5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントは○○・・・好きなんだろ!?

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:23
いいよ、言っちゃえ逝っちゃえ。「なんか○○好きとか言ったら蔑まされそう」・・・!?
そんなことないって、誰も他人の嗜好、気になんかしてっかよ。
楽になろうぜ、なあ。

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:26
本当は松浦亜弥が好きです・・・

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:31
本当は西田ひかるが好きです

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:47
本当は「SNOOZER」「ロキノン」欠かさず読んでます

5 :発掘:2001/06/22(金) 20:21
こんなのみつけたヨ!

6 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:25
本当に松浦亜弥が好きです・・・

7 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:27
君のこと好きって言ったら
君はどんな顔をするだろう…

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:28
松浦亜弥<はしのえみ

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:31
今だにビーズを聴くと当時の思いでが、、、、。

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:31
坂下千里子が好きです

11 ::2001/06/22(金) 20:34
今だにソバットを聴くと当時の思い出が、、、、、。
思えばよくここまで趣味が変わったもんだ。

12 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:40
メガデス。。。。

13 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:30
鉄道大好き!!京急2100系萌え〜〜

14 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:32
CURIOのアルバムもってるよ・・・

15 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:37
ゴーバンズが好きでした・・・

16 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:38
ビビアン・スー

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:39
ブランキーが好きです

18 :少年A:2001/06/22(金) 21:45
今だに「破滅へのカウントダウン」聴くと当時の思い出が・・

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:54
>>17
ブランキー今でも大好きだよ!

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:59
椎名林檎が大好きです。

21 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:06
すかんち好きでした
ローリーじゃなくてSHIMA-CHANGファンです

22 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:36
アルフィーに泣きました。「壁の向こうのfreedom」

23 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:38
ドラえもん映画の海援隊の歌に泣きました。

24 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:40
>>21
チンカスってすかんちを反対にしたもんかと思っていました。
僕も密かにすかんちファンでした

25 :トニオ@エディ魂:2001/06/22(金) 22:40
スピッツ好きです。

26 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:46
電機眼がね豚だっけ?

27 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:53
実は・・・マイラバ好きなんです(涙)

28 :名盤さん:2001/06/23(土) 00:28
toolもEMINEMもradioheadも好きなのだが…
ここ1年くらいで口に出せなくなった。
   ・
   ・
   ・
ロキノソユルスマジ。ヲタユルスマジ。

29 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:02


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)