5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにクスリやってんのにバレないミュ−ジシャン

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:41
目とかみても カナリやばい 奴っているよね
例えば誰?

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:43
グリーンデイのビリーとか

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:44
>>2根拠を教えてくれ

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:46
目がなんか寝不足してる

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:49
それだけ?

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:54
清春

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:56
そんだけ

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:03
>>6
かっこ悪いだけじゃん

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:04
キュリオのヴォーカル

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:06
アノヒトドウシタンダロウ・・・

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:07
洋楽アーティストに限ろー

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:15
1も誰か言ってみろよ。こんなスレ立てたからにはなんか言いたい
事あったんでしょ?

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:21
ぼすとんハーココア
ばれてな〜い

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:09
林家 ペー。  だろ。

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:12
なぜ研ナオコがでない!?

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:12
明らかにクスリやってないミュ−ジシャンっているか?

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 17:13
清水健太郎

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:16
>>17
おっしゃるとおり!

19 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:19
中山史奈

20 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:30
>>19
それ時事ネタすぎ(ワラ

21 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:40
>>2
グリーン・デイはマリファナ合法化キャンペーンに先頭立って参加してます。
「グリーン・デイ」の意味も「マリファナ漬けの日」の意味です。
これで葉っぱやってないほうがおかしい。

22 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:52
>>16
イアンとその熱狂的崇拝者

23 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:57
>>21
日本の「みどりのひ」とはエライ違いだな

24 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:00
三田佳子の次男と地下室でドラッグ&乱交パーティーやってた
嘉門洋子はやってる。

25 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:03
ゴダイゴのミッキー

26 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:05
つーかベースだったかドラムだったか、堂々と腕に漢字で
「大麻」ってタトゥー入れてる。
>グリンデイ

27 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:07
>>21
だからってやってるとは限らない。3人とも家族持ちだし。

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 18:16
>>27
家族持ちだからやってないとは限らない

29 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:19
>>28
インタビューで今はやってないって。そっちを信汁。

30 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:30
アメリカで大麻ぐらいで騒ぐかよ。みんなやってるって。

31 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:33
何だ?みんな自分の好きなミュージシャンには
大麻やってて欲しくないのか?どうでもいいじゃん、そんなの。

32 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:59
麻薬が無ければ、君たちが聴いている素晴らしい音楽は
生まれなかったさ

33 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:30
大麻は薬にはいるのか?
雑草でしょ、
薬という意味がわからないよ。

34 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:33
大麻は体にそれほど害はないらしいです。
薬じゃなくて、葉っぱだね。タバコの仲間。

35 :名盤さん:2001/06/20(水) 20:38
キース・リチャーズ

36 :カオル:2001/06/20(水) 20:59
小山田圭吾。
雑誌でアムス旅行の際、チューリップや水車がきれいなど
白々しいこと言ってた。
ビデオも画面の切り替えが早い、ビデオドラッグ系だった。
個人的には実はドラッグ詳しいでーすといった感じは好きでない。
エレファントカシマシみたいなナチュラルハイみたいなほうがいい。
(結構宮本も好きだったりして。)

37 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:01
日本人がヤクやってても洋楽ファンは
みんな寛容なのかな?

38 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:02
学校で習うビートルズの曲も麻薬の産物だと思うと、笑える。

39 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:06
インタビュ中にヨダレを垂らした暴ミュジシャン
バレバレ

40 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:12
>>34
タバコの仲間じゃないでしょ。
害もそれ以下。中毒性もない。

41 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:13
日本のミュージシャンが薬やって曲創る
のは正直いやですな。おれだけ?

42 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:14
清春

43 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:16
大麻は脳やられないの?

44 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:16
モーニング娘。の加護

45 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:17
煙草や酒なんかより断然体にいいですよ、ハッパは
WHOも開き直って認めてます
だから、クサ合法化、煙草規制化きぼんぬ
(煙草好きには悪いけど・・)

46 :中山史奈:2001/06/20(水) 21:20
クサよりトルエン合法化しろ

47 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:22
こいつはやってるな。

http://www.makiko-s.com/images/makiko.gif

48 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:24
末広?

49 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:26
>>43
クスリにも有害な順位があります。
当然大麻も有害です、国土と人口
の関係から特に勤勉さが求めらる
日本人がナマケ脳化するの悪いことです。

50 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:36
じゃあ日本人ミュージシャンのヤク中やハッパ好き
は否定のスタンスをとりましょう。

51 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:42
意義ナシ、ペッパー警部を呼ぼう。

52 :名盤さん:2001/06/20(水) 21:44
この板で音楽活動やってる人でキメてる奴
はやめたほうがいいぞ。プロになれる可能性薄いんだから。
社会復帰のため今からやめとけよ。

53 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:45
S CLUB 7

54 :香木ルイルイ:2001/06/20(水) 23:46
ルイルイの隣に住んでる男は絶対薬やってる・・・。
こわいよ〜〜〜

55 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:49
石橋たか○き

56 :名盤さん:2001/06/20(水) 23:56
梨花

57 :キース魂:2001/06/20(水) 23:59
なにっ薬?ちくしょ(^^)

58 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:01
エリックバードン

59 :名盤さん:2001/06/21(木) 00:06
タモリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)