5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レディオヘッドは死なない★

1 :トム・ヨーク:2001/06/19(火) 20:32
やあ、ボクはどっこい生きてるよ。
まさか君達、ロック(プなんて聴いてるのかい?
ロックなんて退屈だね。だってゴミ音楽じゃないか。
ロックは死んでも、ラジオヘッドは死なないよ。

2 :漢モス:2001/06/19(火) 20:35
http://bbs1.otd.co.jp/hone69/bbs_tree

3 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:35
〜場末の風俗嬢が暇つぶしに立てたスレ〜

4 :名無しさん@植毛中:2001/06/19(火) 20:37
あぼーん待機中

5 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:37
>>4
なつかし〜

6 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:39
>1
レディオヘッドは氏ななくてもいいからお前が氏ねYO!

7 :トム・ヨーク:2001/06/19(火) 20:47
ロック聴いてると眠くなってくるんだ。

8 :名盤さん:2001/06/19(火) 20:51
新スレ立てんなっつたろうが!

9 :じっちゃんの名にかけふ:2001/06/19(火) 20:58
犯人はアンチだ!

10 :トム・ヨーク:2001/06/19(火) 21:03
そうだよ。ボクはアンチロックだよ。

11 :名盤さん:2001/06/19(火) 21:10
なんでアンチがスレ立てるのにレディへヲタが嫌われるのだろうか・・・

12 :トム・ヨゥク:2001/06/19(火) 21:58
スムーザーのタナソゥだっけ?彼に誉められても
嬉しくないんだけど、確かにKIDAは最高傑作だよ。
世の中には3種類の人間がいるんだ。
1.KIDAが解る人。
2.KIDAが解らない人。
3.KIDAを解るフリをする人。
もちろん君達は3だよね。

13 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:09


14 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:22


15 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:24


16 :名盤さん:2001/06/19(火) 23:33
へ。

17 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:02
ここはレディヲタを叩くスレか?

18 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:06
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

19 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:26
レディヘ 81
モグワイ 70
ベルセバ 69
ベータバンド 68
ブラー 67
ミューズ 65
トラヴィス 63
マイヴィト 58
マニックス 53
スウェード 49
オーシャン 46
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
オアシス 23

20 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:35
ププッ!1はキャラが中途半端だ!

21 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:35
レディへも昔はロックやってたじゃん。

22 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:38
絶対にアンチが立てたとしか思えないな。
せっかくまともなアンチがたくさん居るのに、こうゆう馬鹿がいる限りどっちも
どっちってことになるんだろうな。

23 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:41
レディヘ 50
モグワイ 50
ベルセバ 50
ベータバンド 50
ブラー 50
ミューズ 50
トラヴィス 50
マイヴィト 50
マニックス 50
スウェード 50
オーシャン 50
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
オアシス 50

24 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:49
↑何コレ?
ファンの人数?

25 :名盤さん:2001/06/20(水) 00:56
>>24
ファンの偏差値。

26 :トム・ヨォク:2001/06/20(水) 01:14
>>21
じゃあロックの定義って何かな?
ボクのファンの間では、「ロックなんてダサい」
ってのが流行ってるんだよ。少し前までは
ワケもわからずオア●スなんて聴いてたのにね(フッ

>>22
まともなアンチって何かな?
昔はレディヘが時代を変える、なんて言いながら、
売れ出すとアンチを気取る、スノッブな人達のことかな?
そういう人に限って、俺的にはベンズだね、とか言うんだ。
君はスムーザー読んでから来たほうがいいよ。

27 :名盤さん:2001/06/20(水) 02:05
age

28 :名盤さん:2001/06/20(水) 06:47
レディ屁スレ統一しろよ。

29 :名盤さん:2001/06/20(水) 06:52
本家らしい。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=992778259&ls=50

30 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:13
屁のかっぱ

31 :気狂いミカン:2001/06/23(土) 05:15
>>26
トムヨークがワンダーウォールうたてるのきいたことあるよ

32 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:29


33 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:34
>>31
オマエモナー

34 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:45
〜〜〜〜

35 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:51
トリアエズ、ウンコガシタイデス。

36 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:53
ソコデシナサイ

37 :名盤さん:2001/06/23(土) 05:55
誰かレディ屁の魅力を論理的に説明してみろよ。
それも出来ずに、最高なんて言ってっから、
ヲタって言われんだよ。
レディヘの魅力っていったい何だ?

38 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:17
>>37
言葉で説明できるようなのは音楽じゃねえんだよ。
ヴォケ!

39 :気狂いミカン:2001/06/23(土) 06:18
それでも断片的に説明できると思うけど。
それさえ言えないのはファッションで聞いてると思われても
しょうがないと思われ

40 :名盤さん:2001/06/23(土) 06:50
>>38
はあ?何がいいのかぐらい説明できるだろ。
だからレディヲタは厨房なんだよ。

41 :気狂いミカン:2001/06/23(土) 06:54
>>40
こっちがはぁ?ですよ。
>言葉で説明できるようなのは音楽じゃねえんだよ。
音楽は言葉で説明できるのかできないのかはっきりしろよ。

42 :名盤さん:2001/06/23(土) 07:02
>>41
誰に逝ってるの?

43 :ソム・ヨーク:2001/06/23(土) 07:08
ハハハ、君達くだらない論争はよしたほうがいいよ。
ボクの音楽は言葉で説明できる種類のモノじゃないのさ。
ボクの音楽を厨房たちが聴いているのは心外だなあ。
インテリにしか理解できないはずなんだけどなあ。
まあ日本ではガッポリかせがせてもらうよ。

44 :気狂いミカン:2001/06/23(土) 07:08
>>42
勘違いしてました、すまそ

45 :名盤さん:2001/06/23(土) 07:18
以下、このスレではレディヘのことをラジヘと呼ぶこととします。

46 :名盤さん:2001/06/23(土) 08:13
終了。

47 :香木ルイルイ:2001/06/23(土) 13:59
死んだ

48 :名盤さん:2001/06/23(土) 14:30
どうでもいいけど、トムヨークのインタビューを和訳した文ではよく一人称が「僕」
語尾が「〜なんだよ」になってるけど、ホントにそれは適切なんだろうか。
イメージ的に「俺」とか「わし」とか「おいどん」は想像つかないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)