5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FREEを語ろうね。

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 19:09
レッチリのFLEAじゃないよ。ロジャース&コゾフのほうね。
俺は2ndが最高だと思います。「SONG OF YESTERDAY」傑作。

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:11
HUNTERが好きだな。カバーだが。

3 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:13
山内テツ、日本に戻ってソロ作ったら
普通になっちゃったね。

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:47
デビュー時 平均年齢17才  信じられん

5 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:53
後期フリーのラビット、ボブ・マーリィの
「キャッチ・ザ・ファイヤ」にも参加しとるね

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:54
後期フリーの「カム・トゥゲザー・イン・ザ・モーニング」
なんかが好き

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:55
フリー・ライブすごいぜ!
アウト・テイクとか聴いてみたい。

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:55
Boxセットのライヴはかなり良かった!

9 :塩盤:2001/06/21(木) 20:56
>>5
島レコードがらみですか?

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:57
最後のほうだけど、Wishing Well も好き

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:57
>>9
そう。当たり。クリス・ブラックウェルの差し金。

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:58
やっぱり Andy Fraserのベースが良い

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:59
>>10
ゲリ・ムアがカバーしてた

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:23
オール・ライト・ナウ

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:40
コピーするのはいちばん簡単なバンドだが、あのグルーヴ感がなあ。

16 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:45
あのグルーヴは凄い。一拍が凄く長く感じる

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:19
CD持って無い

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:58
>>17
何で書き込んでんだ?

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:22
ハートブレイカーっていうアルバムが好きだな。
このバンドって平均年齢低い割にはやってる事は
渋すぎるんだよね。そこが長生きできなかった理由かな?
まぁ、そこが良いんだけどね。

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:38
コゾフ良いね〜。
ソロの”火曜の朝”は長いけど、全然途中だれない。

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:03
鬱 Heavy Load

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)