5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すげーの思いついたYO!  IN 洋楽板

1 :君は幾つわかったかな?:2001/06/21(木) 23:36
上級者編

テレビアス
スリプイエス
パンカテドラル
ローリングペーパ
グリーンマンス
パンクシャカイ
ブルー・クール・レキシペッパーズ
ワンコート・ヘイト
エイフェクス・シングル
クリチャンダイスキ・リリース

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:37
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!

3 :君は幾つわかったかな?:2001/06/21(木) 23:39
>>2
テレビアスもわからないのか?
じゃあヒント↓
   OLDMAN Z

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:39
ここの板いても意味ないきがしまーす

5 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:42
>>1
センス無い。無過ぎ。寒すぎ。中途半端。

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:42
すげーの思いついたYO!
>>1は要らない。すごくねぇ?

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:42
ということで終了テース

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:43
何がしたいのかわかんねー

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:44
1!出て来い!

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:46
これは酷いわ

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:40
saikoudaze!!

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:41
>>9
あっ!1みっけ

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:26


14 :君は幾つわかったかな?:2001/06/22(金) 07:24
ビースティガールズ
グッドブレインズ
グッドレリジョン
ホワイトサバス
ハデノーマルリクス
Toяnガリ

15 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:51
て言うか。あんまりこういう事言いたくないんだけど。
お前らさ、俺が村上春樹を読んでるって事に関して、
もうちょっとなんかリアクションあってもええんちゃうん。
もう少し食い付いてきてもええんちゃうん。
なんかもう少しがっついてきてもええんちゃうん。
あのな、お前らな、村上春樹の小説とか読んだ事あるのか。
字とかめっちゃ細かいんだよ。めっちゃ眠くなるんだよ。
それを俺はな、読んでるわけだ。
それに対してもう少し見返りがあってもええんちゃうん。
ご褒美があってもええんちゃうん。
そんなもん読み損じゃねーか、ボケども。
お前ら、アメとムチって言葉知ってるよな。
この場合、俺が村上春樹を読む事はムチなわけだ。
それに対してお前らが誉めたりする事は言うなればアメなわけだ。
そうやってな、世の中は回ってるんだよ。流れを止めんじゃねーよ、ボケども。
あん。なんだ、その目は。
そうだろ、お前らだってな、こういう事言われたら気分よくねーだろ。
じゃあ言われる前にやれよ。怒られる前に片付けろよ。部屋とか。
バンゲリングベイばっかりやってねーでよ。
兎に角、俺が村上春樹を読んでるって事をもっと持ち上げろ。かつぎあげろ。
そうしないと続き読みません。

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:54
村上春樹つまんない。

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 08:05
スリップノットとローリングストーン図とレッチリとAFXくらいしかわかッらん

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:13
あがっちゃいます♪

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:33


20 :君は幾つわかったかな?:2001/06/23(土) 00:18

>>17

テレビアス ⇒レディオヘッド
スリプイエス ⇒スリプノット
パンカテドラル⇒パン協会⇒パン寺⇒パンテラ
ローリングペーパ ⇒ローリングストーンズ
グリーンマンス⇒グリーンデイ
パンクシャカイ⇒PUNK理科⇒メタリカ
ブルー・クール・レキシペッパーズ ⇒レッドホットチリペッパーズ
ワンコート・ヘイト⇒コート2・ラヴ⇒コートニ・ラブ
エイフェクス・シングル⇒エイフフェックス・ツイン
クリチャンダイスキ・リリース⇒クリトリス大好き・リリース⇒マライア・キャリー

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:20
1の妹です。
 お兄ちゃんってこんなんじゃなかったんだけど…。皆さんの気分を害してしまってごめんなさい。
 お兄ちゃんは、すっごく正義感が強いタイプで、子供の頃からいじめに遭っている子がいればかばってあげ、そのことを先生に報告したりしてた。人をかばった挙句、自分がいじめに遭う…、そんなタイプ。本当に優しいお兄ちゃんなんだよ。そんなお兄ちゃんが、高校生の頃から目を輝かせて語っていたのが「ジャーナリストになる夢」だったの。だから、高校でも新聞部、大学でもジャーナリズム研究会に入ってた。どっちも途中で辞めちゃったけど。人との付き合い方が下手なんだよね。やっぱり、いじめられてたみたい。
 お兄ちゃんはね。新聞が大好きでお金も無いのに三つも新聞を購読してたんだ。早朝のウォーキングを終えては、新聞を隅から隅まで読むの。各紙の社説の比較を、私に聞かせてくれたりした。そして、希望してたW大学の政経学部に入ったの。
 大学三年の時だったかなー、私の部屋に入って来てわめくから何だと思ったら、「新聞の読者欄に俺の投稿が載ったよ」だって。とっても嬉しそうだった。ひとしきり騒いだら、新聞販売店に行って何十部買い込んで、自分の名前に蛍光ペンで印を付けて財布にしまってた。なんでも、「昔のサークルの仲間に見せる」とか。あ、そうだ。「新聞社の入社試験でもポイントになって有利だ」って言ってたと思う。そして、何度もマスコミの入社試験を受けてるんだけど………。

 もうお兄ちゃんも大学を卒業して四年になるんだ。一日中、お部屋にこもってパソコンに向かってる。私たち家族も気をつかっちゃうよ。こないだも、お父さんが「もうマスコミ就職はあきらめなさい」って怒ってた。でも、お兄ちゃんは「既存ジャーナリズムを打ち破る新しいジャーナリズムを構築する」とか熱弁してた。どうも「記者」の肩書きで名刺も作ったみたい。知り合いには「2チャンネルっていう局の記者だ」と言ってる様子。そして、部屋に新しい鍵を付けて誰も入れてくれなくなっちゃった。でも、私だけは特別で、「見ろ、俺の記事をたくさんの人が読んでくれる」と、ここを見せ「これも、あれも、俺が立てたスレだ」と時々自慢するんだ。でも、私が「これってお給料もらえるの?」って聞いたら黙ってた。ここの社長さんは、ひろゆきさんっていう人らしいけど、お兄ちゃんにお給料出してあげられないのかなー。

22 :270:2001/06/23(土) 00:51


23 :名盤さん:2001/06/23(土) 17:50
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                │
│     )  (                糞 ス レ 認 定 証  │
│   / 2ch \                           │
│   |巛巛巛  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 認定番号第0518号 │
│   |( #^.^#) < 糞スレだこりゃ! |                  │
│   \__/.\______/                  |
│                                    │
│   このスレが、 2ch糞スレ認定委員会の定める認定    │
│   基準(第90項) を満たしていることをここに証する。    │
│                                    │
│   平成13年 6月     2ch糞スレ認定委員会        |
│                     理 事 長  ひろゆき@管直人  |
└────────────────────────┘

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)