5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、眼鏡デブだけどパンク好きっス!!!

1 :眼鏡デヴ:2001/06/21(木) 11:38
俺、眼鏡デブだけどパンク好きっス!!!
ダムドとかすきっス!だけど、まわりの奴に俺パンク好きって
言うとお前は違う!と否定されるっス!眼鏡デブはパンク聴いたら
ダメなんスカ?

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:43
デブはパンクどうこう以前に、音楽聴くな。

3 :眼鏡デヴ:2001/06/21(木) 11:45
>>2
ヒ、ヒドイっス!!デブだって音楽聴くっス!

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:45
ライブ会場で裸になるな。

5 :眼鏡デヴ:2001/06/21(木) 11:47
>>4
裸になんかならないっス!
汗は人の3倍かくっス!

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:48
またお前か・・・いいかげんに痩せろよ。。

7 :名盤さん :2001/06/21(木) 11:49
吉田はニュース板へ帰れ!

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:49
デブはヒップホップの方が似合うよ

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:49
おとといは暑かったですね

10 :塩盤:2001/06/21(木) 11:51
>>1
まわりが気になるなら、デブやめろ!
パンクが好きならそのままデブでいろ!

11 :眼鏡デヴ :2001/06/21(木) 11:54
今日も蒸し暑いっス!
しかし、昼飯カップラーメン1個じゃたりないっス!

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 12:07
>>11
なにがしたくて洋楽板に来ているの?

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 12:30
>>1
ネタはやめろよ。
普通の奴のくせに

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:50
カップラーメンの後はスナック菓子?>>11

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:58
昼の厨房度は高いな(藁

16 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:30
また同じスレッド起てやがって

17 :めがスレ作成委員長:2001/06/21(木) 16:44
2ちゃんねるめがね板
http://curry.2ch.net/megane/index2.html

15ちゃんねるめがね板
http://www22.big.or.jp/~15ch/megane/

18 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 16:47
デブはパパロチが似合うよ

19 :     :2001/06/21(木) 19:44
大橋AGE

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:53
さっさとここに帰れ!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news2&key=992847560&ls=50

21 :名無しさん@植毛中:2001/06/21(木) 19:55
>>18
なんでだよ

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 20:13
>>15
だね。
昼間に上がってるスレ見ると、いかに洋楽に関係ない話題しかできないのかがわかるよ。

23 :香木ルイルイ:2001/06/21(木) 23:31
パンクってブタにぴったりね!

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:31


25 :反転石:2001/06/23(土) 16:53
運動ヲンチはUKがオニアイプ

26 :ko-e-:2001/06/23(土) 19:13
とにかく氏ねよヲタ!!

27 :名盤さん:2001/06/23(土) 19:20
パンクなんてださいものは聴くな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)