5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しのざき復活 歌手デビュー

1 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:10
ものまねの“女四天王”として活躍し、
93年の結婚と同時に引退していたタレント・しのざき美知(32)が、
歌手「SHINOZAKI」として再デビューすることになった。
太めだったボディーは現在も「四捨五入すると80キロ」(関係者)と健在で、
男性歌手にも負けないパワフル感が持ち味。
自ら作詞作曲も手掛け、シンガー・ソングライターとして活動していく意向。

http://www2.odn.ne.jp/souieba/kikaku/sinozaki.gif

2 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:17
誰もレスくれないあげ

3 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:21
しのざきファンはいないのだな。 フッ

4 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:23
ひとりでがんばるか・・・・・・

レス禁止!!

5 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:25
しのざきは中山美穂のまねがうまかったんだよ

6 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:26
誰か注目してやれよ。

7 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:26
哀れな1だな。

ワラワラ

8 :アンジー:2001/06/22(金) 02:27
>>5
菊地桃子の「Say Yes」真似もしてましたね。
中山美穂は、「ローザ」でしたね。

9 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:27
失敗だったな・・・

10 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:28
>>8
そうそうそうそう
マドンナもやってた!!

11 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:28
>>9
おいニセモノ!!
おれはスレ立てた以上、後悔はしない!!

12 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:32
ここの住人はしのざきをしらなすぎる!!

13 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:32
しのざき サイコ!!

14 :アンジー:2001/06/22(金) 02:33
>>12
10代の方は知らないでしょう・・・

15 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:34
もうダメタだ・・・

16 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:35
>>15
ああ。もうダメタだな

17 :チェキ男:2001/06/22(金) 02:35
もうダメタだ・・・

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:32
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_06/image/g2001061103sinozaki-j.jpg
ここにもあるよ。ビビタ。

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:38
SA・GAのサントラ
ffのサントラ
ドラクエのサントラ
ロマサガのサントラ

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 03:44
しのざきってたけしのウルトラクイズで
おっぱい揉まれまくってたな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)