5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョージ・マイケルはホモなのか?

1 :ワム2025:2001/06/21(木) 00:09
ジョージ・マイケルはホモなのか?
それとも、女にもてなくて、男に走ったのか?

2 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:10
アイドルやってて女にモテないわけがない。
女にもてないから男に走ってホモになった人なんて居ません。
逆に、女に飽きて男に走った人は結構居ます。

3 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:11
ホモですよ

4 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:14
ネコかタチか知りたい。俺はネコと見たが。。。

5 ::2001/06/21(木) 00:17
エルトン・ジョンからルー・リードまで♪

6 :反転石:2001/06/21(木) 00:18
クインのボカルでホモ道の頂きへプ

7 :アンジー:2001/06/21(木) 00:21
D.Bowieは?

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:26
dakaretai

9 ::2001/06/21(木) 00:30
>>7
toto風に言うとダブルでありトリプルかな?

10 :ヒモつき姐さん:2001/06/21(木) 00:32
ワムになる前はすげーデブで全然もてなかったらしいよ
freedomの歌詞を知った時コイツの恋愛観は歪んでると思った

11 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:34
>>10どんな歌詞?

12 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:41
ボウイたんハァハァ

13 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:45
どうなんだ?

14 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:56
たしか、自分でホモと言ってなかったっけ?

15 ::2001/06/21(木) 00:59
>>14
有森のダンナ?

16 :ヒモつき姐さん:2001/06/21(木) 01:00
>>11
ものすんごく要約すると、
君は僕以外の男とも遊び歩いてる
そんな君の自由なんだったらいらねー
って詞 なにぶん昔の曲なので間違ってたら誰か訂正してね
なんか曲の明るさと裏腹にとても束縛ソングなのよ

17 ::2001/06/21(木) 01:02
>>16
たぶん、歌詞もモータウンの影響なんじゃない?

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:07
ゲイの男は自由すぎるからな〜。浮気なんてあたりまえだもんな〜。ハァ〜

19 :ヒモつき姐さん:2001/06/21(木) 01:08
>>17なるほどね
よっぽど女でヤな思いしたのかと勝手に思ってた

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:09
>>15
だいぶ昔に何かで聞いた気がする
なんだったかなぁ…記憶違いかもなぁ

21 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:11

「I WANT YOUR SEX」のプロモで共演してた女と付き合ってたんだよね?

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 03:08


23 :名盤さん:2001/06/21(木) 10:16
■友達からゲイだってカミングアウトされたら?

友達からゲイだってカミングアウトされたら?その時あなたは?
ゲイ板で議論になったのですがノンケの意見を聞かなければ、
意味がないってことになったので意見を伺います。
また、そういう経験があったらその時の気持ちなんかを
教えて下さい。お願いします。

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 12:09
>>23
リンク晴れや

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:11
>>24はいよっ!

♪♪家族と友達にカミングアウトした?♪♪
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=993058697&ls=50

26 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:27


27 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:45


28 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:10
あげちゃお

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:24
ホモ

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:56
今年は10年振り3回目の日本公演が計画されているそうです!
また観たいな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)