5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*** これ聴いてみて下さい ***

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:22
みなさん 個人がやる インターネット放送って知ってます?
CJってゆーんですけど。
結構 GROOVEな 音楽流すんで 暇つぶしにでも 聴いて下さい。
では、今から放送始めますんで 放送 聴いて下さる方も レス お願いします。
音楽が好きな方なら コンピューターさえあれば 家で簡単に全世界に放送出来ます。
やってみたい、とゆー方も ここに レスつけて下さい。

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:23
やってみたい

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:24
住所です。
これを クリックしたら 自動的に 音楽が始まります。

http://211.178.114.104:8000/listen.pls

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:25
2さん
今 放送やってるんで 一度 聴いてみて下さい。

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:28
あ!
どなたか知りませんが 聴いてくれてるーーーうれしー

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:36
日本では あまり流行ってないみたいなんですけど、楽しいですよ。これ。
方法が すごく簡単なんです。


7 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:39
BECKが流れてました。
しかし曲の途中で「ネットの混雑バッファ中DEATH」…。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:42
あ! そうなんですか?(^^;)
お手数ですがもう一度 つなげて見て下さい。
すいません。

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:45
これも まだ 色々と問題があるんだなー
ってゆーか ここ日本じゃないんで。
正直言って 海外に流すのは 初めてです。
でも 日本国内でやるんだったら 問題無いと思いますよ。
だから やってみたい方は どんどん レスつけて下さい

10 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:01
ageyo---

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)