5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板って初心者ばっか

1 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:36
2chの洋楽板って初心者の集い?
あめぞうやヤフーと比べて著しくレベル低いよ。

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:37
煽りはもう終わりにしようや
友達おらんの?

3 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:37
なんの初心者かね?

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:37
>>1
おまえが一番レベル低そうだな!

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:38
1=4

6 ::2001/06/22(金) 00:38
断っておくけどこれは煽りじゃないよ。
正直な感想を述べたまで

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:40
>>1
オマエガナ

8 ::2001/06/22(金) 00:40
お前らいつも煽ってるか馴れ合ってるかだよな。
まともに語れるアーティストいるのかよ?
他の板では少なくとも詳しい奴が一人か二人はいるよ。

9 :チェキ男:2001/06/22(金) 00:40
では手本を見せてください。

ワラワラ

10 :嘔吐:2001/06/22(金) 00:40
>>1
君は誰が好きなの?

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:41
2ちゃんには煽り目的で来てるけど?

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:42
>>11
そんなに暇?時間マジでもったいないと思うんだけど

13 :反転石:2001/06/22(金) 00:42
当たり前のこと言う為にスレ立てないで欲しいですねプ

14 ::2001/06/22(金) 00:43
昔はここもまともな人たち多かったけど最近はどうしようもないな。
おまえらクズだけが最後に残ってここは閉鎖になるだろうと思う。

15 ::2001/06/22(金) 00:43
>>10
NOFX、WEEZER、OFF SPRING

この面子は不動ですな
後強いてあげるならアンダーワールドってとこ?

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:44
>>12
えっ、じゃ何目的できてるの?

17 :反転石:2001/06/22(金) 00:45
なんだ、ネタスレかよプ

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:45
俺ずっとこの板いるけど1みたいなのが溢れ出して変わったぞ
寧ろお前って知ったかしてる?
昔はよかった?
ビートルズ、ゼッペリン、ストーンズ、キッスを主に語ってたこの板が?

19 :チェキ男:2001/06/22(金) 00:46
ここは1のようなヤツの集いだ。
なんだか安心したぞ

ワラワラ

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:46
ここの洋楽初心者=反転石テイセツ

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:46
>>16
ラブイズオールミュージックに決まってんだろ
お前は?

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:48
>>1
>>18
ネタスレに
糞ネタレスを
返す厨房(字あまり)

23 :反転石:2001/06/22(金) 00:48
昔は”煮る鼻のネヴァーマインドについて語るスレ”なんてあたな。
今じゃ即効1の主治医が来るがプ

24 ::2001/06/22(金) 00:48
>>18

昔は馬鹿なコテハン、コピペ荒らし、クソスレ乱立なんてことは少なくともなかった。
それが今はどうだ。おまえみたいに人のレスを煽ることしか考えてないキチガイの集いになってしまった。

25 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:49
22=負け犬

26 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:49
>>1
2ちゃんに期待するな。
あほ?

27 ::2001/06/22(金) 00:50
>>23
おまえみたいな目立ちたがり屋の無知コテハンが現れてからここも荒んだよ。

28 :反転石:2001/06/22(金) 00:50
15 名前:1 投稿日:2001/06/22(金) 00:43
>>10
NOFX、WEEZER、OFF SPRING

この面子は不動ですな
後強いてあげるならアンダーワールドってとこ?


あひゃひゃひゃひゃひゃひゃプ

29 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:50
>>24
昔から僕のような存在はこの板で機能してましたが?

30 :チェキ男:2001/06/22(金) 00:50
この期に及んで洋楽板に何を期待してるんだ??
なにもかわらんよ。

男は黙ってあめぞうやヤフーに帰ってください

ワラワラ

31 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:51
とりあえず煽り目的のクズには去ってもらいたい。

32 ::2001/06/22(金) 00:51
俺の意見に賛同してくれるまともな人間はもう残っていないのか?

33 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:51
みんなまともだから賛同しないのでは???

34 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:52
ここじゃ反転石が一番まともに見えるな。

35 ::2001/06/22(金) 00:52
>>30

なんの期待もないなら目障りだからお引き取りねがいたい。

36 ::2001/06/22(金) 00:53
本当にここは地に落ちたな。

37 :反転石:2001/06/22(金) 00:53
俺、1みたいな発言したら恥ずかしくてコテハンやってられないよプ

38 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:53
うーん 初心者ですいません
でも おれはここに情報収集な感じで来てるんです
はい それはいいでしょ?
といっても クソな煽りが多いのは確か・・・

39 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:53
あー、洋楽板おちつく。しばらく遠征してたんで。
反転さえもいい奴に思えてきた。

40 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:53
2ちゃんになんか期待してんのが初心者では?
濃い話は別の所でするもんなんだよ

41 :嘔吐:2001/06/22(金) 00:54
ドアーズスレつくってくる

42 :反転石:2001/06/22(金) 00:55
>>41

そして俺が煽るプ

43 ::2001/06/22(金) 00:55
>>37

だから止めてくれよどうせ目立ちたいだけでコテハンやってんだろうし。

44 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:55
それなりに単一アーティストとかジャンルスレは盛り上がってるじゃん。
バカスレも多いけど、あそびだろ。

45 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:55
1よあめぞうへ帰ったら?人居ないけど(わらい

46 ::2001/06/22(金) 00:56
少なくともキース魂、反転石、れみに感謝、こいつらの取り巻き連中
これらはなんとかしないとこの板潰れるよ。
いち洋楽好きから一言だけアドバイスしといてやるよ

47 :反転石:2001/06/22(金) 00:57
>>43

君みたいのをからかいたくてコテハンやってるんだよプ

48 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:57
毎日この手のスレたってる気がする

49 :嘔吐:2001/06/22(金) 00:57
>>42
やっぱこんどにしとくわ

50 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:57
コテハンはあんまり気にならないな。
おもろいし。
むしろ1みたいな厨房がウザい

51 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:58
ここで情報収集しないほうがいいよ
前にあった20世紀最高のアルバムを決めるスレで
クリムゾンとマイブラが一位になってんだから(ワラワラ

52 ::2001/06/22(金) 00:59
なにを言っても無駄なようだな。
馬鹿な連中だ。
あきれたよ。

53 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:00
>>51
つまり精神異常者とラブレスが多いってコトなのかな?

54 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:00
>>52
余計なお世話だってば。消えて頂戴

55 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:00
厨房は何をいっても厨房。
コテハンの煽りも我慢できないんだから
よっぽどオコチャマなんでちゅね〜。

56 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:01
しかたないの!

57 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:01
たしかにコテハンはどこにでも顔をだしすぎだし、
おもしろくない。それなりに博識なキャラだったり
したらおもしろいけど。
キャラがかぶりすぎで、誰がだれだかわからないよ。
すみわけしたら?

58 :反転石:2001/06/22(金) 01:02
>>52

もうくんなよ〜プ

59 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:02
こんなところに
書き込んでても
ギャルにモテナイのはたしかだ

60 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:03
昔から雑誌の受け売りと
煽りとクソスレしかないじゃん、ここ

61 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:03
コテハンって知識ないからコテハンやってんだろ(w

62 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:04
なんかやったら回転早いスレみると
(^^)こんなんが必ずいるからもううんざり
いてもいいからさげろっつの

63 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:05
反転あいかわらず元気だな。
ライクあローリングちんこ。

64 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:05
工員さんとかもとやんはどこいったんだろ
キー糞や反転とは違って博識だったよな

65 :反転石:2001/06/22(金) 01:06
ナカヤマフミーナにブラウンシュガーの刑プ

66 :反転石:2001/06/22(金) 01:06
>>64

荒淫はいるだろNINスレにプ

67 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:07
洋楽板は 洋楽@暇つぶし板だよな。コテハンは特に。

68 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:07
コテハンってわざと糞レスを連発して
2ちゃん盛り上げるためにひろゆきから
雇われてるって聞いたけど

69 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:09
>68
ほんとかよ!?

70 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:10
キータマってこないだスライストーンとスライ&ロビーを間違えてた(w
こいつまるっきり初心者だなと思ったよ

71 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:13
はい、終りね。

72 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:20
>>69
ネタはネタと見分けられる人でないと(掲示板の)利用は難しい。

73 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:21
68はマジだよ

74 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:23


75 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:23
>>72
オマエモナー

76 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:25
しかたねーっつーの!

77 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:28


78 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:34
77=1か?(w

79 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:45
あめぞうよりは機能してると思うけど…

80 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:46
どの板も知識がある人、数人は要るみたいだけど
この板は工員さんくらいしかいないね。そして工員さんも滅多にこないし。
昔から糞スレあったし荒れてたけど今と違うのは
知識ある人が極端に減った事。

81 :名盤さん:2001/06/22(金) 02:11
>>53 微妙に上手いな

82 :反転石:2001/06/22(金) 02:22
結論

俺を除いてカス

キマッタ

83 :名盤さん :2001/06/22(金) 02:22
>>81
オレは>>53でめちゃウケた

84 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:58
くそあげ

85 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:09


86 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:45


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)