5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆有名人が聴いてる洋楽★☆★

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:10
TVで活躍しているタレント、アイドル、アーティスト
彼(彼女)らはどんな洋楽を聴いてるのか?

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:14
WHATS INだったか?あれに年末に広末が2年ぐらい前
レッチリを挙げていた。完璧に彼氏の影響だなと思った。

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:16
非絽末はレイジも聴いてます。
クソ女、100回強姦されてもまだ足りないぜ。

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:17
少年隊の番組で筧としおがロキシーミュージック
とかキッスとかエニグマが思い出のアルバムだって言ってた。

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:20
浜崎のスマパン宇多田のアット座運転

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:32
これアーティストも入れるとあれからパクッてる
ぞってなるから駄目だし。というかそれ以外
でもキリがないし糞すれだな。

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:09
レイプしたいよ

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:24
<これアーティストも入れるとあれからパクッてるぞってなるから駄目だし
何を今更。J-POPアーティストが洋楽パクルのは周知の事実

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:27
木村吉野レデヘ

10 :反転石:2001/06/22(金) 11:35
砂糖アイゴーはガンマレイプ

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:44
堂本剛オアシス

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:52
頼むからレイプさせてくれ

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:54
秋吉久美子がBSの番組でブルーススプリングスティ−ンが
大好きと言ってました。

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:57
>>13
あの「黄色人種を殺せ」って歌ってる奴を?

15 :8:2001/06/22(金) 12:13
だからパクリの指摘合戦になったらおもろないって
いったんだ馬鹿。

16 :6:2001/06/22(金) 12:16
おれ6なのに8にしちゃった。いまんとこJPOPアーティスト
は出てこないからいいか。

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:18
一人で何をブツブツ言ってるんだ?

18 :6:2001/06/22(金) 12:19
ごめん。続けていいよ。

19 :8:2001/06/22(金) 16:54
お前が1番スレッドをつまらなくしてるんだよ
6なのに8と書いて馬鹿な間違いして(藁)
本物の馬鹿はどっちだ?死ね>>6

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:56
礼宮様が「浅川マキがすき」と言ってました

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:24
>>19
お前が逝けカス。ネタスレして盛り上げてみろキモいクズ

22 :21:2001/06/22(金) 21:28
怒り爆発でレスをスレって間違えたろが
このブサイク魔人がっ!!きしょいからもう絡むなよというか死ね

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:17
和田アキ子はジェームスブラウンを一番尊敬してるそうな。

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:22
中谷美紀はイーノとビル・エヴァンスとライヒが好きなそうだ。
背後に鼻の下の溝の深いあの男が見える・・・

25 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:31
今田はプリンスが好きらしい。曲は
ガールズ&ボーイズが好きといってた。こいつは
意外とわかっているなと思った。

26 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:34
グレイのテルはレディへのクリープが一番好きだって。
こわっ!

27 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:51
干ろ吸えコステロ持ってた、男の影響かな?
御捲き弟ボンジョビ好きだって、いい奴かも?

28 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:57
チャゲアスの飛鳥がプライマルのライヴに来てたそう。

29 :キヨマテ:2001/06/23(土) 00:11
千原兄弟の弟はニルヴァーナ好きだったらしいです。

30 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:13
なぎら健壱はカントリー好き

31 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:25
非呂須恵チャラが好きとか言ってたのに心荒んだな。
キム卓のエアロ。

32 :反転石:2001/06/23(土) 01:27
ドラゴンアシューの降矢ちゃんはAC/DCプ

33 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:30
きたろうはハイラマズ

34 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:35
ウタダひかるはクイーン好き

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:36
浜崎は、ZEPやパープルを聞いて育ったという噂。
最近はスマパンらしい。

36 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:39
一色サエ>ハイスタ

37 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:53
この前菅野美穂がプライマルスクリーム好きですって言ってて、
じゃぁ絶対格好悪いバンドだ、と思って敬遠してたけど、
テレビでrocks聴いたら凄く格好良かった。

38 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:14
大場久美子はシンゴ2が好き(意外)!

39 :名盤さん:2001/06/23(土) 10:26
ウタダってドア―ズも好きらしいな。暗いな。

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:38
>>38
それまじっすか?しんご2を聞く芸能人がいるとは。。

41 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:44
一色紗英はフーファイターズも好き。
>>38
シンゴ違いじゃないよね(w?

42 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:48
奥菜恵はアイスTかアイスキューブどちらか
好きだったらしい。

43 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 12:48
アイドルは、スティービーワンダーを尊敬してる。

44 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:10
押尾学レッチリ、コーン、リンプとかそのへん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)