5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽板からみたロッキンインジャパンフェス!

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 05:06
どうですか?ジョンスペ以外見たくないな。
てゆーかジョンスペ出すな!ゴラァ!しかもエアーがトリかよ。

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 05:06
とりあいず鹿野はうざい

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 05:48
ロックインジャパンじゃなかったけ?

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:10
age

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 10:14
鹿野おもしろい

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 11:21
どこでやんの?
ら偉人愚さんは北海道でしょ?

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 11:41
>6
東海村の隣。

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/06/20(水) 11:46
俺はB系以外みとめん!!
そんな音楽俺には通用しねぇんだよ!!
俺が好きなのは、ドラゴンアッシュ、スケボーキング、ラッパ我リヤだ!!
もんくあっか?
反論は俺のスレこいや!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=fashion&key=992951106&ls=50

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 13:06
もう今年で終わるから、何やってもいいじゃん。

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:36
>>7東海村って何県にあるの?

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:51
>>10
ここ行って自分で調べたら
http://www.rijfes.co.jp/index2.html

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 15:56
さんきゅ

13 :名盤さん:2001/06/20(水) 16:04
中村一義は観たい。他はいらん。ジョンスペもいらん。
おもんない。

14 :名盤さん:2001/06/20(水) 16:06
一個も見たいのない。

15 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:05
ジョンスペ以外興味なし

16 :名盤さん:2001/06/20(水) 17:43
どうしようもないだろ。

17 :dododo:2001/06/23(土) 13:29
中村一義はいい。

18 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:44
実はミスチル大好きなんだよゴルァ・・・

19 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:50
ジョンスペ以外は観たい。

20 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:09
ゆずがみたい

21 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:46
>>19
邦楽板からわざわざようこそ

22 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:51
ミスチルはいらんだろ
商業的には必要かも知れんが・・・・・

23 :名盤さん:2001/06/23(土) 15:53
エアーの前にジョンスペかよ!

24 :名盤さん:2001/06/23(土) 16:32
ジョンスペ1日目ならRIZEとかDAとかAIRとかバンプのファンの前でやるんだよね。
日本人がますます馬鹿にされちゃうよ。。。

25 :名盤さん:2001/06/23(土) 18:14
外タレにジョンスペっていう微妙に大したことないバンドが出るってのが萎え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)