5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※昔は大嫌いな曲だったんだけど今は・・※

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:33
昔は、大嫌いだったんだけど、今聴いてみると
いいと思う曲ありますか??

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 22:43
BEE GEESの愛はきらめきの中に

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:47
ルックスでクイーン、ブルースリー
濃いじゃない?
でも今好き

4 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:48
おさかな天国

ワラワラ

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:51
わたしも、昔は濃いルックスがダメで
フレディ・マーキュリー苦手だったけど
今、クイーンは大好きです。
フレディの死は残念・・・

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:55
レディへのカーマ ポリス。
裏声が気持ち悪くてだめだったけど、
今は好き。

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:27
工房のときは、ソウル系?聴かなかったけど
ときどきマービン・ゲイ聴いたりしますね。
ホワッツ・ゴーイング・オンは泣けるほど良い曲

8 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:28
デビット ボウイ

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:30
Slight Return (ブルトソ)

10 :キース魂:2001/06/20(水) 23:31
昔の敵は今も敵(^^)

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:32
ストーンローゼズ全般

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:34
ナット・キング・コール 最高!!

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:38
ロッドスチュワート

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:40
>>13 ロッドは、病気で声が出なくなったってホント?

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:41
a-ha ていくおんみー

16 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:41
DR・DRE

17 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:43
>>14
出なくなったけど、今は復活して新アルバムも出してるよ。

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:44
>>14
もう治ったんじゃなかったっけ?

19 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:45
>18
治ってない

20 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:46
ジョンレノン

21 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:46
キャプテン・ビーフハート

22 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:03
>>19 どっちが本当??気になります・
ロッドといえば「マギー・メイ」

23 :キース魂:2001/06/21(木) 00:05
ロッドといえば萌えろ青春(^^)

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:07
ロッドといえば、エルトンのYour Songのカバー良いよ。

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:11
「もう、話したくない」←原題不明ってロッドの曲??

26 :アンジー:2001/06/21(木) 00:17
マギー・メイといえばビートルズ
ロッドといえばベイビー・ジェーン

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:26
ベイビーといえば KISS の「ラビン・ユー・ベイビー」ってか・・

28 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:28
80年代のMTV。

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:52
ブロンディ 「ハート・オブ・グラス」

30 :ホイミン:2001/06/21(木) 01:09
高校生の頃は聞いてて憂鬱になってきて嫌いだったけど
最近はそんなに嫌いでもない、、ボーイの曲(^^)

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:11
イエス田でいわん素モア

32 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:14
この前、ボーリング場でベイシティローラーズのビデオが
流れてました。懐かしかった。「2人だけのデート」

33 :ラー:2001/06/21(木) 01:44
たくさんありすぎて大変。
とりあえず筆頭はZEP(特に後期)

34 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:47
バラード系

35 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:01
>>25
Crazy Horseの「I Don't Want To Talk About It」
俺はDanny Whittenの声の方が好きだな。

36 :名盤さん:2001/06/21(木) 07:06
工房時代は聴きながしてたけどチープトリック 「甘い罠」いまは良い。

37 :工員31号:2001/06/21(木) 07:17
N.W.O.B.H.M.に分類されるようなバンドは全て虫酸だった
んですが、今はそうでもないっす。
でも当時は本当に嫌いだった。

38 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:17
この前、掃除してたら見つけたカセットにはいってました。
U2 の「NEW YEARS DAY」今聴くといい。
厨房のころは、あまり聴かなかったけど

39 :名盤さん:2001/06/21(木) 18:46
ジョン・レノンの「インスタント・カーマ」という曲。
・僕らは輝いている月のように太陽のように星のように・という歌詞・
疲れたとき、きくと良いです

40 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:12
>> 33「プレゼンス」のFor Your Life のプラントの声が
1番すきです。・・あっ板違いかも・・

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 21:25
Point of No Returnだな。

42 :香木ルイルイ:2001/06/21(木) 23:19
ビージーズすきとか言ってるやつ信じらんない。
イーグルスなら許せる。

43 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:43
ビーチボーイズなんて聴きたいとも思っていなかったけど、今は
すっかり耳に馴染んでいる。「ブレイク・アウェイ」は名曲。

44 :名盤さん:2001/06/21(木) 23:49
前は、好きじゃなかったけど、いまなぜかKISS。
とくに「デトロイト・ロックシティ」他、地獄シリーズ?かな・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)