 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:03
言いたいことあるなら、バンド組め、バンド。

192 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:06
誰かれみ感のB-BOyスレ持ってませんか?
あれめちゃくちゃ笑えたんだけど

193 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:06
サムライム〜第2章 楽しみ♪

194 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 16:15
俺が「佐藤優樹に告ぐ」を名乗った理由。

あいつ(佐藤優樹)の罠に引っかかり、パソコンを強制終了、
そこで覚えた怒りと憎しみを忘れないためにもこの名前を
名乗ることにしたのだ。

195 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:30
佐藤優樹も前に違うコテハンで活動してたって言ってたね

196 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:42
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

197 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:47
俺としては、自作自演だけでここまでのし上がった
努力の人、キー魂を応援したいね。

198 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:58
キータマも反転石も、煽り屋としては創意工夫がないなあ。
語尾に毎回同じ顔文字や決まり文句をつけるだけなんて、
それこそ使い古されて誰でも思い付くことだし。
多分このまま同じ芸風続けても誰の記憶にも残らないよ。
それに比べるとあの激イタの「サムライム」一本だけで
あっさり天下を取ったれみに感謝は凄いわ。

199 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:32
れみに感謝の洋楽板
初レス見つけたよ!
971 名前: 名盤さん 投稿日: 2001/05/01(火) 03:34
洋楽板の固定っていい奴多いな
ニュース速報板の固定は俺以外全員カスだな。

200 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:33
>>199
間違いないな(ワラ

201 :第2レス:2001/06/22(金) 18:33
989 名前: 名盤さん 投稿日: 2001/05/01(火) 03:43
>>983
俺は最初はいっつも名前売るためにレスしまくるからな。
それこそ24時間。
「おめー誰だよ?」って言われるのうぜーから
ってわけでめんどくさいからこっちでは固定にしない。

202 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:28
ばば ーーーーーーー(敵対)
 ↑(友好)    ↓

キー魂ーーーーー→れみ感←ーーーーーー反転石
      (敵対)   (敵対)
 ↓(友好)
に遺産 ーーーーーーー↑(微妙)

203 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:29
キータマとばばって友好?
あんま絡み見たことない。

204 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:31
れみ感って、2ちゃんねる中で嫌われてるのに、なかなかキャップにならないね。
でも、そのうちやられるだろうけどね、ふしあなさん指定に(笑)

205 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:33
>>204
キャップてなんですか?教えてください...

206 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:34
>>204
キャップってまだ受け付けてるんだっけ?

207 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:35
>>206
ひどいときだけね。ただ、このごろひろゆきがいないから出にくいみたいよ。

208 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:36
最近は受け付けてないらしいよ。

209 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:36
>>207
で、キャップってなんなの?

210 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:39
ハンドルの横に「★」が付くんだよ。
騙り防止。

211 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:41
>>210
もう受け付けてないんじゃない?
そもそもうよっぽどの固定じゃなきゃもらえないだろ

212 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:43
コテハンデビュー狙ってる奴多いのな。
音楽知識あるやつならいいんだが。
ビー板のボリタンみたいに。
ネカマっぽい口調は嫌だが。

213 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:44
ここのコテハン見てると、誰でもなれそうな気がするからなあ

214 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:46
れみ感って誰?
からんだことないぞ。
俺の中では無名に近い。

215 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:47
>>214
無名の厨房ですからご安心を(w

216 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:49
>>214
俺なんて、行く先々で会うぞ。

217 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:50
>>214
あのチンピラに絡まれたことないのか?
よっぽど君のレスは地味で大人しいんだね。

218 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:52
>>214
親父系のバンドスレ以外にはほとんど登場してるはずなんだが・・・
君はラッキーな人だ。

219 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:54
彼って糞虫でしょ?

220 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 19:55
ここのコテハンでは、俺が音楽知識はナンバーワンだと思うが。

221 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:56
>>220
それは認めるがあんま自慢にはならんだろ。

222 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:01
>>221
そだな。どんぐりのせいくらべだな。
本当はるみ姉さんが一番だけどね。この板のボスといえばるみ姉さんだよ。

223 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:02
いやはや。。

224 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:03
ついに我慢できずにばば登場か。
バットホールサーファーズを知らなかった男が
何が知識ナンバーワンなんだか・・・

225 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:05
ばばよ、残念だけどお前よりれみに感謝のほうが
コテハンのインパクトとしては上だ。
負けは素直に認めたほうがいいぞ。

226 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:06
>>222
でも、あの人KYUSSの事をグランジって言ってた。。。

227 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:07
>>224
我慢できずじゃないよ。いまさっき帰ってきたよ。
そのバンドはたまたましらなかっただけだよ。

228 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:08
>>225
んじゃどうすればいいと思う?
今後の参考におきかせねがいたい。

229 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:09
rumi姉はオタ臭がプンプンしてて、端から見てても痛々しい。
つーかNINとTOOLとサウンドガーデンのスレにしか
レスしてるの見たことないんだけど。

230 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:09
ばば、音楽侍に勝てるの?知識で。

231 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:09
>>227
バットホールサーファーズなんて基本じゃないかよ。
れみ感だってCD持ってるって言ってたぞ。
そもそもお前はギターのことは詳しいのは認めるけど
今のバンドとかってあんまり知らないんじゃないの?

232 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:11
>>228
お前のレスっていつも可もなく不可もないんだよなあ。
不快ではないけど、印象に残らないというか。

233 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:12
>>230
だれそれ?
>>231
スペシャとかMTVとか見てるからしってるよ。
indie arieとか。selfのgizmodgeryも買った。toolの新譜も買ったし。

234 :ばば proxy1.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:13
>>232
おーう、爪を隠しているのだよ。普段は。

235 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:15
>>ばば
はっきり言ってお前のレスはねちっこい
れみ感のように突き抜けた所がない。
もうちょっとすっきり逝け。

236 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:17
れみに感謝来ないかな。

237 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:17
別に他に勝たなくてもいいだろ。

238 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:18
はっきり言ってしまえば、れみに感謝のレスは笑えて、
ばばのレスは笑えない。

239 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:19
れみ感は最近テレホしか来ないね。

240 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:19
やっぱ音楽知識バリバリの正統派コテハンを望む。
誰かビーターバラカンにメールしてくれ。

面白いからロキノン社員でもいいぞ。

241 :(´д`)ウツー :2001/06/22(金) 20:20
正助君と反転右君も二大勢力として考えましょう。

242 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:20
>>241
ハァ?

243 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:21
レスが笑えないのは反転石もキー魂も一緒だけどね。
3大固定っていうか、れみ感が1人突出してる。

244 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:21
れみに感謝はバカのくせに知識があるから面白いんだよ。
普通の奴が知識あったってつまんね。

245 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:23
了解した。
イメトレして出直す。

246 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:24
れみ感しらねーな。
反転はウザイから知ってるが。

れみ感の迷レスはどこで読めんの?

247 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:24
ばば、なんでふしあななの?

248 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:24
同じ馴れ合い話するのでも、ばばや工員とするより
アホのれみ感としたほうが意外性があってオモロイだろ?

249 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:25
>>245
人の真似してキャラ作ってもつまんないと思うけどな。
れみ感は天然だしさ。

250 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:25
>>246
「サムライム」読め。

251 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:26
>>246
あちこちにいるじゃん。
テレホタイムにはうざいくらいレスしてるぞ。
とりあえずミクスチャー系のスレ逝けば見れる。

252 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:28
ライバル意識とあせりが丸出しのばばもみっともないな(藁

253 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:30
>>252
俺のギターを弾く原動力は嫉妬と恨みだからな。

254 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:31
ばば、なんでふしあななの?

255 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:32
>>253
最悪の原動力だな(藁

256 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:35
>>253
もの凄くねちっこいソロを弾きそうだな。

257 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:36
>>254
俺の騙りがすぐ出るんだよ。外すと。ファンが多くてさ。
>>255
みんなそんなもんだろ。

258 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:37
れみ感がいないとつまらんなあ。

259 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:38
れみ感は自分以外興味ないって感じで、そこがまた馬鹿っぽくて好きだな。

260 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:38
>>ばば
バットホールサーファーズはたまたま知らなかったじゃすまされないよ
いやマジで・・・・

261 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:40
>>259
真性のバカなんだよ。
どういう育ち方したらあんな唯我独尊の天然キチガイになるのか。

262 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:40
>>260
ん。じゃ聴く。

263 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:40
国で言えばばばはUKで、れみはUSって感じだね。
アメリカで言えば、れみが西海岸。

264 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:42
>バットホールサーファーズ

ゲロのバンド?

265 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:44
同じナルシストなのに、ばばは嫌味でレミカンは嫌味がないのはなんでだろ?

266 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:45
>>265
そりゃれみ感が神聖だからだろ。
滑稽なところがいい。

267 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:47
<<265
れみ感は気違いだから、どうも哀れみの目で見てしまうからだと思う。
ばばは凡人なので面白くも何ともない。

268 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:47
嫉妬が原動力じゃねちっこくもなるわな(ワラ

269 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:49
ばばは名盤さんで充分だと思う。
コテハンにする価値あるの?

270 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:51
>>269
でたよ。俺に煽られてひんひん泣いてたやつが。

271 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:51
いちいち他人の評価を気にするのも良くないな
ばばは。

272 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:53
>>270
逆にお前がひんひん泣いてるように思うが。
もっと明るいレスは返せないのか?

273 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:53
そういやナプってみるから、
バットホールサーファーズの名曲をおしえて。

274 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:53
>>272
常に明るいじゃん。めっちゃラブだよ。

275 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:54
>>270
暗くてねちっこいばばらしいな(ワラ

276 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:55
俺の手のひらでばばが踊ってるよ(w

277 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:56
れみ感はテレホしか来ないの?

278 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:56
>>275
めっちゃ明るくていいやつだよ。レスには愛があるよ。
>>276
おまえ精神化行ったほうがいいよ。

279 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:56
こうやってみると、ばばってほんと才能がない固定だな。

280 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:57
化→科

281 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:57
>>269
禿げしく胴衣!ばばキャラ弱すぎ。
はっきり言って、ばばがたてた猿真似スレはウザイだけ。

282 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 20:58
>>281
あれだよ。
脳みそないやつには俺のレスの深みはわからないんだよ。
音楽の真の深みを追求してる俺だからこそ出せる深みがさ。

283 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:59
>>277
多分。ここんとこテレホでしか見てないな。
俺も夜にそなえて落ちるか。
ばばちゃん、ば〜い( ^^)ノ  

284 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:59
>>273 PEPPER←わりと有名

285 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:00
>>283
ばいばい。

286 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:01
ばばのレスって長文だと1行目しか読む気がしないね。

287 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:02
ばばは別にねちっこいとも暗いとも嫌味とも思わんなあ。
ただ印象に残らない(つまらない)だけで。
今までのレスで覚えてるの一つもないし。
それに比べてれみ感は・・・

288 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:02
>>284
あ、それなら知ってる。
つーかこのまえ俺のスレで名前出たときに落としてみたよ。
あんまりすきくなかったよ。

289 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:02
今コテハンデビューしてもばばになら勝てそうだ。

290 :荒らし:2001/06/22(金) 21:03
よろしくどうも

291 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:03
>>282
ギャハハハ。。。マジレスしてやんの(ワラワラ

292 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:03
>>287
この前深夜に引き篭りねぇちゃんとバトったんだけど、それとか憶えてない?

293 :ばば proxy4.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:04
>>291
マジレスだと思ってやんの。うふ。

294 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:04
>>288 REVOLUTION PART1 インストだけど。

295 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:06
>>ばば
騙りが多いってさっき言ってたけど
騙りが多いってのは、それだけお前にキャラがないから騙りやすいってことじゃない?
例えばれみ感を騙るのは難しいぞ。
すぐに疲れちゃうよ。
お前に個性がないのは認めろ。
だから、さっき名盤さんで充分と言ったんだ。

296 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:07
ハードコア主婦や親父はどうよ。

297 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:08
ヒキコモリ姉ちゃんってきょうことかいうやつか?

298 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:09
>>296
限定スレのコテハンは意外と知られていないよ。

299 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:11
ばばは今ごろ号泣してんだろうな(ワラ

300 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:11
ばばのレスまともすぎてつまらん。もっとヒネレ。

301 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:12
>>294
weird revolutionって曲しかなかった、、、、。

302 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:14
チェキ男さんって
どうなんですか?

303 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:14
このスレを全部読んで勉強しろ>ばば

304 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:15
>>301 じゃWhoWasInMyRoomLastNight?

305 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:16
ばばは面白いレスが出来るようになるまで名無しで修行しなさい。

306 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:17
ばば3大コテハンに自分の名前が入ってないんでショョョーーック!
なんだろ?

307 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:19
ばばって自分では3大コテハンに入れると思ってたのかな?

308 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:21
>>304
あ、あった。けどリモキュー待ちだ。いやだわ。winMXって。
つか、このさぁ、weird revolutionの途中のフルートってすっげぇ聴き憶えあるんだけど、
なんだか知ってる?どっかからサンプリングしたのは間違いないはずなんだけど、、、
なんだっけな!

>>303
ヤ。つーかもういいもん。眠いから寝る。

309 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:23
もう一度おさらい
洋楽板コテハン格付表 (改)

●メジャー
れみ感、キース魂、反転石

●中堅
に遺産、ばば、チェキ男、健太、ホイミン

●知性派
評論侍、工員、mz

●ファン系
ルイルイ、シャナイアファン、カイリーファン、マライアファン
鰤とにーファン、アンジー

●スレ限定
ハードコア主婦、うんこ工場

●女性コテハン
フレ子、あゆみ

●注目新人
雪国まいたけ、漢モス、佐藤優樹、佐藤優樹に告ぐ、正助

●雑魚(予備軍)
iroha、トニオなどなど多数

310 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:24
>>302
最近スレ立ててないけど、くだらない駄洒落とか逝ってるね。
削除依頼出してるのは本物か??

311 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:24
>>309
お前、この中のどれかだろ。確実に。

312 :152:2001/06/22(金) 21:25
>>311
俺は152だ。

313 :トニオ:2001/06/22(金) 21:25
雑魚かあ、何とか注目新人に入れてもらうってわけにはいかねえかな?

314 :152:2001/06/22(金) 21:26
>>313
まだまだやね。
バンガレ!!

315 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:28
>>309
れみ感と反転石、キータマが同レベルというのはおかしい。
れみ感のキチガイ度はこの2人より遥かに上のはずだ。
別格扱いにしてやれよ。

316 :152:2001/06/22(金) 21:29
>>315
とりあえず3大コテハンって事で便宜上ひとくくりにした

317 :つーかさ:2001/06/22(金) 21:30
落ち着いて見るとれみ感つまんないよ。

318 :トニオ:2001/06/22(金) 21:30
>>314じゃあがんばって男はモッシュでもあおって名前売るわ。

319 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:31
ブラック系もあるな。
シュガー・シャックとか。

320 :雷息子:2001/06/22(金) 21:31
>>13
最近丸くなったとよく言われるよ。もう31だしさ。

お、XPのピーコ焼きが終わった。インストしてみよう。

321 :ばば proxy3.urawa1.kt.home.ne.jp:2001/06/22(金) 21:31
だってここでれみ感持ち上げてるの本人だからね。

322 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:32
他のコテハンよりは面白い

323 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:32
とりあえずれみ感1人が飛びぬけているこの現状を打破してくれる有力新人はいないのか?

324 :庄助にLOVE:2001/06/22(金) 21:33
私は駄目ですか?

325 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:34
>>321
なんだまだいたのか?
とりあえずお前は論外だから(ワラ

326 :のぶ夫:2001/06/22(金) 21:34
>>323
それは私だ!!

327 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:35
>>321
てめえなんの確証あってそういうデマ流してんだ?
俺はれみ感のキャラは凄いとおもうがばばなんか鼻水くらいにしか思ってないぜ。(w

328 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:35
>有名になろうと思ってるコテハン連中へ
れみ感の「サムライム」並みに強烈なレスをきぼんぬ。

329 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:36
>>321
違うぞ、俺の他に最低あと2人はいると思われる。

330 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:36
今キータマとれみ感の対決を見てきたが
それも面白かったが
「dase-si kuse-si uze-kara」への
に遺産の対応も面白かった。

331 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:37
れみ感=ピストルズ
反転石=クラッシュ
キース魂=ストーンズ
に遺産=レディへ
ばば=マイブラ
チェキ男=リンプ
健太=リンキン・パーク
ホイミン=ニルバナ

332 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:37
>>321
お前のそういう嫉妬深いところが嫌い。
もっとからっといけないのか?

333 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:38
さっさと糞して寝ろ>ばば

334 :名阪さん:2001/06/22(金) 21:38
コテハンの名前売りたいのはいいけどさ
荒らしや煽りはやめてくれや

335 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:40
れみ感はちょっと煽っただけで必ず怒ってレスして来るので、
スゲー可愛い。
ばばも煽るとレスして来るけど、どうもつまらん。
れみ感のほうが好き。

336 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:41
とりあえずばばって最低な奴だな。
つまんない上にここまで性悪だと、気持ち悪い。

337 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:42
ほんとに嫌いな奴がいるんだね(藁

338 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:42
ばばは可愛いとこもあるよ。

339 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:43
ウンコテハン

340 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:43
>>338=ばば

コレ定説

341 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:43
>>335
激同意します。
ばばは煽ってもつまんないから最近誰にも相手にされてないよね。
しつこく根に持ってくるし、一時期恐怖感すら覚えたよ。

342 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:44
>>330
それどこでみれる?

343 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:44
>>331
この8人でオフ会やったら面白そうだ。

344 :キース魂:2001/06/22(金) 21:44
ったく糞共が(^^;

345 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:45
ばばを中堅からワンランクさげてください

346 :キース魂:2001/06/22(金) 21:45
3大コテハンより三大文明でも覚えて期末試験に備えろ厨房共(^^)

347 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:46
>346
キー魂さんきびしいっすそれ

348 :キース魂:2001/06/22(金) 21:46
しっかしこの芋焼酎うんめぇ〜〜(^0^)

349 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:47
キータマが一番まともだからいいよ。

350 :トニオ:2001/06/22(金) 21:47
エリッククラプトンがキータマで
ジェフベックが反転石、
ジミーペイジがれみ感ってとこかな。

351 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:47
ついにたまらずキー魂まで参戦か。
あとはれみに感謝だけだな。
3大コテハンで姿現してないのは。
テレホが楽しみだ。

352 :330:2001/06/22(金) 21:48
>>342
に遺産のスレの前スレ(今のより1つだけ前)です。

353 :キース魂:2001/06/22(金) 21:48
>>347
まぁ悪く思うなこれも君たちのことを思って言ってるわけで(^^)

354 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:48
キー魂さんは僕のベストフレンド

355 :キース魂:2001/06/22(金) 21:49
>>350
おーーーい!!ちょっと待たんかいこりゃ!(^^;
俺を蔵プトンに例えるのは非常に遺憾だぞ(^^)

356 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:49
キータマ隔離スレにファンが来てるからそっち行ってあげなさい。

357 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:49
キー魂さんのその切ない優しさが・・

358 :トニオ:2001/06/22(金) 21:50
キータマ、知名度上げたいんだけどどうしたらいい?

359 :キース魂:2001/06/22(金) 21:50
>>351
おまえも相当暇だな(^^)

360 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:51
れみ感=ジョ二ー・ロットン
反転石=ジョー・ストラマー
キー魂=ミック・ジャガー

361 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:52
なんでキー魂って書いてる人がいるの?

362 :キース魂:2001/06/22(金) 21:52
>>356
どこどこ?ナオンかぁ?(^^)

>>357
俺の唯一の弱点は優し過ぎるとこ(^^;

>>358
いろんな板にブラクラでも貼り捲くりなさい(^^)

363 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:54
れみ感=ジョ二ー・ロットン
反転石=ジョー・ストラマー
キー魂=ミック・ジャガー
に遺産=トム・ヨーク
ばば=ボビー・ギレスピー
チェキ男=フレッド・ダースト
健太=リヴァース・クオモ
ホイミン=カート・コバーン

364 :キース魂:2001/06/22(金) 21:54
>>360
れみに感謝は童貞だぞ(^^)これマジネタ

365 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:54
>>362
>いろんな板にブラクラでも貼り捲くりなさい(^^)

それもう佐藤がやってるって。

366 :トニオ:2001/06/22(金) 21:54
>>362その作戦はいまいちだね。砂糖勇気はそんなに名を売ってねえみたいだから。

367 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:56
れみ感=うんこ
反転石=ちんこ
キー魂=まんこ
三大んこ

368 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:56
>>364
キー魂それ前も言ってなかった?
なんか意味はあるの?

369 :嘔吐:2001/06/22(金) 21:57
>>366
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992794870&ls=50
大作戦はどう?

370 :キース魂:2001/06/22(金) 21:58
>>368
あいつの反応みて確信したよ(^^)
間違いなって。俺が保障する(^0^)

371 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:58
>>369
ひとつのスレで目立ってもなあ・・・・・。
井の中の蛙ってヤツだろ

372 :トニオ:2001/06/22(金) 21:58
>>369それにちょっとだけでてるの知ってた?

373 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:59
れみ感=ちんこ
反転石=ちんぽ
キー魂=ちんちん
れみ感=おペニス

374 :嘔吐:2001/06/22(金) 22:00
>>372
マンデルトニオってのがいた。あれま。

375 :キース魂:2001/06/22(金) 22:00
もうこんな不毛なスレ下げろ、俺の命令だ(^^)

376 :トニオ:2001/06/22(金) 22:01
>>375爺は黙ってろ。

377 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:01
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

3代キショコテハン

378 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:02
>>370
どんなやりとりがあったの?
れみ感は前彼女いたって言ってたけど
嘘なのかな?

379 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:03
>>375
誰もあんたの話はしてないけどな

380 :キース魂:2001/06/22(金) 22:04
>>376
ゴミは下向いてろ(^^)

>>378
おまえも本人に確かめてみぃ(^^)

381 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:04
良いスレじゃねえか。
チェキチェキチェキ!

382 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:05
(^^)使ってる人久しぶりに見た。

383 :トニオ:2001/06/22(金) 22:07
三大コテハンはれみ感、チェキ男、反転石だよ。

384 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
チェキ男まで参戦かよ!

385 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
コテハンっていっても殆ど同一人物じゃな〜

386 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
誰も言わないが反転石はもう終わっただろ。

387 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:08
ン〜俺的には

に遺産は3大に入らないのか?
人気あるじゃんよ。

388 :トニオ:2001/06/22(金) 22:08
>>385俺はこれ以外使ったことない。

389 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

390 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:09
>>384
もうすぐ消えてヤルよ。
こういうのはROMに限るぜ
チェケラッチョ!

391 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:09
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

392 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:09
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

393 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:09
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

394 :トニオ:2001/06/22(金) 22:09
>>386いうなよ、寂しくなるだろーが。

395 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:09
シャナイアファン
マライアファン
カイリーファン

396 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:10
さしずめ俺はジョン・レノンだな

ワラワラ

397 :トニオ:2001/06/22(金) 22:10
>>387んー、に遺産はスレ限定の人だから。

398 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:11
3大コテハンっていうよりか
れみ感とその他大勢って感じじゃないか?

399 :トニオ:2001/06/22(金) 22:11
俺はマーク・ポッパスか?好きじゃないけどな。

400 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:11
れみ感もキレがなくなったし反転は終わったしキータマもだらだらしてるだけだしな。
これからはトニオ、チェキ男、佐藤か?

401 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:13
れみ感、反転石はイイよ。
キータマはよく知らんけど。

402 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:13
カントリー・スレッドの1って元気してる?
あいつって自作自演と糞コテハンの魔術士だよね。

403 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:14
>>400
新3大コテハンって感じか?
ただし佐藤はちょっと・・・

404 :トニオ:2001/06/22(金) 22:14
>>398んー、確かにれみ感のパワーはそこまでいってるよな。ビートルズ並。

405 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:15
>>403
他に若手有力者がいなかった。

406 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:15
>>400
全員嫌われものジャン。
に遺産やキータマ、れみ感にはファンいるぞ。
反転石にはいないが。

407 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:15
スレによっちゃコテハンだらけだ。

408 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:16
>>401
お前この前レミカンと仲良く語り合ってたな。

409 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:16
俺トニオとチェキ男はそこそこ好きだよ。

410 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:18
トニオとチェキ男は、ばばのように醜く嫉妬しないところがいいね。

411 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:19
カントリー・スレッドの1って精神錯乱して自爆してるよね。
あのスレ、マジで笑える。あいつの糞コテハン見るたび(藁)

412 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:20
チェキ男は反転石にぶっ潰す宣告されてたな。
決戦はいつだ?

413 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:20
>>410
トニオもチェキ男もれみ感や反転には遠く及ばないだろ

414 :トニオ:2001/06/22(金) 22:22
>>413確かに。まあ、キータマとは種類が違うけど。

415 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:22
>>411
このスレに意味ないレスすんな。死ね。

416 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:23
トニオとチェキ男って必ずセットで語られるな(w

417 :トニオ:2001/06/22(金) 22:26
>>416何度もいっているようだが同一人物ではない。

418 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:31
いますぐカントリー・スレに帰れ ヴァカヤロウ

419 :152:2001/06/22(金) 22:59
ここらでもう一度
洋楽板コテハン格付表 (改)

●メジャー
れみ感、キース魂、反転石

●中堅
に遺産、ばば、チェキ男、健太、ホイミン

●知性派
評論侍、工員、mz

●ファン系
ルイルイ、シャナイアファン、カイリーファン、マライアファン
鰤とにーファン、アンジー

●スレ限定
ハードコア主婦、うんこ工場

●女性コテハン
フレ子、あゆみ

●注目新人
雪国まいたけ、漢モス、佐藤優樹、佐藤優樹に告ぐ、正助

●雑魚(予備軍)
iroha、トニオなどなど多数

420 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:01
>>419
rumi姉は?

421 :キース魂:2001/06/22(金) 23:03
>>419
俺をそいつらと並べるな!(^^;
知性派に入れるのがもっとも自然だろ(^^)

422 :152:2001/06/22(金) 23:05
キリがねえな(藁

423 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:25
伝説のコテハン「たくちゃん」は?

424 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:00
れみ感かぁ。
俺は全然印象ないんだが。
雑談やってるだけだろ。

ちゃんと音楽かたれるコテハン求む(時給800円、相談可)
2ちゃんねる名盤一同。

425 :ホイミン:2001/06/23(土) 00:12
ヒモつき姐さんは(^^)?

426 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 00:13
mz って知性派か?つーか、たくちゃんは?

427 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 00:14
トム・ヨークとかは?

428 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:15
天才マニアわすれてるぞ

429 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:16
たくちゃん=純情派

430 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 00:17
>>428マジうけた。いたなー

431 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:17
焼付け刃は?

432 :信用学に遺産:2001/06/23(土) 00:18
竜二は?

433 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:19
パンク、ハードコア系限定も多い
おにぎり、有島ファン、にしまん等

434 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:19
焼き付け刃

435 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:20
高志もね。

436 :荒らし:2001/06/23(土) 00:20
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

437 :荒らし:2001/06/23(土) 00:21
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

438 :荒らし:2001/06/23(土) 00:21
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

439 :信用学に遺産:2001/06/23(土) 00:21
高志、意外にかわいい顔してた。

440 :荒らし:2001/06/23(土) 00:22
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

441 :荒らし:2001/06/23(土) 00:22
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

442 :荒らし:2001/06/23(土) 00:23
以後宜しく

443 :笑える:2001/06/23(土) 00:24
カントリー・スレに帰れ ヴァカタレ

444 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:24
>>442
よろしくって言われてもなぁ。

445 :笑える:2001/06/23(土) 00:28
ロカビリー・スレも宜しく ヴァカタレ

446 :反転石:2001/06/23(土) 11:46
荒らしマンセー

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)