5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誇り高き俺立ち

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:05
 来るべき聖戦の為に俺達は生かされ、来るべき聖戦の元に俺達は逝かされる・・・・・・それが「社会」だ。利用できない物は捨てられる、部品だけが俺達の役目。そして「聖戦」とは実は何でもないどうでもいい物。誰かが勝手にほざいてるだけの物。・・・ざけんな!! 俺達は、生きてる!! 犬死になら御免だ!! 日常に流されずに・・・なんて綺麗事は言わないが、これだけは言いたい。

「死ぬな!! 生きろ!!」

 最後に、チベットには本当に独立してもらいたいものである。感情が極限まで昂ぶり爆発する瞬間、叫ばずにはいられなかったあの言葉、「フリーチベット!!!」 キチガイの様に暴れる俺達は、気高い程美しい。嗚呼、崇高なる闘争心よ、我等に力を。チベタンに栄光あれ!!!!

2 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 23:06
じ・はーど

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:06
男達の旅路

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:14
どーでもいいよ

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:16
ヌグマヒョ?マテ?ポイジンガ、ホメイシ!メテ、モヤイメシーヤ。
ホエイヤモ、チィヨウモホグハ?ジドエアイニュホイヤヤハーイ、オナーニ?
「ナンカイデモイケタヨネー。ナンカイヤッテモヤッテモマダマダイケル。ヘッヘ 」
アマツサエ、キサマハ?「ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ」
トキタモンダヘ、ノツッパ、リハイランデョスヨ?

6 ::2001/06/19(火) 23:17
漢モス日記の抜粋だよ>1

7 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:25
あで

8 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:10
kereru

9 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:28
ってゆーか
俺の予備校にもこんなチラシをマジで貼ってた
キリスト教信者の数学教師がいたんだけど。
理事長に怒られたらしいけどね。

10 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:32
>>8
ケ〜レ〜ル〜
ゴスペラーズ早くも後悔
しんちゃんもケ〜レ〜ル〜

11 :名盤さん:2001/06/22(金) 23:43
誇り高き朝立ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)