5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ ボッパ−ズについて教えて下さい

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:11
CDが出ていたらしいけど、もう手に入りません。何とか手に入れたいんですけど

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:27
ポッピーズならわかるが…

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:38
スウェーデンのバンドです。20年位前から活動しています

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:46
岸和田少年愚連隊の最新作見てみ。
フッくんがホッパー!って言ってるよ

5 ::2001/06/22(金) 08:54
あ、竹内力が主演のやつね

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 09:12
何で今頃…
昔シングル持ってたな。

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 09:22
昔ファンでした。LPはあるけどCDは....

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 10:27
>>1
日本国内では過去2回、ベスト盤がCD化されています(いました?)

1990.4.25 『ベスト&オールディーズ』VMCP-1007(ポリドール)
1995.3.21 『ザ・ボッパーズ・ゴールデン・ベスト』TECX-20925(テイチク)

ウチには両方あります。

9 :6:2001/06/22(金) 11:03
>>8
あんた、凄いよ!感動した!
自分の価値観だけで生きてるね。

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:12
>>8
いるもんだねぇ!!!

11 :1:2001/06/22(金) 11:38
HMVとかに問い合わせたら
もう取り扱ってないそうです        
何処かにまだないですかね。

12 :8:2001/06/22(金) 11:41
>>11
何でそんなに欲しいの?(藁
聞いた事はあるの?

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:43
>>1
何でボッパーズなんて聴きたいの?
中古、廉価でありそうだが?

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:44
かぶった!

15 :1:2001/06/22(金) 11:47
中学から高校の時大ファン     
でした。また聞きたくなりました。     
もう30代のオヤジです

16 :8:2001/06/22(金) 11:50
ゲッ! 年代が 1 と一緒だ・・・・・(藁

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:04
>>1
「もう取り扱ってない」ではなく
廃盤って事でしょ?

18 :1:2001/06/22(金) 12:12
そうです。

19 :8:2001/06/22(金) 13:15
>>1
CD-Rで焼いたのじゃ嫌かい?

20 :1:2001/06/22(金) 13:25
もちろん、OKです!   
お礼もします!

21 :8:2001/06/22(金) 13:34
メアドは?

22 :1:2001/06/22(金) 13:40
ttn3g7i23x@mx10.ttcn.ne.jp
です。

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:44
test

24 :1:2001/06/22(金) 13:51
すいません。パソコン初心者で、   
どうすればよいですか?8の方

25 :8:2001/06/22(金) 14:03
書き込む時はE-mailの欄に半角英数で sage と入れましょう。
っつーか、もう削除依頼だね(藁

26 :8:2001/06/22(金) 14:10
>>1
送信済、確認されたし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)