5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰れ!!!

1 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:16
二度と来るな

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:17
>1
オマエモナー

3 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:18
>>1
ボンバヘッ

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:18
Get Out!!!!
Don't Come Back!! NO More!!!

5 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:19
???

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:20
さらば青春の光

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:20
帰宅部について語ろうスレと思われ

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:20
>>2-5
帰れ!!!

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:20
せめて帰れの顔文字を使えよ。

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:21
来ちゃいました

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:21
ぷんぷく隊につづく、意外な好スレになりそうな予感………ワクワク。

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:21
>>8
お前も帰れ!!!
なんなんだココは!!!

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:22
1=出川てつ(モー板出身)

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:23
帰るどころか、みな大参加。

15 :1:2001/06/21(木) 02:23
おまえら全員帰れよ
来るなっつってんだろ!

16 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:24
出川だろ?
ラルク好きの出川だろ?
俺だよ、あの頃一世風靡した健太だよ!

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:25
おまえらは牛が大好きなんだな!!

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:26
帰れ!!!

19 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:26
>>15
ボ、ボクと一緒にか、か、か、帰りませんかァ?
どきどき どきどき

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:27
>>8
おまけに初心者大集合!!!

21 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:27
出川だろ?
そうって言ってくれ!!!
!!!半角にするとこまさしくお前なんだよ!!!

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:27
こんな時間に一人で帰るのは勇気がいるな

23 :1:2001/06/21(木) 02:28
>>19
帰れ!!!

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:29
>>21
そういうお前はロバートかぁ!!!

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:29
だみだこりゃ

26 :1:2001/06/21(木) 02:30
おまえら、駄レスで俺のスレ汚すな!
出直して来い!!!

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:30
やれやれ・・・

28 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:31
そーいえばマンデル大佐見ませんね。

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:32
お前が帰れ!

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:35
>>1
よーするに初心者がウザイわけでぶち切れなワケだ。
じゃあ、これでも喰らえEEEEE
(+。+) (^。^)v

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:36
うるさいノダ♪
帰らないノダ♪

32 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:37
お初で〜す。Yeah! Yeah! Yeah!O(^▽^)O O(^▽^)O O(^▽^)O = 31歳
の会社員、目黒で一人暮らし。実家世田谷、会社日本橋…。インター
ネットは最近始めたよ。身長174cm、体重63kg、O型。頭脳明晰、容姿
端麗、性格goodでhot。ほんとほんと。この頃、ようやく脂が乗ってき
ました。背中で語れるようになってきました。男盛り?男の色気?今が
旬?だけどでっかな問題が…。寡黙にしてなきゃいけない?う〜ん、こ
れがかなり難しい。ノリノリだからね俺。冒頭から「Yeah! Yeah! Yea
h!」やっちゃってるし…。だめじゃん。>_<ぎゃははははぁ〜。ぽん。
\(^o^)/ これから暖の恋しくなる季節。となると鍋・鍋・鍋。うん
うん。彼女、一緒に鍋しない?心も体もぽっかぽかになちゃおう。あ
っ、その前にでえとが先かぁ?それなら任せろ大丈夫。「やる気まん
まん・お色気むんむん」って言ったぐらいの勢いつけて行っとこう。
Very Muchで楽しませるからさ。君のこと口説かしてね。お・ね・が
・い…。ぶちゅ!ぶちゅ!わははははぁ〜。ではでは、ノリの良いめ
える待ってまぁ〜す。(^。^)
友達に紹介されてここのインターネットに来ました(大和田)←(爆)
ホームページのプログラムのバジャクリトリスを教えてください。

33 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:38
ジャーパネット ジャパネット

34 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:39
どいつもこいつも厨房ばっかだなー帰れ!!!

35 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:39
>>32
GO!!!
GO!!!
ゴッゴッゴッー!!!

36 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:42
ホロホロ

37 :エバメール:2001/06/21(木) 02:45
時は奏でて想いはあふれる途切れそうなほど透明な声に 歩きだしたその瞳へ 果てしない未来が続いている んで?超能力とは何か 笑ってたー不思議だねーさびついて 止まっていた時が なるほどね、なんでやねん、全っ然ダメ。だめなんすか?ダメー!なのでタカタカタカタカ、ぶいーんタカタカタカタカ、ぶいーん でした…っそして、♪ジャッジャッジャーン♪なので「要は上げてるから、…戻す」それで?たこやき喰ってたら反省した、王様かなんかが、真っ黒になりすぎちゃったやつを付け替えた。あっマジ?なんだよね。             ☆お前は、生涯食べ物を得ようと苦しむ。土は茨とあざみを生えいでさせる、野の草を食べようとするお前に。お前は汗を流してパンを得る、土に返るときまで。お前がそこから取られた土に。塵にすぎないお前は塵に返る。
☆これはふたつのメールを一緒にしたものです。12時間以内に3人に送ってください。もし送らないとその人は呪われてしまうので気を付けてください。また、送る際自分の名前を著名してください。*****あい子 伊藤大介 良太哲 ななせ 靖国 綾子 茜 龍一博子 幸弘 研 斉藤勝 順 正樹 京香 榎本 きょん本田 綾 やす 秀雄 哲 法香 悦子 秀也 圭介 二郎 智美 仁 信吾 和久 恵美七波 靖議

38 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:46
>>1
帰らせた後、何するつもりなの?

39 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:46
yogositeyare

40 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:47
ホンジャカバンバン ホンジャカバンバン♪

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:49
>>1
おれ、お前の事が…
   お前の事が…

42 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:51
         _,,─~`~ゝ~=-,,_,,,
        ,-~;::;/;:::::::;:;~=,;::::::::::::::~-,
       ,-~;:::/::::::/~;::::::::::~i;::::::::::::::~=,,
      /;:::::/;:::::/;:::::::::::::::::/;:::::::::::::::::::~=,
     /:::::/:::::::::/;:::::/;::::::::/,,,|;:::::ヽ;:::::ヽ;;:::i,
     /;::::/:::::::::/;:://;::::::::/  ヽ;::i;:ヽ;::::::|;:::::|
    .i;::::/;:::::::::/::://::::/::/   |::iヽ:|:ヾ::|;:::::|
    |;:::::ノ::::::::::::::/;:::::::::/ __ V ,,lヽ|i:|,i;::::i
    |;::::|::::::::::::::/;:::::/:/-=~_ ~`  ~,-,-、|;:::::|.
    i;:::i:::::::::::::/;::::::// -< ,) >   `-'  .|;::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |;::|;:::::::/;/;:::::/;:i            .i;:|;::;i__  <今日は帰りたくないの。。。。
    .i;:::|;::::i;::|;::::::|;:i:|        >   ./;:i::|:|ゝ|  \______
     ヽ;;i:::::|;::|;:::::i:::|       _,,,ノ ./;::|::i::| i
     ./;:/;::::|;;;:::::/;:|、      ー-" ./;::::::::::i |
     |/;:::::/;:::::/::::;;|i ~=--,,     //;|;:/:::| .|,,,-二ヽ,
    /;:::;;;/;:::::::;|::|>ヽ    ~^`─-":::ノ |:/::/| //ノ~`┐
     /;::::;:::::::::/ヽ `       /::/  |/:/ | "     |- >
    .i;::;;/;::::/-,  ~=-,     i"    |:/ i      |ソ
    /;::/;:/ _~=-,, ~=-,,   .|,    |i  |      |
    /::://    ~ヽ ~--,,~=-, ヽ、  ノ   i     ./
    /;:/        ヽ   ~-,,\|`i     i     /
   /:/         ヽ    \  |   ./    /
   /|;;i           i     / /ヽ  /    /
   |;:| 、         .|    / /  ヽ/    /

43 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:52
エンペラー
バーニングサン
シューティングスター
キャノンボール
ダンシングドール

44 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:54

  ∧_∧ 
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

45 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:54
ミニ四駆か

46 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:55
渡辺さんを呼ぶとき
どうしてみんな
「なべさん」
って呼ぶの?
「わたさん」でいいじゃん。

47 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:55
>>45
ダッシュ四駆郎といってもらおうか

48 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:55

    ∧_∧ 
                                 ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

49 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:56
オレたちのホライゾン

50 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:56

    ΛΛガバッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;゚Д゚)ミ oo〇 ヤベ チンコ勃ってきた...
⊆ ̄ιノυ 〇     \________________
  ユ. ユメカ...

51 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:59
おはようございます。ども、YAZAWAです。
いやぁ、寒い朝、缶コーヒーに限るよね。朝、ジョギングからの帰り道。
ふと立ち寄った自販機で、ホットコーヒー。これ、YAZAWAの日課です、実は。
でもさ、今日ホット押したのにさ、冷たいの出てきたんだよね(笑)。
YAZAWA、我慢?したさ、した。憎たらしいな、と思ったら、やっぱりハーフタイムだったよ。
コーヒー。昔、BIG田原くん?がCMガッポシやってたくらいだからね、仕方ないね。

52 :名盤さん:2001/06/21(木) 03:01


53 :名盤さん:2001/06/21(木) 03:10
帰るか。

54 :名盤さん:2001/06/21(木) 03:39
帰りたくな〜い〜♪帰りたくないの〜♪

55 :名盤さん:2001/06/21(木) 04:16

>>2-54帰れ!!!

56 :健太:2001/06/21(木) 04:19
いい加減書いてる奴やめろよ!!!!
端から見てると精神異常者にすぎんぞ

57 :名盤さん:2001/06/21(木) 04:20
>>56
帰れ!!!

58 :名盤さん:2001/06/21(木) 04:20
>>56
帰れ!

59 :名盤さん@58:2001/06/21(木) 04:21
かぶったよ
漏れも帰ろ・・・

60 :名盤さん:2001/06/21(木) 04:23
>>1-59
帰れ!!

61 :1:2001/06/21(木) 04:23
俺様のスレを汚したおまえらの罪は重いぞ

62 :名盤さん:2001/06/21(木) 04:29
どっちも好きだ〜。
シングル売れたのはブラー
アルバム売れたのはオアシス?

63 :名盤さん:2001/06/22(金) 01:19
>>2-62
帰れ!!!

64 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:22
>>1-64
帰れ! 二度と来るんじゃねーぞ!!

65 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:24
あ〜あ、ワンパターンでつまんねースレだなあ・・・
どうせ俺にも「帰れ!」ってレスするんだろ?
バーカ

66 :   :2001/06/22(金) 06:27
>>64

 

67 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:30
>>65
(・∀・)シネ!

68 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:33
かっ…か…かえっ… …………

69 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:57
「玲奈ちゃん、聴いてね」。宇田多ヒカルさんが「追悼歌」。児童殺傷の犠牲ファン。自らのHPで新曲の完成を発表。

70 :名盤さん:2001/06/22(金) 06:58
うただ
サブー

71 :信用学に遺産:2001/06/22(金) 07:00
あの事件を忘れたいと思ってる子達も
いると思うのにこの歌のせいで
思い出させちゃうんだろうね。

72 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:09
http://shimohiro.wisnet.ne.jp/flash/cook.htm

73 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:13
>>69
どうせなら「心身喪失状態での犯行にも関わらず、
マスコミに実名報道され、無実の罪で死刑にされようとしている
宅間守さん(37)にこの曲を捧げます」ってやってくれりゃ
パンクでよかったのになあ(ウヒョゲラ

74 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:14
新曲とは名ばかりで本当はリミックス
エルトン・ジョンと一緒
死を売り物にしてる売名行為

75 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:14
資産家の老夫婦を殺した実の孫、松本知恭(21)の顔って
異様にムカつかねえ?

76 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:19
>>74
う〜ん、いまさら金儲けてもしょうがないんじゃ・・・
ただ単にバカなだけだと思う

77 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:27
金もあるし、乳も結構ある。結婚してー。

78 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:32
犯したい

79 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:32
アリガタビーム!!(ノ・_・)‥‥…━━━━━☆ピーー

80 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:34
できた
 6月21日(木)02時21分

シングル、できた!できたよ!
うっふ〜、今回はいつになくしんどかったあ・・・いやいや制作はちゃんとスケジュールどおりに進んだんだけどさ、構想を練り始めてからレコーディングが完了するまでのここ一ヶ月の、言わば妊娠期間、この子に心と体の栄養を吸い取られっぱなしでした!!わしのコントロールの及ばぬところまで勝手に吸うわ吸うわ育つわ育つわ。「うわあああっ、今度こそ歌に喰われちまうよおおお」って何度かまじで思ったばい。しかしそれだけ私のエネルギーをたっぷりと奪いやがった分、すくすくと立派な作品になったよ!(と、思う・・・)なんかね、すごく特別。レコーディングの現場も魔法にかかってるっぽくて、何かを作り出してるというよりも、昔から言い伝えられてる儀式に立ち会ってるようなフッシギィ〜な感覚に包まれて一週間過ごした。初めて結婚式に出席した時の気持ち思い出しちゃったよ。まぁそんな風に語るとすごくスムーズにいったように聞こえるけど、色々ハプニングや失敗もあって、ほんとに完成させられるかすごく心配だったんだよね。でもなんとなんと!そういうことも全部、逆に歌がもっと良くなるきっかけとなっちゃってさ!素敵なエピソードたくさんありまっせ〜。その度に「誰かに守られてるんじゃねーかっ??」と思った。

私には初めてのことなんだけど、このシングル"FINAL DISTANCE"を、ある人に捧げます。なんか「捧げる」っていうと偉そうで変か感じがするかな、もっとこう・・・「dedicateする」という気持ちです。今月の9日からレコーディングでスタジオにこもってて、その前日に大阪府池田市で起きた事件のことはレコーディングの二日目に、うちのお父さんからスタジオで知らされたんだ。その時、山下玲奈ちゃんっていう女の子のことも知って、言葉にできないくらいのもの凄い衝撃を受けて、どんな言葉使っても安っぽく聞こえそうだけどほんとうにほんとうに悔しくて悲しくて、なにか私に出来ないかっていろいろ考えたんだけど・・・まだ創り始めたばっかりだったこの歌を彼女にdedicateしようってその場で決めたんだ。(そしてもちろん事件に直接巻き込まれた全ての人達にも・・・)悲しさと怒りと優しさと、それから生まれる力と、いろいろもらって、歌の中にも新しい意味を見つけることができてさ。それで最後まで頑張れた。

みんなはどう思うかまだ分からないけど私には、私が今まで作ったもの中で、幼稚園のお絵描きの時間で初めて描いたクレヨン画も中学校の家庭科で作ったチキングラタンも大学で提出した論文もこれまでのCDも全部含めて、一番美しいものなような気ぃする!それだけに、みんなが気に入ってくれるかがいつに増してひっじょ〜に今、不安なんだけど・・・さてどうなるかいのう!早く聴かせとおごぜぇます!感想聞かしてね。玲奈ちゃんにも聴いてもらいたかったな・・・


ふはーーーっ!なんかやっと色々言えたって感じ。すっごい長い間ここをお留守にしちゃってほんっとにごめん!!!(もう誰もここチェックしてくれなくなっちゃってるんじゃ??)みんなに話したいこととかみんなから聞きたいこと、たまりにたまりまくっちゃってるっすー!これから一気にたくさん書いちゃうかも!

81 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:38
この子供も殺されるのか?

82 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:40
帰れ!!!

83 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:46
いつのまにか宇多田スレに…

84 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:48
>>81
80がだれかわっかてるのか?
81よ後で無茶苦茶後悔するぞ。

85 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:51
いいから帰れ

86 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:54
TBSで えなりかずき独占密着やってるぞ。必見だ。

87 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:55
>>86
もちろん見てるよ。見くびらないでくれ。

88 :名盤さん:2001/06/22(金) 07:57
えなり君ポスターGETだぜ。

89 :名盤さん:2001/06/22(金) 10:47
ざま〜みろ!!

90 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:31
いいから帰れ

91 : :2001/06/22(金) 17:35
おいっ!お前の母さんアダルトに出てるぞ!!

おいっ!お前の母さんアダルトに出てるぞ!!

92 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:35
みんな帰って5時間も経ってるのにわざわざ
スレッドを呼び起こすな

93 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:36
>>91
ふかわ(既に故人)ですか?

94 : :2001/06/22(金) 17:37
故人てなんだよ?

故人てなんだよ?

95 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:41
じゃあ、特集、あの人は今?って事で。

96 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:42
帰れよっ!!

97 :名盤さん :2001/06/22(金) 17:44
宇多田が追悼曲だって?結局、金儲けかよ!!

宇多田が追悼曲だって?結局、金儲けかよ!!

98 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:51
いや、いきなり被害者はうただひかるの曲が好きでした、
なんて言われても、言われた宇多田が迷惑でしょ。
無視すれば酷い奴って言われるし、
相手してやりゃ金の亡者って言われるし。
今回うただは被害者だよ。

99 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:53
ただいま!

100 :名盤さん:2001/06/22(金) 17:53
>>99
帰れ!!!

101 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:22
早く帰っておいで(ピュア

102 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:35
>>100
帰ったよ!

103 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:44
>>97
しかし、金儲けを音楽でやれるのはアホでは出来んよ。

104 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:47
いってきまーす!

105 :38:2001/06/22(金) 18:54
>>1
>>38だよ

106 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:00
ただいま帰ってまいりました。

107 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:01
げっとばっく

108 :名盤さん:2001/06/22(金) 19:04


109 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:20
いいから帰れ
ただいまなんて言うな
一生帰ってくるな

110 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:27
いますぐカントリー・スレに帰れ ヴァカヤロウ

111 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:15
ヴァカヤロウ

112 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:15
ヴァカヤロウ

113 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:21
お願いだよ!帰っておくれっ!!(哀

114 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:20
ただいまー!

115 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:21
・・・おとうさん・・・!!

116 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:25
>>109
いいから帰れ(どうやら帰ってほしいらしい)
一生帰ってくるな(どうやら帰ってほしくないらしい)
と思いワラタのは俺だけじゃないはず!

117 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:43
一緒に帰って噂とかされると恥ずかしいし……。

118 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:49
まさかここにまた帰ってくるはめになるとはな!こんちきしょー!

119 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:53
帰りたいのはやまやまだけど、そうも簡単に帰れるものでないな・・・

120 :名盤さん:2001/06/23(土) 02:58
>>117
嫌な思い出が甦ってきた・・・
昔、女の子に一緒に帰ろって誘って断られたんだよな(鬱

121 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:05
>>120 horonigaine.....

122 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:11
>>120
>>117はときメモネタだぞ☆

123 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:48
帰れ!!

124 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:49
トキ☆メモ

125 :名盤さん:2001/06/23(土) 03:58


126 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:30
おはよう

127 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:57


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)