5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルは洋楽を凌駕する

1 :民声:2001/06/21(木) 01:25
洋楽の糞を聴くよりミスチルを聴こうよ!!
深海とか最高っすよ〜

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:26
悪くないけどボーカルが好みじゃない。

3 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:26
コステロ聴けよ

4 :健太:2001/06/21(木) 01:26
良い加減にしろ、俺を試すなよな

5 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:27
ミスチルなにげに結構好きだったりする。

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:28
こんなの聴いてるやつまだいるのか?

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:28
>>2
こすってろ。

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:29
この人達の音楽は
"ロック"ではありません。

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:29
6は厨房のころ流行で聞いていたので
今ミスチルを聴くと厨房の自分を思い出して嫌悪しているだけです。

10 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:29
民謡(w

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:30
9がきもいんだけど。

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:30
この人達の音楽は
"ロック"ではありません。

13 :健太:2001/06/21(木) 01:30
>>9
虐められてたの?

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:30
ていうかロックとは?

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:32
この人達の音楽は
"ロック"ではありません。

16 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:32
6=9 ロックだ!

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:32
ていうかロックとは?

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:34
きもいミスチルヲタがいるな

19 :健太:2001/06/21(木) 01:34
別にロックじゃなくても良いだろ

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:34
なんか流行っていたころサムイと思ってたけど。
最近はマタ〜リして結構好き。

21 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:34
この人達の音楽は
"ロック"ではありません。

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:36
ミスチルはコステロのパクリ
コステロはバディホリーのパクリ
どっちも糞です

23 :健太:2001/06/21(木) 01:36
>>21
テメェーいい加減にしてろ
コアでも聴いて感じてろ(笑

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:36
1stアルバムが最高傑作なミュージシャンが多い中、
あんなクソな1stアルバムを出してるバンドなんて認めません。

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:38
とっとと邦楽板逝け

26 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:39
コステロって言われてもどれ聞けばいいかわかんなーい。
どれ聴くべき?

>>24
わかんなーい。

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:40
深海に入ってるミラーという曲の歌詞がイタ過ぎ。

28 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:40
んなこたない

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:42
歌詞イタイね

30 ::2001/06/21(木) 01:42
タモさぁ〜ん

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:43
誤爆っプリが好き

32 :ミス:2001/06/21(木) 01:43
でも、「終わりなき旅」には感動した。

33 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:46
つーか歌詞よまねーし。

34 :健太:2001/06/21(木) 01:46
俺洋楽もかなり好きだけど
ミスチル批判する奴はかなり痛いよ、洋楽にコンプレックス持ちすぎ
批判してる奴は4,5年前に音楽で挫折したリーマンとか?
それはそれでかなり格好悪いよ

35 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:47
ミスチルにしてもサザンにしても
サビで盛りあがらんと気が済まんのか?
すごい不自然なんだけど。

36 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:48
桜井はU2が好きだったんだよね。
確かにキャラは相通ずるものがある。

37 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:49
>>26
とりあえず、「This Year's Model」をすすめとく。
シーソーゲームのPVの元ネタの「Radio Radio」、「Pump It Up」、
「(I Don't Want To Go To)Chelsea」が入ってる。

38 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:49
深海の4曲目って「ハローグッバイ」だっけ?

39 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:50
生の桜井さんかっこよかったぞー。鼻高かった、顔小さかった、肌綺麗だった。

40 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:50
>>38
オオワラ

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:51
ヨシュア・トゥリーそっくりのジャケットあったよな?

42 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:51
>>37
ありがとうございます!
pump it up はシットルです。。某バンドがコピーしてたのでNAPから
落としました。

43 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 02:11
ギリギリガールズでこすって寝ろっ!

44 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:18
おもんない

45 :ミスチルは好き:2001/06/21(木) 02:25
ミスチルは楽曲よりも桜井のヴォーカルが魅力だと思う
あの程度なのか、あえてああしているのか(それならヴァカ)は
わからんがギターとベースのやつの演奏簡単すぎ
あれならミスチルでやるより、桜井和寿のソロとしてやるべき

46 :名盤さん:2001/06/21(木) 05:38
桜井の歯グキが危険だ!と 思うのは私だけですか?

47 :名盤さん:2001/06/21(木) 05:41
邦板逝け。糞スレだ。無視しよぜ!

48 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:11
ベスト盤買えよ、おまえら!

49 :名盤さん:2001/06/21(木) 11:12
唄はいいよ、いいよ

50 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:38
全否定は絶対できん

51 :名盤さん:2001/06/21(木) 15:42
全肯定も絶対できん。

52 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:44
どーでもいい

53 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:33
>ミスチル批判する奴はかなり痛いよ
お前が痛い。俺はコア系の音楽が好きだからミスチルなんていけてない。

54 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:35
洋楽ファンでもメロディ好きなら
ミスチルとスピッツは外せないはずだYO!

55 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:36
>>53
おいおい、コア系聴く奴は最下層じゃないかよ

56 : :2001/06/21(木) 17:39
ホントどーでもいい

57 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:40
ミスチルはコステロのパクリ
コステロはバディホリーのパクリ
どっちも糞です

58 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:40
邦楽はクソだYO!

59 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:40
>>56
坊やだからさ・・・

60 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:41
>>57
否定を二回繰り返すのは肯定じゃないのか?

61 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:43
邦楽はクソ

62 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:44
邦楽がクソなのは常識

63 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:48
reload

64 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:50
lookin' for love 今立ち並ぶ 街の中で口ずさむ
ticket to ride あきれるくらい君へのメロディー

65 :56:2001/06/21(木) 17:50
>>59
意味がわかんないんですけど。

66 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:00
>>65
坊やだからさ・・・

67 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:29
66ってイタイ

68 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:57
67はチンカス

69 :09011241696:2001/06/21(木) 19:00
09011241696

70 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:04
俺ミスチル好きだけどこういうスレはやめてほしいな。

71 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:04
なんだか不毛なスレになってきたな。
ていうか元からか。

72 :09011241696:2001/06/21(木) 19:09
09011241696

73 :56:2001/06/21(木) 19:10
>>66
俺がミスチルなんてどうでもいいと思えるのは、俺が坊やだからってこと?
もしそうだったら俺はよろこんで坊やになるよ。

74 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:13
73はキショイ。

75 :09011241696:2001/06/21(木) 19:14
09011241696

76 :56:2001/06/21(木) 19:16
>>66
俺がキショイのはミスチルなんてどうでもいいと思ってるから?
もしそうだったら俺はよろこんでうんこ漏らすよ。

77 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:18
09011241696

78 :09011241696:2001/06/21(木) 19:32
09011241696

79 :09011241696:2001/06/21(木) 19:35
09011241696

80 :名盤さん:2001/06/21(木) 19:49
ここキショイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)