5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板の方達にEE JUNPの音楽は新し過ぎますか?

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 16:47
新し過ぎますか?

2 :名盤さん:2001/06/22(金) 20:57
新し過ぎますか?

3 :GO WEST:2001/06/22(金) 21:01
古すぎる

4 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:05
ダサすぎる

5 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:06
ボヘミアン意識しすぎてる

6 :1:2001/06/22(金) 21:06
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

7 :1:2001/06/22(金) 21:06
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

8 :1:2001/06/22(金) 21:06
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

9 :1:2001/06/22(金) 21:07
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

10 :1:2001/06/22(金) 21:07
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

11 :1:2001/06/22(金) 21:07
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

12 :1:2001/06/22(金) 21:07
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

13 :1:2001/06/22(金) 21:08
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

14 :1:2001/06/22(金) 21:08
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

15 :1:2001/06/22(金) 21:08
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

16 :1:2001/06/22(金) 21:08
みなさんたくさんのレスをどうもありがとうございました。
もう満足です。
何も思い残すことはありません。
そろそろ北朝鮮に帰ります。
本当にありがとうございました。
このことは一生忘れません。
さようなら。

17 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:09
もう飽きた、こんなスレ

18 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:46
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっとおっととっととっととっととっととっととっととっと
おっととっととっととっととっととっととっととっと夏だぜ

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 21:56
こんな歌が売れるんだから、日本は平和だな。韓国系でも、売れるようになったから、
日本も他民族に寛容になったな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)