5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルヴィス・コステロをもっと知りたい

1 :まくま茄子:2001/06/22(金) 02:33
エルヴィス・コステロファンとして、彼の関わったアルバムが
すべて欲しいが、多すぎて把握出来ない。
知ってる限り教えて下さいな。
それに限らず、コステロの話しをしましょう。

2 :反転石:2001/06/22(金) 02:34
禿げしく既出プ

3 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:36
エルヴィス・カストロ

ワラワラ

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 02:41
>>2-3
確かにお前らよりも>>1の方がムカつくな。検索ぐらいしろ。
ほれ。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=988821873&ls=50

5 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:44
エルヴィス・カステラ

ワラワラ

6 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:44
エルヴィス・スカトロ

ワラワラ

7 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:44
エルヴィス・コレステロール

ワラワラ

8 :反転石:2001/06/22(金) 02:45
米米クラブのロマン飛行とカステラのベロニカは似てるよな、微妙にプ

9 :アンジー:2001/06/22(金) 02:45
エルヴィス・こすってろ
ごめんなさい・・・・。

10 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:46
ミスチルのメインストリートに行こうにも似ておる。

11 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:48
エルヴィス・コスプレ

ワラワラ

12 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 02:48
>>8
昔、日本にカステラってバンドいたな・・・

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:11
>>1
ミスチルの桜井クンに聞いて下さい。(ワラ

14 :あやこ:2001/06/23(土) 08:37
>>1 かわいそうだけど、タイミングわるすぎだよ!!!
ほかの、コステロスレ読んででなおしてね。
あるばむがんばって、あつめてね。

15 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:02
ただのパクリ野郎だよ

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 13:05
↑とか言いながら上げてるし、この馬鹿は

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)