5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どきしかも洋楽板でC-C-B

1 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:55
ドラムのメガネに萌え〜

2 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:58
だ・れ・か・クソスレ止・め・て

3 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:58
−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:02
>>3
サンクス。

5 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:06
そんなことないや〜い
失恋じゃないやいや〜い
あきらめてないや〜い
は、破格の名曲。

6 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:09
ハート寂しかヴァイヤイヤイ
キッシュしてくりヴァイヤイヤイ
金で解決ヴァイヤイヤイヤイヤ〜イ
ど、土曜の名曲

7 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:13
今度「ロマンチックが止まらない」をカラオケで歌ってみろ。
みんな盛り上げてくれるぞ(無理やり)

8 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:19
>>2
アナルの小さなことを言うなよ
この肥溜めのようなスレッド群のなかで「C-C-B」の文字
お前だって思わず顔がほころんだはずだ

9 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:20
だ・れ・か・クソレス止・め・て

10 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:23
>>7
ああ、この前歌ったよ。すげえキーが高くて苦労した。

11 :1:2001/06/20(水) 01:32
とりあえずこの前立てた地球丸花子スレは超えてほしい・・・・

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 01:43
真剣に今聞いてもいいと思ってる。
最近ベスト盤買ったけど初期はよかった。まじで。
瞳少女やキャンディーガールは今の歌謡曲より全然いいし
良質なポップスです。後半はヒュージョンみたいでやだけど。
カラオケでもおはこです。

13 :ココナッツボーイズ:2001/06/20(水) 01:48
オ、ベィビィベィビィ、バラバラ〜♪っていう曲を昔コンサートに
行ったらやってたなぁ。あれは確か厨房の時だったなぁ。
回りは殆ど、み〜んな女の子…。思い出しちゃったぜ!

14 :珍宝:2001/06/20(水) 02:39
____________
| __________  |
| |          | |
| |       ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |      消えろっ!
| |      |/ |/  | |       Λ_Λ
| |           | |   ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |           | |    ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|_

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)