5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナップスターって・・・・・・・・・・・・・・・・・・>

1 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:15
なんですか?
なんのこといってるのかぜんぜんわかりません。
すいません、教えてください。

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:16
本気か?

3 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:17
もちろん本気です。
ほんとわかりません。
お願いします。

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:18
>>1
とりあえず、今となっては死語だということだけは確かです。

5 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:18
MP3をネットを通じて交換するソフトだよ。

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:19
誰かズバリ答えてくれませんか?

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:21
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄,  \ ̄ ̄ , .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄
質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ
大人は質問に答えはしない。それが基本だ。
その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ
厨房どもめ・・!

8 :1です:2001/06/21(木) 17:22
WindowsMediaPlayerとは違うんですか?

9 :マッハ雑談:2001/06/21(木) 17:22
このスレマジで終了の方向で

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:23
>>8
それは再生ソフトでしょ。
ナップは交換ソフト。

11 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:24
人のこといえんが1はむかつく

12 :1です:2001/06/21(木) 17:24
交換する意味がわかんないんですけど。
交換して何をするんですか?

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:25
犬の餌にするんだよ。
もうこんな時間だから寝なさい

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:27
>>1に実際手を出せないのが残念だ。
目の前にいたら気絶するまで殴ってやるのに。

15 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:28
かわいそうだから教えてやるよ。
http://www.bigfreehost.com/docs/c.html
ここ逝ってみ。1ね。1.

16 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:28
12でネタてことが判明しちゃったな。

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:29
ここの1がホントにむかつくんだけど。

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:30
異様にむかつく

19 :1です:2001/06/21(木) 17:32
>>15に行ってて・・・
まーいーや。
とにかく何をするソフトっていうか
どーゆーときに使うソフトなんですか?

20 :1です:2001/06/21(木) 17:32
そんなにむかつかれてもあなた方が何に対して怒っているのか
わかりません。こっちの方が怒りたいぐらいです。どうして
教えてくれないんですか?

21 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:35
お前のパソコン回復はえぇな。おい。>1

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:35
ナップスターなんてその話題の時にちゃんと読んでればわかるだろ。

23 :1です:2001/06/21(木) 17:37
前に一回ひっかっかてまたやっちゃいました。佐藤優樹はキケン

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:37
ナップスターのサイトに行って翻訳ソフト使って調べて来い。

25 :1です:2001/06/21(木) 17:38
>>22いや、あともうちょいでわからんのです。

26 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:38
      ___
    /\    \
    |\/ ̄ ̄ ̄\
    | |■   ■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |        |  < モモモモモモモモモ
    \ |   〓   |    \_________
      \___/
      /     \
     //| _   l |  _
    /| |/ ヽ  | |/っ、、ヽ
   / \/⌒゛゛/ \/   ```
  /   |   / ヽ。    ヽ。
 /    |  | |    。    。
 〜〜〜 | || |     。    。
       | / | |      ヽ   。   。
      // | |        。  、/
     //  | |         ∧ ∧゛   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    //   | |        (;;゚Дメ)  < 痛ぇぞ ゴルァ!!
    U   U        /  |     \_____
               〜(___ノ

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:39
だから!!
欲しい曲があったらナップ使って、ダウンロードすんだよ!!
そういえばWINMXに乗り換えてからは全然使ってないな・・・
あ、またこういうこと書くと1が質問するんだろうな
1「WINMXってなんですか?」

28 :1です:2001/06/21(木) 17:41
WINMXは一回ダウンロードして使ったんですが、保存してたMP3ファイルが全部そのファイルになっちゃったので使うの止めました。

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:42
あはは。
やっぱネタじゃん。
保存してるファイルは違うディレクトリにうつせばいいじゃん。

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:43
WINMX知ってんならわかるじゃん

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:43
ここから 洋楽的に乙派ってどうよ? スレになりました。

32 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:46
まあオレも最初はよくわからんかったしな。ダウンロードはしたけどできなかったからな。
信じる信じないは任せるからhttp://www.dragoncity.ne.jp/~twoweb/
逝ってみ。解説してくれてる人いるから

33 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:46
まことに残念ながら、ながらく皆さんに親しまれてきた
 洋楽的に乙派ってどうよ?スレが終了することになりました。
次回からは
 洋楽的に乙葉ってどうなってるの?
   でお楽しみください。

34 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:47
Z葉いいな。エロい顔してる。

35 :1です:2001/06/21(木) 17:47
自分が知ってたのはWindowsMediaPlayer、RealPlayer、WINMXだけです。
ナップスターでダウンロードした曲はCD−Rに焼き付けることできんですかね。

36 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:47
乙葉でかすぎ

37 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:47
片瀬りのだっけ?あのオバハンに似てる。

38 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:49
>>35
できる。

Z葉はケツがエロい。

39 :1です:2001/06/21(木) 17:50
ありがとうございました。

40 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 17:50
この前めちゃ逝けにでてた

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:59
出てたな!
あの挙動不審がなんともいえません。

42 :nap:2001/06/21(木) 19:13
こんなとこでウダウダしないで直接位行ってこい!http://www.napster.com/

43 :健太:2001/06/21(木) 19:27
乙葉 プロレスに感動

44 :1です:2001/06/21(木) 19:30
>>42
ネタだよ、バーカ

45 :42:2001/06/21(木) 22:00
>>44
はっ? それにしては安っほいネタだな!タコ助!!

46 :1でした:2001/06/22(金) 11:03
>>42ありがとう!

47 :名盤さん:2001/06/22(金) 11:04
この人の名前、教えて下さい!!

http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6902/lll.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)