5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の音楽板を見ての報告スレッド

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:44
HR・HR板に言って来ました。
そこで見たサバススレ。コワイヨー!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
†BLACK SABBATH†
1 名前:トニー 投稿日:2001/04/30(月) 23:33
偉大なるメタルの発祥の祖、サバス聴かずしてメタルを語る資格はねぇ!!
JUDASがメタル・ゴッド?サバスがメタルの神ぢゃろうが!!

2 名前:でじこ 投稿日:2001/04/30(月) 23:45
>>1
サバスってへヴィネスの神だろ。
メタルゴッドはロブ・ハルフォード。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/30(月) 23:46
メタルの帝王は、OZZYだろ。
サバスは、方向がヤヤ違う。

4 名前:雷昔 投稿日:2001/05/01(火) 00:04
真のゴッドはサバス

5 名前:トニー 投稿日:2001/05/01(火) 01:00
何をおっしゃりまっか。初期のサバスの音源をじっくり堪能なされ!
正真正銘メタルの開祖でしゅ。せーそくも「HMは皆サバスを源流としている」
と申しておる。もともとHEAVY METALなる言葉が生まれたのはサバスの登場を
当時のUKのマスコミが冷やかしでつけたのが発端らしいよ。イコール!
サバスこそすべてのメタルの原点でしゅ!!オジ−は確かに帝王かもしれんが
アイオミがいなかったらオジ−もギーザもアイオミも
皆シャブ中患者で若くしてお陀仏さ。しかも30年経っても斬新さが残ってるサバスは
やっぱすげぇ。神だよ。ゼウス。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/01(火) 02:00
再結成サバスは糞だと思います。

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/01(火) 02:03
あ?お前の耳が腐ってっからじゃねぇの?どーせ芋バンドのMr.BIGしか聴いてねぇからじゃねぇのか?

8 名前:雷昔 投稿日:2001/05/01(火) 02:50
みんなもっとゴッドを崇めるのじゃ!!

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/01(火) 03:52
そうだそうだ雷昔の言うとおりだ。サバスけなす奴ぁ全員、紅蓮浄土逝きじゃ!!

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:45
みんなもっとゴッドを崇めるのじゃ!!

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:45
みんなもっとゴッドを崇めるのじゃ!!

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:45
そうだそうだ雷昔の言うとおりだ。サバスけなす奴ぁ全員、紅蓮浄土逝きじゃ!!

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:51
クソスレ立てるな、とはいわない。いってるけど。
せめて、1は短く、2で内容報告しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)