5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓とりあえずpart2を目指すスレ@洋楽板〓〓

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:11
こんどこそ!一度もpart2に達したことのない
おれのスレをパート2に導いてくれ!
ネタはなんでもいいのよ。
さあ、マターリいこうぜ!

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:14
まあ、いいけど。こうゆうすれも・・・

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:24
>>2
烈しく同意!

4 :1:2001/06/20(水) 22:27
>>3
 じゃ下げるなよ。

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:31
焼肉大好き

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:37
焼肉大好き

7 :キース魂:2001/06/20(水) 22:37
サヨナラおめでとう!!(^0^)

8 :キース魂:2001/06/20(水) 22:38
これでようやくネットに集中できる(^^)

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:39
こほほほほほほほ

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:43
トイレいこうっと!

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:43
とりあえず1はどんな音楽が好きなの?
こういう話ししてスレ続かせよう

12 ::2001/06/20(水) 22:53
UKロック。まあ、あとはAORとか?

13 ::2001/06/20(水) 22:56
そういえばおれスティーリーダンが大好きだね。

14 ::2001/06/20(水) 22:56
PINKFLOYDもやばいくらい好きだね。

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:57
なんか面白い事言ってくれ

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:59
おっぱい。好きです

17 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:00
セクスすきです

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:04
ぱいずりもすきです。

19 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:05
でも、チィンポおしりにいれられるほうが
もーっと好きです。

20 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:05
UKロックってアバウトだなオイ。

21 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:06
レディへは嫌い。ミューズも嫌い。
トラヴィスも嫌い。

22 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:06
3=4

23 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:06
ブラーもきらいだが、マイブラはすきだ。

24 :4:2001/06/20(水) 23:07
>>22
 そういわれると思ったが、残念ながら外れだ。

25 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:09
22=3

26 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:10
トラヴィスは俺も嫌い

27 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:11
oppaisukidesuka?bokuhadaisukidesu.

28 ::2001/06/20(水) 23:13
し〜〜〜〜〜ん!しんしんしん!
罪罪罪歌っててどうするんだよな?

29 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/20(水) 23:14
ジザメリどうよ?
俺好きな曲もあるよ。

30 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:18
Honey's Deadしか聞いたことないけど結構よかった。
おすすめは?

31 ::2001/06/20(水) 23:21
death cab for cutieは良かったな最近だと。UKじゃないけど。

32 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:22
1よ。UK好きなんだろ?
マンサンどうよ?

33 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:23
どうせならパート3まで行ってくれ。
がんばれよ。

34 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:25
洋楽板でパート4以上続いたは旧ナップスレと遺産のとこぐらいか?

35 ::2001/06/20(水) 23:26
>>32
 あんまり好きじゃない。

36 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:27
あ、プログレのスレ、パート5だな。レディへスレもたしか5だったか

37 ::2001/06/20(水) 23:27
とりあえず頑張ってきましょう!

38 ::2001/06/20(水) 23:28
death cab for cutieどうよ?

39 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:28
>>35
ありゃ。SIXはいいと思ったんだが。

40 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:29
日記でも書いてけば?

41 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:29
SIXは聞いたことないっす。スマソ。今度聞いてみる。

42 ::2001/06/20(水) 23:30
1の自己紹介。
 高校一年生。15才。誕生日は1月17日。

43 ::2001/06/20(水) 23:32
1の日記。
 今日学校でとても仲の良い友達が好きな女の子を親友にとられ
 廃人になっていた。どうやってなぐさめようかまよってる。
 苦しい。
 

44 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:34
>>42
 坂本龍一と誕生日いっしょだね。

45 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:36
メタリカ/リロード

46 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/20(水) 23:36
>>30
automatic結構好き。

47 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:37
>>46
今度買ってみる。

48 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:37
SIXはいいぞ。マンサン=SIXだ。1stも3rdもイマイチ。

友達は大変ですな。

49 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:38
>>43
 スーサイドソリューションでも聞かせてあげな。

50 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:40
>>49
ほんとに大変なんだよ。まじで氏にそうだ。
 そういえばサバスを俺に教えてくれたのは奴だった。

>>48
 おけ。

51 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:45
1を囲むスレでいいのか?

52 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/20(水) 23:47
俺は、マンサンのSIXの日本盤、新品で980円で買った。
なんでか、ワゴンセールしてた。

53 :1:2001/06/20(水) 23:52
>>51
ん。とりあえずそういう流れだからね。

>>52
日本盤新品で安く売ってるのみたことないよ。
 どこで?

54 :1:2001/06/20(水) 23:58
ん。レススピードが落ちてきたところでもう12時なので
寝よう。明日も良い位置にこのスレがありますように・・・

55 :名盤さん:2001/06/22(金) 16:27
a.agerune...................

56 :佐藤優樹に告ぐ:2001/06/22(金) 16:35
このスレあんまりだな。
>>53
最近、大手スーパーとか電気店のCD売り場で在庫一掃のワゴンセール
やってるから、CD専門店だけじゃなくてそういうところも要チェック。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)