5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NO DOUBT

1 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:16
以前にスレあったかも知れないが
最近ファンになったので
来日したことはあるの?

アルバム全部そろえたので聴いている。
「Go」のDVDも買っちまった。
サントラにも行ってる「NEW」が最高だ。

2 :名盤さん:2001/06/19(火) 22:20
ヴォーカルのひと、意外と男っぽさを感じる。

3 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 22:21
NO DOUBT イイ!!

4 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:10
グウェンは、ライブじゃ全然歌えてないな。

5 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 23:11
>>4そうなんだ。上がり症?

6 ::2001/06/19(火) 23:13
>>5
単純に声が出てないんだよ。
パフォーマンスそのものは悪くないと思ったけど。

7 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 23:15
>>6ドラムの人は相変わらずあのカッコなんすか?

8 ::2001/06/19(火) 23:17
うん。裸で、腹にティムポの落書き(笑

9 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:21
sanday morningのPV見て
高校の頃グエンに恋した

10 :佐藤優樹:2001/06/19(火) 23:24
そういえば新作まだなん?なんか情報ないっすか?

11 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:32
ライブファイルをMorpheusで聴いてみた。
特に声が出でないとは思わないけど、どうなのかな。
「オブラディ・オブラダ」のビートルズカバーもあった。
ついでにPVも全部落としてみた。
ちょっとだけ見た感想
「お、昔のマドンナがパンクやってるみたいだ」

12 :名盤さん:2001/06/20(水) 09:45
satou<sine
satou<sine
satou<sine

13 :佐藤優樹:2001/06/21(木) 15:59
ore<shinu
ore<shinu
ore<shinimasu

14 :名盤さん :2001/06/21(木) 16:48
ライブでも声出てるよグウェンは、っと言うか NO DOUBTってライブの方がいいと思うんだけど。ドラムの人ライブ用にいろんなパンツ(ゾウサンで鼻の部分にOOOを入れるようになってるのとか)をコレクションしてるんだって。

15 :名盤さん:2001/06/21(木) 16:54
クラッシュトレビュートのNO DOUBTよかったね。

16 ::2001/06/21(木) 16:55
>>14
俺が見た時がたまたま酷かったんかな?
いっぱいいっぱいって感じだったんだよね。

17 :nitro:2001/06/21(木) 20:41
一応アルバム全部持ってるけど
やっぱトラジックキングダムが一番よろしいかと・・・

18 :香木ルイルイ:2001/06/21(木) 23:30
マドンナに似てる

19 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:27
かわいいよね。

20 :名盤さん:2001/06/22(金) 00:32
うん。

21 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:37
顔はかわいい

22 :佐藤優樹:2001/06/23(土) 13:40
声も嫌いじゃないけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)