5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Black Crowes 好きな人いません?

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:21
アルバムがでるたびに話題にもなるし、ラジオでもよくかかるんだけど、
意外と熱心なファンが少ないような気がするんですよねぇ・・・
やっぱり来日公演が中止になってばかりいるからかしら?

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:31
大好きだがもう寝る。
明日にしよう。

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:35
>>1

そうやねえ、ヤフオクでも5列目位なら定価で買えたし。

4 :1:2001/06/20(水) 02:42
>>3
ホントですかぁ?!
ちょっと自分も探してみます。
ちなみに去年のジミー・ペイジとの来日公演は
武道館の前から3列目とったのに、あえなく中止でした(涙

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:21
>>4
俺もチケットとってたんだよ〜〜〜

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:42
新譜LIONSは、求めているものと違ってがっかり。
BY YOUR SIDEそれからSHAKE YOUR MONEY MAKER大好きです。

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 18:50
マーク・フォードいなくなってからぱっとしないな。

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 19:56
>>6
激しく同意!
彼らのアルバムの中でもあの2枚は捨て曲がないですね!

9 :名盤さん:2001/06/21(木) 01:08
2nd最高

10 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:10
ジミー・ペイジのヘルニアは治ったの?

11 :名盤さん:2001/06/23(土) 01:16
まんげジャケから飛ばしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)