5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼肉

1 :チェキ男:2001/06/20(水) 21:14
みんな焼肉好き?

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:16
俺は肉しか食わないぜ!!

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:18
ヴィーガンです!

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:19
チェキ男が糞スレ立てるの久しぶりじゃない?

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:26
糞レスはいまだに多いけど。

6 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:22
あらあら、下がるのはやいわね〜。

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:22
ヴィーガンです!

8 :キース魂:2001/06/20(水) 22:24
俺ハラミが好きだな(^^)

9 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:25
じゃあ俺チヂミで

10 :キース魂:2001/06/20(水) 22:26
チジミのどこが焼肉なんじゃい(^^)

11 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:28
俺の行ってる店にあるから

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:29
レーメン

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:29
ここにレスがつくということは他がおもしろくないから。

14 :チェキ男:2001/06/20(水) 22:29
ユッケってうまいですか?

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 22:30
キース魂この前この板駄目だとか言ってたのに

16 :反転石:2001/06/21(木) 00:54
みのウマイ

17 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:56
チョン臭いスレだな

18 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:59
明日食べる

19 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:56
焼肉屋行っても自分がクッパ食べてるうちに全部食べられちゃう・・・。

20 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:58
>>19
間が悪いんだよ。もっとがっつけ。

21 :チェキ男:2001/06/21(木) 01:58
いきなりクッパですか?
http://www.taggsolutions.com/files/kickbreak.mpeg

22 :Smoker:2001/06/21(木) 02:06
>>14
最高にうまい。
あれを一人で3人前食べる。あとは生ビールが有ればよい。
焼き肉屋に行っても、焼いた肉はあまり食べない。
・・・ただし、O−157以来「夏はユッケなし」の店が多くなった。
店の衛生管理に自信がないのだろうか?

23 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:07
んまーい

24 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:08
(゚Д゚) ウマー

25 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:12
(´ー`)ンマーイ

26 :チェキ男:2001/06/21(木) 02:13
>>22
ありがとうございました!
こんど注文してみます。

27 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:14
ミルク飲んで寝よ

28 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:16
おまえらは牛が大好きなんだな!!

29 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:20
肉には発ガン性物質が含まれてる。
バカ面こいて肉を食ってた奴が
早死にする様子が笑える。

30 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:21
>>29
てめーは黙ってキャベツ食ってろ。

31 :名盤さん:2001/06/21(木) 02:23
牛乳だけで何世紀も生きた民族がいるってホントかな?

32 :Smoker:2001/06/21(木) 02:23
>>29
ベジタリアンになってまで、長生きしたくねーよ。

33 :名盤さん:2001/06/22(金) 18:26
レンガで作ったお家だよ!

34 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:06
焼肉喰ったぜ!!

35 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:08
カルビだめなんすよ
牛タン最高
仙台行ってみたいっす

36 :チェキ男:2001/06/22(金) 22:14
牛タン昔は好きでよく喰ったんだけどな
もう飽きたのう。

37 :名盤さん:2001/06/22(金) 22:17
まだガキなんで
牛タンラブです。
こりこりした食感とレモンたっぷりのサッパリ味が
たまりません

38 :チェキ男:2001/06/23(土) 11:48
俺の一番好きなスレを下げちゃいけないと思うんです

39 :チェキ男:2001/06/23(土) 12:00
これからお好み焼き作るぜ

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 12:02
仙台の牛たんはこっちとは全然違うよ。あんなペラペラの肉じゃない。
でも、とても柔らかい。ウマーイヨ

41 :チェキ男:2001/06/23(土) 20:19
俺の一番好きなスレを下げちゃいけないと思うんです

今日の夕飯は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)