5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

American HI-FIってどんなバンド???

1 :非通知さん:2001/06/22(金) 01:15
なんかうちの近くのVIRGINで、
めちゃめちゃイイイイと書いてあったので
買ってみたら、かなりよかった
このバンドって、??????
しってるひといませんか

ほんとはweezerかredioheadのCD買おうと思ってたのに
なんか掘り出し物見つけたって感じです

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:46
さわやからしいよ

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:50
一曲聴いたが,期待したほどではなかった。
全曲聴いてみたいとは思ったが。
なんか微妙に俺のツボからずれてたから。

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:20
一曲アリさんのラジオでかかってたけど、なかなかいいじゃん。でもなんかパっとしない。

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:26
れみに感謝がえらく薦めてたな

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:47
アルバム聞いたけど、よかった。
フェスとかでみたいなー

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:08
れみに感謝は洋楽板の誇りです。

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:16
とりあえずFlavor of the weekを聞け!

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:19
歌ってんのは元ドラマーらしい。

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:24
>>7
やめろ、死ね

11 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 01:44
あんまよくないと思うけどな。ハイホイ

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:56
あげる

13 :先行者:2001/06/23(土) 03:35
>11
不覚にも藁ってしまった・・・
鬱だ氏の

14 :1:2001/06/23(土) 14:34
どっかで聞いたことあるような、メロディだったりしますが
けっこうお気に入り


れみに感謝って?????
いったいどんなひとなんでしょう

15 :れみに感謝:2001/06/23(土) 14:35
こんな人だよ。

16 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:12
>>15
わかるかーーーーー!

17 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:16
>>1
そろそろ自作自演はやめて死ね

18 :1:2001/06/23(土) 18:51
>>17

あの.....
自作自演じゃないんですけど
僕が書き込んだのは>>1>>14だけですよ
なぜ、そうありきたりな反応をするの?????

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:52
>>18
煽りにイチイチ反応してちゃキリないですよ。
無視する方が賢明かと。

20 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 18:56
賢明なんて言葉よくでてくるね。やっぱ洋楽板の住人って頭イイんかな?

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:00
>20
オマエ中学生だろ?

22 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 19:03
>>21高校生です。つーか今まで何回か言ってるが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)