5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

neworederのクロスビートで

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:05
ピーターのスティ―ブンいじめはshockingだったー。

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:11
ヒッキ―ですけど、もしよろしければ内容教えて下さい。

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 14:12
フッキーだろ。

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:43


5 :名盤さん:2001/06/21(木) 12:58
スティ―ブン:前二作よりも完成度は高いよね。うん、うん。
(スティ―ブンはそれまで頷くだけだったがやっと二人の会話にわりこむことができた。)
ピーター:なんだってよく聞こえないな。もう一度言ってみろよ。
S:だから前作より完成度高いってことだよ。
P:え、なに?聞こえないな.もう一度。
S:・・・・・

6 :名盤さん:2001/06/21(木) 13:03
>>5
ヒドイ。僕もショック。好きだったのにー

7 :名盤さん:2001/06/21(木) 14:34
写真でもいじめてる

8 :名盤さん:2001/06/21(木) 17:01
ひでえ・・・

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 12:53
バーニーはいじめない

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 13:30
バーニーへの苛立ちをスティーヴンで解消してるのか?起て!スティーヴン。
でもジリアンいないから2対1…

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 15:22
ああ、聞いたよ。ニューオーダーの「クロスビート」。
フッキーとスティーブンのラップすげえよな。
新しい要素を積極的に取り入れるニューオーダーの新境地だよな。

12 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:44
ほんとかよ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)