5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最凶のクソ雑誌、『BUZZ』

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:23
まさか好きな奴いねーだろうな

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:24
昔好きだったけど、最近はネタ切れのようですね。

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:28
>>1中本さん御本人?

4 ::2001/06/20(水) 21:31
>>3

そうだよ。

5 :BUZZ萌え:2001/06/20(水) 21:34
中本タン・・ハァハァハァ・・

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:36
中本タンはメガネをかけてインテリでステキなのら。

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:55
今度の特集はなになのでしょうか?

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:06
中本さん、立ててはみたもののあまりのレスの少なさに失神。
タナソウスレはあんなにレスがあったのに〜。

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:06
ホント、うぜー雑誌だよね

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:31
ロキオソより読むとこ多いから好き!

11 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:32
いったいBUZZのどこか気に入らないんだよ。

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:32
age

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:42
でも、ホントネタ切れなんじゃないか?
今度はフジロック特集できるからラッキーって思ってそう。

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:43
そもそも中本は洋楽に興味ナシと思われ

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:46
中本は椎名林檎にしか興味ナシ

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:49
どうなんだろ

17 :廃盤:2001/06/21(木) 00:22
中本浩二って音楽に興味無いのがありありと伝わってきて凄いと思う。
昔、ジャパンでチンコとマンコのことばっかり書いてたのが最高でした。

18 :レア盤さん :2001/06/21(木) 00:29
コラムはおもしろい

19 :小林 大ノ介 2号:2001/06/21(木) 01:05
ロキノンよりは良いかな。
でもFEED載せないから駄目。
DOWNY載ってたからいいけど

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:06
読んだ事無いな

21 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:08
OMANNKO SAIKO-ZYANN

22 :新秩序:2001/06/21(木) 01:14
もともと増井の立ち上げた雑誌だから
中本がノリきれないのも仕方ない
それでもロキオンの中では一番マトモな雑誌であることは間違いない
ただ兵庫はウザイ

23 :チェキ男:2001/06/21(木) 01:15
田中大が気にくわんがいい雑誌さ♪

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:16
>>22
兵庫やめたじゃん

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:18
>>22
増井と中本、仲悪かったの?
兵庫ウザイは同感。でも異動だろ。
兵庫が異動なってダンスミュージックを取り上げる人が
いなくなるんじゃ?っていうのを公式BBSでみたけど笑った。
兵庫って垢抜けない邦楽バンド担当ってイメージがあるからね。

26 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:19
たまに読んでる

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:20
鹿野はバズで好きなことやらしときゃよかったのに。
ジャパンなんてあわなさそう。だから暴走してるんだよ。
兵庫とは結構趣味があうから好き。
フラカン(笑)とか、ガシガシじゃないダンスもの好きだし。

28 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:21
ロキノンヲタ キモチワルイ

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:21
>>25
兵庫増井は仲良しだと思われ

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:22
>>28
気持ち悪いのは自分でもわかるが、
なんか知ってるんだよ。ムダな記憶がいっぱい。。。

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:24
ロキオンよりアーティストの写真が大きいしカコイイから好き

32 :名盤団:2001/06/21(木) 01:33
バズの最初の頃って宇野と神谷がメチャクチャ原稿を書いてて
面白かった。鶴見の連載とか宇野と中原の対談とか良いのはどん
どん無くなって、今じゃあオルタナ系マーケティング雑誌って
感じだもんな。コンポジットとかバーストのほうが100倍マシ。

33 :新秩序:2001/06/21(木) 01:33
増井が果たしてバズで何をやりたかったかわからないまま
更迭されてしまった
(朝日に対するアエラ、産経に対する正論のようなもん?)
鹿野・宇野がやりたい放題やった後で
増井の志を継いで中本が粛々とこなしてる感じ
とはいえ中本の雑誌作りは意外と上手い
文章は読ませる、批評は的確

34 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:35
フジの写真いいよね、BUZZ

35 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:43
中本に限らず編集者が「一緒に楽しみましょう!」とか「〜で会いましょう!」とか
書いてるのを見ると気持ち悪くなってくる。何とかならないのだろうか。

36 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:43
中本ってマライアキャリーの熱狂的ファンらしいな

37 :ちなみに:2001/06/21(木) 01:46
マスイが実質的に編集に加わっていたのは1号だけですよ。
その後しばらくミヤザキ、そしてシカノへ。
個人的にはミヤザキ時代が一番暴走してたしおもろかった。
神谷のスキスキ!シリ〜ズとかおもろかった。
ウノの2回しか続かなかったeat'em upとかも。
death waltzとか生きる工夫、死なない工夫おもろかった。
ていうか、buzz junxがなかったら買ってないよなぁ。
death waltz終わって買うのやめたもんなぁ。2年くらい前か。

38 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:48
buzz junx ii!

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/21(木) 01:51
>>36
好きなんだろうけど、曲が好きって訳じゃー無いっぽい。
中本氏のマライアのレコ評はとっても面白いよ。

40 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:56
ジェーンズアディクションを今聴くと風化
してるとか書いてあるのみて嫌いになった。

41 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:25
松尾スズキの連載は今まだやってる?
鹿野時代も面白かったよ。中本が合わんだけじゃ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)